5 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток.

Проблемма в следующем оторвался клапан на картинке в кружке обведен, разобрал приклеил супер клеем гель, проработала 2 дня и опять оторвало. В последствии упало давление и детонация в писталет.

Вопрос помпу не разбирал клеил так на очучения, видимо клей не катит в воде не держит. Чем еще можно клеить? И как правильно разобрать помпу высверлив пласмассовые штоки она разберется? По контуру клей есть?

Изображение

PS Фото не мое, сделаю свое выложу.

0

Поделиться этим сообщением

Vitalik_C писал(а):

Всем доброго времени суток.

Проблемма в следующем оторвался клапан на картинке в кружке обведен, разобрал приклеил супер клеем гель, проработала 2 дня и опять оторвало. В последствии упало давление и детонация в писталет.

Вопрос помпу не разбирал клеил так на очучения, видимо клей не катит в воде не держит. Чем еще можно клеить? И как правильно разобрать помпу высверлив пласмассовые штоки она разберется? По контуру клей есть?

Изображение

PS Фото не мое, сделаю свое выложу.

Помпы на двойках не ремонто пригодны.

0

Mechanic Karcher писал(а):

Помпы на двойках не ремонто пригодны.

Я тоже так думал вчера разобрал помпу на 2 части высверлив штифты все элементарно приклею обойму клапана еще поработает.

0

Vitalik_C писал(а):

Я тоже так думал вчера разобрал помпу на 2 части высверлив штифты все элементарно приклею обойму клапана еще поработает.

Клапана нельзя клеить. они должны ходить. И пружинкой должны возвращаться. Отдельно клапанов на двойку Керхер не поставляет. Приклеить может быть и приклеите, но я в этом сомневаюсь. Хотя там резинка а штифты попробуйте рассмотреть клепками сжать (как вариант). Поищите б.у. голову например с трещиной, так же располовинить ее. И если получится вытащить клапан. Это все как вариант для пробы. Лично мне кажется, что все это напрасно.

0

Как вариант рассмотрите следующее:

Идете в сервис покупаете помпу с трещиной в верхней части. Так же половините. У вас остается хороший низ. Вверх выкидываете. И вам остается только одно - Придумать как это все склеить. Как вариант рассмотрите клепки. Там вроде есть место под них.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти