Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Есть пару вопросов относительно местоположения автомойки! Имееться 1-место в подземном паркинге жилого 70м2 2-желание открыть автомойку на 2 поста 3-финансовые возможности это сделать Реально ли это сделать если соблюдать все нормы ?Можно ли открыть мойку в паркинге жилого дома?Подскажите кто знает ? кто с этим сталкивался?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Знаю 2 частные мойки при подземных паркингов Работают давно , потихоньку, судя по всему для своих жильцов дома цена не такая как для других. Если Вы из Москвы, могу кинуть адреса, спрашивайте сами владельцев-хозяев автомоек 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Знаю 2 частные мойки при подземных паркингов Работают давно , потихоньку, судя по всему для своих жильцов дома цена не такая как для других. Если Вы из Москвы, могу кинуть адреса, спрашивайте сами владельцев-хозяев автомоек Нет я из Санкт петербурга!!Как я понямаю есть такие примеры автомоек??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Нет я из Санкт петербурга!!Как я понямаю есть такие примеры автомоек??? ИМХО: При правильном подходе, должна пойти на ура такая мойка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Многое зависит от расположения жилого комплекса, в котором данный паркинг имеет место! Ведь если район не оживлённый, то открывать мойку на 2 поста, расчитывая в большем на жильцов дома, может быть не совсем рентабельно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба Многое зависит от расположения жилого комплекса, в котором данный паркинг имеет место! Ведь если район не оживлённый, то открывать мойку на 2 поста, расчитывая в большем на жильцов дома, может быть не совсем рентабельно! Место очень выгодное !2 желых рядом стоящих комплекса, под ними паркинги по 6 помойму .каждый на 150 мест. все забиты под завязку .да и еще дворы полные машин !! интересует техническая сторона вопроса (как на это отреагирует сэс) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2009 · Жалоба А сходить и аккуратно поинтересоваться, что они об этом думают...? Найти там знакомых в сЭсе и попробовать прощупать почву через них... Или узнать хотяб кто конкретно рассматривает такие дела и говорить уже лично сним... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2009 · Жалоба А сходить и аккуратно поинтересоваться, что они об этом думают...? Найти там знакомых в сЭсе и попробовать прощупать почву через них... Или узнать хотяб кто конкретно рассматривает такие дела и говорить уже лично сним... Я согласен с вами в теории это та к и надо сделать .Но я хотел бы услышать о конкретных примерах!Может кто этим вопросом уже занямался?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2009 · Жалоба делается без проблем, найдите кнтору, кот.занимается согласованием планировок и назначениями помещений. главные проблемы - подвод воды, канализации, электричества - этот вопрос с руководством паркинга решите. у меня 2 таких объекта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Февраля 2009 · Жалоба а как же быть с СЗЗ 50 м от жилых зданий? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Февраля 2009 · Жалоба Сколько времени было патраченно на реализацию проекта??И вообще имеет смысл или нет открывать мойку в паркинге ??Как к этому относиться местная СЭС? КАк решена проблема влагоизоляции ведь над вами жилые помещения?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Февраля 2009 · Жалоба А как быть с этим снипом ??? Мне его сразу предложили почитать !!! 5.6 При необходимости устройства в составе автостоянки (по заданию на проектирование) помещений для сервисного обслуживания автомобилей (постов ТО и ТР, диагностирования и регулировочных работ, мойки и т.п.) следует предусматривать для этих целей отдельное здание, помещение или группу помещений. Такие помещения могут предусматриваться в автостоянках (за исключением автостоянок открытого типа и встроенных в жилые здания) и должны быть отделены от автостоянки противопожарными стенами 2-го типа и перекрытиями 3-го типа. Входы и въезды в эти помещения должны быть изолированы от входов и въездов в автостоянку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2009 · Жалоба п.1 Мы живем в РФ п.2 За деньги можно внести любые изменения в проект п.3 Если какой-либо СНИП не соотв. п.2 - считайте его ничтожным =)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2009 · Жалоба Илья, вы какой снип цитировали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2009 · Жалоба Есть пару вопросов относительно местоположения автомойки! Имееться 1-место в подземном паркинге жилого 70м2 2-желание открыть автомойку на 2 поста 3-финансовые возможности это сделать Реально ли это сделать если соблюдать все нормы ?Можно ли открыть мойку в паркинге жилого дома?Подскажите кто знает ? кто с этим сталкивался?? Если автомойки не было в проекте, то это реконструкция, причём даже не паркинга а всего дома. Со всеми вытекающими. Т.е. легально сделать не получиться. Размер санитарно-защитной зоны определяется не СНиП-ом, а СанПиН-ном. Там указан порядок сокращения СЗЗ. Для мойки на 2 поста базовый размер СЗЗ - 50 м. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2009 · Жалоба "СЭС" не разрешит! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2009 · Жалоба "СЭС" не разрешит! доброго времени суток. какое минимальное расстояние от автомоек до жилых помещений? заранее благодарю за ответ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2009 · Жалоба доброго времени суток. какое минимальное расстояние от автомоек до жилых помещений? заранее благодарю за ответ! А погуглить сложно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2009 · Жалоба доброго времени суток. какое минимальное расстояние от автомоек до жилых помещений? заранее благодарю за ответ! 50 метров. Хотя как говорится все в нашей стране решаемо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2009 · Жалоба 50 метров. Хотя как говорится все в нашей стране решаемо. так у него будет 50 метров в глубину... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2009 · Жалоба А погуглить сложно? как обычно Park_er в своем репертуаре. тож поддерживаю поисковики рулят при чём сильно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба тоже интересует вопрос про мойку в подземном паркинге жилого дома - 1) не пугает ли людей заезд в подземную парковку на мойку(имеются в виду люди не живущие в этом доме) 2 ) стоит ли брать мойку в подземном паркинге за 135тыщ р.0 в месяц, 20 м от метро перово мойка не раскрученная 2 поста. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба если деньги есть - на 50м можно легко положить, проверено на личном опыте 2 раза =) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба если деньги есть - на 50м можно легко положить, проверено на личном опыте 2 раза =) +5 Проверено на личном опыте 1 раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба а можно разъесинть фразу "если деньги есть - на 50м можно легко положить" ) и какие + и - мойки в подземном паркинге? + зимой удобно это однозначно ) может есть какие-то подводные камни, нюансы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В