Опубликовано 28 Января 2014 · Жалоба всем привет подскажите вот делаю пол в мойке надо ли делать для слива сифоны ??? или можно просто трубы на прямую ??? наверно лето придет и из бочки будет в бокс запах идти .?? будет сливаться в зарытую бочку ..... подскажите кто знает !!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2014 · Жалоба всем привет подскажите вот делаю пол в мойке надо ли делать для слива сифоны ??? или можно просто трубы на прямую ??? наверно лето придет и из бочки будет в бокс запах идти .?? будет сливаться в зарытую бочку ..... подскажите кто знает !!!! С центральной канализации сильный запах.Здесь будет зависеть от циркуляции воды.Химия гниение немного убивает.Ил с ям выбрасываешь а улицу-запах как с туалета. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2014 · Жалоба у нас нет сифонов, да и чистить их замешся, запаха нет потому как с городской канализацией не сообщается, свой горшок отдельно. Ямы прикрыты крышками не плотно, одна в боксе и побольше на улице. Вывозим каждый день, хоть и не досуха из той что в боксе самотёком перетекает в уличную, шлам чистим по необходимости. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2014 · Жалоба у нас нет сифонов, да и чистить их замешся, запаха нет потому как с городской канализацией не сообщается, свой горшок отдельно. Ямы прикрыты крышками не плотно, одна в боксе и побольше на улице. Вывозим каждый день, хоть и не досуха из той что в боксе самотёком перетекает в уличную, шлам чистим по необходимости. вот не было бы туалета я бы и не заморачивался все на прямую бы оставил . все в одну бочку стикать будет ... даже не знаю что делать ...может отдельно бочку под сральники сделать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2014 · Жалоба вот не было бы туалета я бы и не заморачивался все на прямую бы оставил . все в одну бочку стикать будет ... даже не знаю что делать ...может отдельно бочку под сральники сделать однозначно, темболее если выгреб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В