IgorNik

Земельный вопрос под стройку мойки

2 сообщения в этой теме

Добрый день, в первую очередь хотел бы поблагодарить руководство сайта и форума за отличную идею, так же многих отзывчивый людей, на самом деле ваш опыт бесценен, спасибо, что делитесь им.

Мечтаю об этом бизнесе с института, встал вопрос с самого начала с землей.

Конечно я понимаю что лучше купить свой кусок в собственность и возвести капитальное строение.

Если покупать у собственника, то все понятно, если земля города? Брать в аренду, строить, потом выкупать?

Какой алгоритм поиска, от чего оттолкнуться, к кому податься?) Я так понимаю сейчас проводятся аукционы на землю? где их искать? я думаю там продают большие земли гектарами? Где можно посмотреть план земли города с назначением земель и поискать нужный кусок земли? Или все таки аренда и некапитальное строительство?

0

Поделиться этим сообщением

Добрый день, в первую очередь хотел бы поблагодарить руководство сайта и форума за отличную идею, так же многих отзывчивый людей, на самом деле ваш опыт бесценен, спасибо, что делитесь им.

Мечтаю об этом бизнесе с института, встал вопрос с самого начала с землей.

Конечно я понимаю что лучше купить свой кусок в собственность и возвести капитальное строение.

Если покупать у собственника, то все понятно, если земля города? Брать в аренду, строить, потом выкупать?

Какой алгоритм поиска, от чего оттолкнуться, к кому податься?) Я так понимаю сейчас проводятся аукционы на землю? где их искать? я думаю там продают большие земли гектарами? Где можно посмотреть план земли города с назначением земель и поискать нужный кусок земли? Или все таки аренда и некапитальное строительство?

В администрации комитет по земле.Отмечаете на карте города интересующие участки.Они говорят можно или нельзя.

Если самому лень то платите юристу или риэлтору кто соображает или имеет связи.

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти