Опубликовано 3 Июня 2014 · Жалоба Вопрос тем кто пользовался. На мойке активно пользуюсь двухфазками. Пенные инжекторы очень часто снимаются/одеваются. В результате имеем следующий гемор: 1. Короткие БРС типа ARS - резинки улетают на ура, затратно. 2. Длинные БРС типа KW - разбивается латунь от частого использования. Либо сыпется подшипник, либо вальцуется внутри и перестает двигаться туда сюда Для себя представляю 3 возможных варианта на пробу: 1. БРС KW из нержавейки - потверже латуни будет, возможно не будет разбиваться механизм. 2. Пенная насадка на Tornador Z-020 3. Пенный пистолет типа токого - (http://www.autogeek.net/dp-quart-foam-gun.html) Кто чем пользовался и что можете сказать? Плюсы/Минусы. Интересует любая инфа 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Вопрос тем кто пользовался. На мойке активно пользуюсь двухфазками. Пенные инжекторы очень часто снимаются/одеваются. В результате имеем следующий гемор: 1. Короткие БРС типа ARS - резинки улетают на ура, затратно. 2. Длинные БРС типа KW - разбивается латунь от частого использования. Либо сыпется подшипник, либо вальцуется внутри и перестает двигаться туда сюда Для себя представляю 3 возможных варианта на пробу: 1. БРС KW из нержавейки - потверже латуни будет, возможно не будет разбиваться механизм. 2. Пенная насадка на Tornador Z-020 3. Пенный пистолет типа токого - (http://www.autogeek.net/dp-quart-foam-gun.html) Кто чем пользовался и что можете сказать? Плюсы/Минусы. Интересует любая инфа а где такой пистолет можно приобрести? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба а где такой пистолет можно приобрести? В РФ незнаю, а так в Европе в интернет магазине 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба В РФ незнаю, а так в Европе в интернет магазине хочу такой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба В РФ незнаю, а так в Европе в интернет магазине пенный пистолет понравился на вид, недостаток,что бачёк маленький, а плюс, что работает сам от давления водопровода и без воздуха, вот бы его разобрать маленько и посмотреть что там и потом себе сделать такое стационарно, по типу пенных станций. Есть еще четвёртый вариант, если так и так пенокомплектом пользуетесь, то купить недорогой АВД на химию отдельно. еще вариант подумать над краном переключения между шлангами, пусть висит два пистолета от одного АВД. Мне эти таскания с разными баллончиками и насадками тоже не нравятся, в идеале в боксе ни розеток ни аппаратов никаких. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба пенный пистолет понравился на вид, недостаток,что бачёк маленький, а плюс, что работает сам от давления водопровода и без воздуха, вот бы его разобрать маленько и посмотреть что там и потом себе сделать такое стационарно, по типу пенных станций. Есть еще четвёртый вариант, если так и так пенокомплектом пользуетесь, то купить недорогой АВД на химию отдельно. еще вариант подумать над краном переключения между шлангами, пусть висит два пистолета от одного АВД. Мне эти таскания с разными баллончиками и насадками тоже не нравятся, в идеале в боксе ни розеток ни аппаратов никаких. у меня, что бы небыло лишних шлангов, самодельный пеноген из 2-х литрового огнетушителя. Не скажу, что очень удобно, но для меня лучше, чем пенокомплект 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба у меня, что бы небыло лишних шлангов, самодельный пеноген из 2-х литрового огнетушителя. Не скажу, что очень удобно, но для меня лучше, чем пенокомплект Тоже люблю мастерить.Но должно выглядеть подобающе красиво. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Тоже люблю мастерить.Но должно выглядеть подобающе красиво. выглядит как мовильница с большим баллоном. Одной рукой держать не удобно, перевешивает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба выглядит как мовильница с большим баллоном. Одной рукой держать не удобно, перевешивает Пенокомплект мне не подойдет,пеногенератор Павел 64 напугал,остается дозатрон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Пенокомплект мне не подойдет,пеногенератор Павел 64 напугал,остается дозатрон? или пенная станция 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба или пенная станция Что посоветуешь?Или не пробовал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) · Жалоба Что посоветуешь?Или не пробовал? не пробовал. хочу попробовать сделать пенную станцию из бытового керхера. Пока руки не доходят Изменено 4 Июня 2014 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Что посоветуешь?