Sign in to follow this  
Followers 0
Z garaj

Help открытие автомойки

3 posts in this topic

Всем Доброго времени суток есть много вопросов открываю мойку под 2 машины , стоит вопрос какое же оборудования взять Karcher в городе есть но все хают говорят что плохие возми макиту или штиль , но охота услышать совет знающих людей ..

какие мойки надежные

пеногенераторы

паромойки солоны чистить

пылесосы

у меня еще вода в бочках наливаю со скважины ? нужно ли воду подогревать не будет влиять холодная вода на оборудования ..

Заранее спасибо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

Z garaj , если микроскопом гвозди забивать , то можно с уверенностью 100% сказать что микроскоп отстойный молоток...

Вам говорят - возьми макиту или штиль, Вы подумали над тем ,что каждая техника имеет свойство ломаться ? И где Вы будете её обслуживать и чинить?

Вам говорят - Karcher в городе есть но все хают, я ни разу не встречался с такой ситуацией когда правильно подобранная техника ( в частности Karcher) не оправдывала затраченных на её покупку средств.

А вот с таким раскладом, как то - купили Karcher серии "К" на автомойку и через неделю говорят что аппарат сдох - сплошь и рядом.

0

Всем Доброго времени суток есть много вопросов открываю мойку под 2 машины , стоит вопрос какое же оборудования взять Karcher в городе есть но все хают говорят что плохие возми макиту или штиль , но охота услышать совет знающих людей ..

какие мойки надежные

пеногенераторы

паромойки солоны чистить

пылесосы

у меня еще вода в бочках наливаю со скважины ? нужно ли воду подогревать не будет влиять холодная вода на оборудования ..

Заранее спасибо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Уважаемый Z garaj. Тема выбора оборудования на мойку уже столько раз обсуждалась, что уже набила оскомину. На форуме уже необнократно всё разжовано и мульён раз обсуждено. Читайте форум.

Тема закрывается.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0