tazzz

Какой шлангдля авд и форсунку выбрать?

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Подскажите купил стационарный авд hawk Давление (max), бар 220, Давление рабочее, бар

200, Производительность, л/мин 15. Какой шланг высокого давления выбрать до пантографа 23м какой диаметр и после пантографа? И какую форсунку?

0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Подскажите купил стационарный авд hawk Давление (max), бар 220, Давление рабочее, бар

200, Производительность, л/мин 15. Какой шланг высокого давления выбрать до пантографа 23м какой диаметр и после пантографа? И какую форсунку?

От АВД до поворотной консоли берите 2-х слойный РВД с внутренним диаметром 8 мм. Потери в магистрали будут меньше. От консоли до пистолета 2-х слойный РВД с внутренним диаметром 6 мм. Однослойный не берите, долго с таким давлением не протянет.

По форсунке. Её размер зависит от того, какое давление на выходе вы хотите получить? Если максимум возможного, то 045 (но литраж будет меньше - около 14, 1 л/мин), если нужно рабочее давление, то размер форсунки 05. Да, если вдруг решите поставить 045, то внимательно проконтролируйте рабочий ток эл. двигателя, чтобы не спалить. Здесь, таблица подбора форсунок. Смотрите.

0

От АВД до поворотной консоли берите 2-х слойный РВД с внутренним диаметром 8 мм. Потери в магистрали будут меньше. От консоли до пистолета 2-х слойный РВД с внутренним диаметром 6 мм. Однослойный не берите, долго с таким давлением не протянет.

По форсунке. Её размер зависит от того, какое давление на выходе вы хотите получить? Если максимум возможного, то 045 (но литраж будет меньше - около 14, 1 л/мин), если нужно рабочее давление, то размер форсунки 05. Да, если вдруг решите поставить 045, то внимательно проконтролируйте рабочий ток эл. двигателя, чтобы не спалить. Здесь, таблица подбора форсунок. Смотрите.

Зачем брать двойной до пантографа он же 400бар выдерживает я планируют мыть на 180. Может вообще взять без оплётки рвд резиновый?

0

Зачем брать двойной до пантографа он же 400бар выдерживает я планируют мыть на 180. Может вообще взять без оплётки рвд резиновый?

Медные трубы -Средние технические характеристки: Pmax около 200 bar

0

Я купил однослойные на АВД с давлением 140 и расходом 800 в час, думал будет легче и удобней, так и получилось, только шланги без причины рвутся прям в центре, внешне не видно никаких протёртостей, хватило на пару месяцев, разница в цене ерундовая, а покупать двухоплёточные пришлось все равно.

Может он и держит 400, но не долго.

Форсунку покупайте 25055 смело, я хотел купить еще больше, но нету, даже при этой форсунке при таких характеристиках, перепускной клапан прикрыт на половину.

0

Спасибо. Я думал до пантографа обычный как на тракторах используют обжать.

Изменено пользователем tazzz
0

Спасибо. Я думал до пантографа обычный как на тракторах используют обжать.

да дешевле в любом РВД сервисе заказать метражом, они там и обожмут.

0

да дешевле в любом РВД сервисе заказать метражом, они там и обожмут.

У нас в рвд сервисе, дороже чем купить готовый.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти