Edvard

Подключение пистолета к насосу.

12 сообщений в этой теме

Здравствует, На улицу к гаражу вывел трубу которая идет от глубинного насоса из скважины, документации потерял от насоса по этому не могу сказать какое давление дает, по ощущениям в два раза больше чем в квартире. Подключил пока обычный шланг от сантехники, струя бьет 8-9м

К чему это все, жаба душит отдавать за авд13-14тр, по этому хочу подключить пистолет от керхера со шлангом, но вдруг давление насоса будет слабле и не оправдается такая покупка. Нужен совет знающих, а лучше видео с тестом)) сможет ли насос выдать на выходе сопла такое же давление на уровне керхер 5й серии(120-140). Это все для машины, фасад, дорожки и тп.

Изменено пользователем Edvard
0

Поделиться этим сообщением

Здравствует, На улицу к гаражу вывел трубу которая идет от глубинного насоса из скважины, документации потерял от насоса по этому не могу сказать какое давление дает, по ощущениям в два раза больше чем в квартире. Подключил пока обычный шланг от сантехники, струя бьет 8-9м

К чему это все, жаба душит отдавать за авд13-14тр, по этому хочу подключить пистолет от керхера со шлангом, но вдруг давление насоса будет слабле и не оправдается такая покупка. Нужен совет знающих, а лучше видео с тестом)) сможет ли насос выдать на выходе сопла такое же давление на уровне керхер 5й серии(120-140). Это все для машины, фасад, дорожки и тп.

Нет, ваш насос не сможет (тот что глубинный) . Для создания высокого давления необходим НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.

0

из тех насосов глубинных, которые видел, максимальное давление было 5-6 бар, насос минимойки выдает минимум 70бар (а аппараты серии К5 минимум 120бар с насадкой), поэтому подключать шланг в/д от керхера с пистолетом и насадкой не правильно, вода будет выходить тоненькой струйкой, не более, распыления не будет.

0

Нафига тратить такие деньги и покупать дорогостоещее авд, когда можно пистолет купить и машины мыть? :)

0

Мож дешевый авд взять и не насиловать?

0

Мож дешевый авд взять и не насиловать?

Я представляю как насос будет краснеть от злости .:)

0

Я представляю как насос будет краснеть от злости .:)

от натуги.Три тысячи заплатят а хотят как за сорок.

0

Спасибо всем, я услышал то что хотел, пожалуй отцу покажу ващи высказывания что бы точно убедился в том что это сомнительная экономия.

Три тысячи заплатят а хотят как за сорок.

не 40, а 13))

0

Спасибо всем, я услышал то что хотел, пожалуй отцу покажу ващи высказывания что бы точно убедился в том что это сомнительная экономия.

не 40, а 13))

Это не в ваш адрес было.

Отдельно пистолет ни чего не выйдет.

За 13 наверно можно более менее авд подобрать.

Я просто видел за 3 и за 2,5,мне интересно кто их берет,машину то реально домыть?Друг раз спросил,стоит брать?Я сказал не пробовал не знаю.

0

Это не в ваш адрес было.

Отдельно пистолет ни чего не выйдет.

За 13 наверно можно более менее авд подобрать.

Я просто видел за 3 и за 2,5,мне интересно кто их берет,машину то реально домыть?Друг раз спросил,стоит брать?Я сказал не пробовал не знаю.

Отец говоря о пистолете, а точнее сопло приводил пример конструкцию сопло ракеты, думаю вы уловили мысль.

0

Отец говоря о пистолете, а точнее сопло приводил пример конструкцию сопло ракеты, думаю вы уловили мысль.

Уловил.

Вам ответили,чтобы пистолет распылял как авд должно быть не меньше 50-70,но ни как не 6-8 атм.

К соплу ракеты же не приладишь китайский феерверк.

0

Вы отцу скажите, что сопло формирует струю (если по простому, без вдавания в физику), а вот тягу создаёт двигатель.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти