Sign in to follow this  
Followers 0
Айрат89

длина помещения

14 posts in this topic

Скажите пожалуйста нормальная ли длина помещения 5,5 метров для мойки?

0

Скажите пожалуйста нормальная ли длина помещения 5,5 метров для мойки?

Нет не нормально.Ширина сколько?Размеры опишите.

0

Нет не нормально.Ширина сколько?Размеры опишите.

ширина 4,5 метра... есть возможность увеличить летом длину... до 7 метров думаю достаточно...

Edited by Айрат89
0

ширина 4,5 метра... есть возможность увеличить летом длину... до 7 метров думаю достаточно...

Тесно и неудобно будет.Ну если выхода нет будете работать.

0

Тесно и неудобно будет.Ну если выхода нет будете работать.

Совершенно верно... буду работать) летом удлиним...

0

5 метров ширина минимум!

5 метров? изъясните свою точку зрения? только что был на мойке со схожими размерами.... мойщик говорит что ему достаточно и он не испытывает дискомфорт...

0

5 метров? изъясните свою точку зрения? только что был на мойке со схожими размерами.... мойщик говорит что ему достаточно и он не испытывает дискомфорт...

У меня 2 мойки. В одной ширина 5м, в другой 6м . Мойщику задавал вопрос где ширина 6, можно ли 5 сделать, удобно ли будет мыть? Он сказал что 5 это минимум и оказался прав, т.к микроавтобусы мыть не удобно будет!

0

У меня 2 мойки. В одной ширина 5м, в другой 6м . Мойщику задавал вопрос где ширина 6, можно ли 5 сделать, удобно ли будет мыть? Он сказал что 5 это минимум и оказался прав, т.к микроавтобусы мыть не удобно будет!

про микроавтобусы полностью согласен. да и крузак или же что то в этом роде не так удобно будет! но видя многие мойки я вообще думаю там метра 4 ширина.... у меня ситуация такая 2 бокса спаренных просто нет стены между постами... буду вешать штору и как раз получится по 4,5 метра. в крайнем случае можно штору отодвинуть))

0

про микроавтобусы полностью согласен. да и крузак или же что то в этом роде не так удобно будет! но видя многие мойки я вообще думаю там метра 4 ширина.... у меня ситуация такая 2 бокса спаренных просто нет стены между постами... буду вешать штору и как раз получится по 4,5 метра. в крайнем случае можно штору отодвинуть))

4,5 со шторкой будет более менее.

0

4,5 со шторкой будет более менее.

так я и думал... спасибо)))

0

5 метров ширина минимум!

Чем больше бокс тем меньше мойщики устают.

Еще прикиньте где коврики мыть будете.Если мойка короткая значит мыть с боку,если узкая значит спереди.Если узкая и короткая то не знаю где,не мыть наверно,или мыть на улице.

Edited by сергей онегин
0

Чем больше бокс тем меньше мойщики устают.

Еще прикиньте где коврики мыть будете.Если мойка короткая значит мыть с боку,если узкая значит спереди.Если узкая и короткая то не знаю где,не мыть наверно,или мыть на улице.

спасибо учту.. есть задумка подвешивать к стене....

0

Было обсуждение про ширину бокса под короткие пистолеты Керхер. Вроде люди работали.

Ширина бокса вроде была 3,5 -3.7 м. В идеале ширина бокса 5 м.

0