Sign in to follow this  
Followers 0
Добрый-эхх

Вторая мойка.(переоборудование.)

65 posts in this topic

http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i706/...7f3f5a5.jpg/htm

http://f-lite.ru/lfp/i024.radikal.ru/1404/...4fb2ef0.jpg/htm

http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i717/...236e7d2.jpg/htm

http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i717/...92c24c9.jpg/htm

Что посоветуете? И как? Бюджет наискромнейший.

Каналюгу к вечеру заведут, вода в 15 метрах,(скважина, соленая вода. Надо какое нибудь оборудование для очистки от соли.)

Edited by Добрый-эхх
0

Высота приличная около 6 метров?

Ворота под замену, отопление надо только воздушное делать иначе будет холодно!

Стены обшить можно профлистом предварительно утеплить. С потолком сложнее... Штукатурка может сыпаться если её чем не обшить!

Не совсем понятна ширина бокса, а то смотрю ворота впритык к боковой стене уже?

0

Елисей правильно говорит.

Если бюджет наискромнейший то выкинуть все и работать.А да слив не забудьте.Ширина один пост.А длинна?

Отопление центральное?Стены крыша утепленные?

Edited by сергей онегин
0

Высота приличная около 6 метров?

Ворота под замену, отопление надо только воздушное делать иначе будет холодно!

Стены обшить можно профлистом предварительно утеплить. С потолком сложнее... Штукатурка может сыпаться если её чем не обшить!

Не совсем понятна ширина бокса, а то смотрю ворота впритык к боковой стене уже?

Это гараж. Строили его лет 10 тому. Ворота с армейских складов. То есть армейские. Менять не вижу смысла.

Отопление. центральное(был у нас там цех, макулатуру прессовали,прессовщики в рубашках работали.Думаю будет не просто тепло, а жарко.(батарей то --батарея.!))

Стены-Профлист отпадает.--Штукатурить наверное надо.

На потолке Аэродромные плиты,+сверху керамзита 40 см.(Падать-штукатурке- нечему.)

Ширина 6м.

Длинна, впритык три ставили. Свободно с двумя можно работать.

Edited by Добрый-эхх
0

Это гараж. Строили его лет 10 тому. Ворота с армейских складов. То есть армейские. Менять не вижу смысла.

Отопление. центральное(был у нас там цех, макулатуру прессовали,прессовщики в рубашках работали.Думаю будет не просто тепло, а жарко.(батарей то --батарея.!))

На потолке Аэродромные плиты,+сверху керамзита 40 см.(Падать-штукатурке- нечему.)

Ширина 6м.

Ворота значит покрасить.

Стены плиткой не судьба?Пластик мож?Штукатурить тож можно.

0

Ворота значит покрасить.

Стены плиткой не судьба?Пластик мож?Штукатурить тож можно.

Штукатурить, наверное метра три достаточно?

Еще полы переделывать придется. Гидроизоляцию придумывать надо. Чтоб под фундамент вода не попадала.

Edited by Добрый-эхх
0

Еще полы переделывать придется. Гидроизоляцию придумывать надо. Чтоб под фундамент вода не попадала.

Я в аренде был,бокс один в один был,с такими стенами работал.Клиенты ехали.Главное комната отдыха и мыть хорошо.Фундамент наверно ленточный?Можно пленку полиэтиленовую.Если бетон толстый ни куда не пойдет.Уклон будет все улетать будет.

0

Ширина 6м.

Это в собственности или аренда?

0

своё

Тогда есть смысл делать качественно а не временно! Удачи!:)

0

Тогда есть смысл делать качественно а не временно! Удачи!:)

Спасибо .Мы помещение только освободили. Мне кроме удачи подсказки не помешали б. Что и пригодилось. бы.

Edited by Добрый-эхх
0

Спасибо .Мы помещение только освободили. Мне кроме удачи подсказки не помешали б. Что и пригодилось. бы.

Спрашивай, чем смогём подскажем, порассуждаем.

0

Спрашивай, чем смогём подскажем, порассуждаем.

В первом и и последующих постах есть вопросы. (Остро стоит вопрос с саленой водой.)!!!!!!!!!!!!!!!

0

В первом и и последующих постах есть вопросы. (Остро стоит вопрос с саленой водой.)!!!!!!!!!!!!!!!

В каком смысле солёной? Чё то я пропустил ?

0

Если с деньгами тяжело можно стены позже сделать.Мне кафель нравится.Штукатурка не солидно как то,тем более пол стены.Потолок плиты вроде ровные можно покрасить.Пластиком наверно лучше будет.

Окна не забыайте.Стены не особо толстые?Полтора кирпича?Пока наверно пойдет,с улицы будете делать со временем утеплите.Стены красный кирпич?

Помещение ваше значит гидроизоляцию надо на пол делать.Можно бикрост,пленку.

Ворота как то с боку,и не знаю получится их облагородить.Пока может и пойдет.

0

Штукатурка будет отваливаться -100%. По любому что то более прочное и влагозащищённое! Плитка, пластик, хоть даже поликарбонат и то будет лучше. Если его взять прозрачным и снутри прокрасить белой красочкой будет светлее! На пол плитку керамогранит или заливной пол. Всё конечно от бюджета зависит.

0

Что с ремонтом решили?Продвигается?

0

песколовки?

Песколовку, каналюгу. Ищем способ смягчить, и опреснить воду с о скважины. Не найдем, будем ставить кубы, и завозить(для опаласкивания.)

0

Песколовку, каналюгу. Ищем способ смягчить, и опреснить воду с о скважины. Не найдем, будем ставить кубы, и завозить(для опаласкивания.)

Глубокая скважа? У Михаила глубокая сквж, п.э жёсткая. У меня и у многих 9-10 м - чики-пуки .

0

Глубокая скважа? У Михаила глубокая сквж, п.э жёсткая. У меня и у многих 9-10 м - чики-пуки .

Вам повезло. У нас в 70-ти км. Знаменитое Соль Илецкий рудник по добычи соли, и Соль Илецское озеро(пол страны приезжает лечиться.) Так что наличие соли в скважине ожидаемо. Скважина 12м.

Ну и там Же не менее знаменитая тюрьма для пожизненных ""Чёрный дельфин"

0

Вам повезло. У нас в 70-ти км. Знаменитое Соль Илецкий рудник по добычи соли, и Соль Илецское озеро(пол страны приезжает лечиться.) Так что наличие соли в скважине ожидаемо. Скважина 12м.

Ну и там Же не менее знаменитая тюрьма для пожизненных ""Чёрный дельфин"

Печально. А с водопроводом нет возможности?

0