Или не пробовал? дозатрон у меня есть, штука классная, прям нравится, но у меня не хватило технической базы сделать из него пену нормальную, что бы работал стабильно. Вернее я сделал и оно даже работало, но начал улучшать, потом на год бросил тему, некогда было и вернувшись к нему позабыл все наработки и ничего не получилось, сейчас стоит на кондиционере кузова. Если моешь эмульсией, то дозатрон незаменимая в хозяйстве вещь, если прикупишь к нему пенную станцию, то думаю то же не пожалеешь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба не пробовал. хочу попробовать сделать пенную станцию из бытового керхера. Пока руки не доходят Да мысль интересная и бередила мне голову недавно совсем плотно. У одного человека на мойке стоит старенький АВД в подсобке, он прикупил к нему пенокомплект, заместо бачка сделал трубку, рядом с АВД поставил бочку с б/к. Говорит экономия поперла нереальная просто и удобно. Я чет сомневаюсь, как ни крути пеноген самый экономный вариант, АВД таки даёт большой расход воды и соответственно много будет проливаться впустую. Может надо брать с регулятором, чтоб качал мало? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба выглядит как мовильница с большим баллоном. Одной рукой держать не удобно, перевешивает А почему не сделать стационарный на 50 литров? поставить его в угол и ходить с удочкой. Двухлитровый же постоянно заправлять нужно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Пенокомплект мне не подойдет,пеногенератор Павел 64 напугал,остается дозатрон? Пенники всем устраивают,но прохудился вот второй.Из нержавейки брать?Цена уже другая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Пенники всем устраивают,но прохудился вот второй.Из нержавейки брать?Цена уже другая. Странно, у меня долго служат. Кстати на 25 литров покупали в самом начале, все прохудились быстро, кроме одного из нержавейки. пятидесяти литровые нормально ходят, отрабатывают свои деньги. Покупал не пеногенератор, а распылитель, он без подмеса воздуха, дешевле тысяч на пять получается. Потом просто докупаю тройник и кранчик за 200 руб и делаю подмес воздуха. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Странно, у меня долго служат. Кстати на 25 литров покупали в самом начале, все прохудились быстро, кроме одного из нержавейки. пятидесяти литровые нормально ходят, отрабатывают свои деньги. Покупал не пеногенератор, а распылитель, он без подмеса воздуха, дешевле тысяч на пять получается. Потом просто докупаю тройник и кранчик за 200 руб и делаю подмес воздуха. Сварщик есть,опыта тоже много. Бачек прохудился голова от пенника осталась,можно резьбу вварить в распылитель.Распылитель предназначен для 6-8 атм? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба А почему не сделать стационарный на 50 литров? поставить его в угол и ходить с удочкой. Двухлитровый же постоянно заправлять нужно. стационарный 50 литров есть, настроен на эмульсию. А двухлитровый для второй фазы. Пенокомплект у меня не прижился 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба стационарный 50 литров есть, настроен на эмульсию. А двухлитровый для второй фазы. Пенокомплект у меня не прижился Значит надо разбогатеть и купить дозатрон, поставить его на эмульсию, а пеноген на вторую фазу) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба Сварщик есть,опыта тоже много. Бачек прохудился голова от пенника осталась,можно резьбу вварить в распылитель.Распылитель предназначен для 6-8 атм? Не знаю, что в ваших магазинах есть, у нас конечно же продаются пеногенераторы в основном, но у представителя керхера есть точно такойже агрегат, как и пеногенератор, только голова попроще. Сей продукт не фирмы керхер, но так как они торгуют моечным оборудованием, то помимо всего им приходится торговать и пеногенераторами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба Не знаю, что в ваших магазинах есть, у нас конечно же продаются пеногенераторы в основном, но у представителя керхера есть точно такойже агрегат, как и пеногенератор, только голова попроще. Сей продукт не фирмы керхер, но так как они торгуют моечным оборудованием, то помимо всего им приходится торговать и пеногенераторами. У меня один пенник сгнил,лежал бачек из нержавейки на 50 литров,в точь как с генератора,мы голову вварили и все гуд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба Значит надо разбогатеть и купить дозатрон, поставить его на эмульсию, а пеноген на вторую фазу) дозатрон в перспективе. А 50 литровый пеноген на вторую фазу нет смысла. Биоразлогаемость сделает содержимое непригодным раньше, чем израсходую полбаллона 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба Не знаю, что в ваших магазинах есть, у нас конечно же продаются пеногенераторы в основном, но у представителя керхера есть точно такойже агрегат, как и пеногенератор, только голова попроще. Сей продукт не фирмы керхер, но так как они торгуют моечным оборудованием, то помимо всего им приходится торговать и пеногенераторами. наверно это спрейеры. Стоят дешевле из-за головы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2014 · Жалоба наверно это спрейеры. Стоят дешевле из-за головы Да скорей всего, я забыл название на ценнике, покупал давно уже) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В