Опубликовано 24 Мая 2014 · Жалоба Добрый день, ребята. Подскажите в какой последовательности собирается косая шайба И еще вопрос. На корпусе имеются задиры. На сколько они критичны? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2014 · Жалоба Последовательность сборки: 4-2-1-5-3. Про задиры думаю что ничего страшного. Наждачкой чуть-чуть пройдитесь и попробуйте собрать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2014 · Жалоба Спасибо! Еще вопросик. Разбило это подшипник (см. ниже). С модели К 2.14 подшипник подойдет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2014 · Жалоба Спасибо! Еще вопросик. Разбило это подшипник (см. ниже). С модели К 2.14 подшипник подойдет? Не могу сказать. От 3.80 нет подшипника, чтобы сравнить. Если в ближайшее время буду 3.80 разбирать, то сравню и напишу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) · Жалоба В общем, приобрел я донора, К 2.14, косая шайба полностью идентичная, поставил, все работает. Изменено 30 Мая 2014 пользователем EfDim 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2014 · Жалоба В общем, приобрел я донора, К 2.14, косая шайба полностью идентичная, поставил, все работает. На двух шестернях? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2014 · Жалоба Донор да, на двух шестеренках. Причём вилка железная, а сами шестерни пластиковые. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Мая 2014 · Жалоба Донор да, на двух шестеренках. Причём вилка железная, а сами шестерни пластиковые. Круто. Удачи в использовании. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В