4 сообщения в этой теме

Ребят кто подскажет - 3.80 -в начале прерывисто включался тогда когда курок не выжат, а нынче давление пропало. разобрал всего - явного износа на группе клапанов не нашел(там все деталюшки-то пластмасса) - на что думать- посоветуйте., еще немного масла вытекло-какое долить?

буду ждать совета

с уважением.,

0

Поделиться этим сообщением

Ребят кто подскажет - 3.80 -в начале прерывисто включался тогда когда курок не выжат, а нынче давление пропало. разобрал всего - явного износа на группе клапанов не нашел(там все деталюшки-то пластмасса) - на что думать- посоветуйте., еще немного масла вытекло-какое долить?

буду ждать совета

с уважением.,

По подробнее опишите неисправность. масло 15W-40 моторное

0

По подробнее опишите неисправность. масло 15W-40 моторное

по маслицу уяснил-спасибо.

кратко:той осенью - все было "ок" но , при отпускании курка во время мойки аппарат должен молчать а он начал у меня включаться и выключаться (впечатление что постоянно с интервалом 2-3сек подкачивал давление)., - тем не мение струя была в норме, нынче видимо спрогрессиловало - и в итоге мыл крайний раз на среднем положении давления на самом сопле ну и естественно когда курок отпускал так же мойка включалась и выключалась с интервалом теже 2-3 сек..., вот как-то так.

у нас крепко по деньгам берут , я сам чиню и болгарки и перфы., подшипничек стоит 40р а за его замену просят 700р-в итоге смастерил сьемнички и сам чиню - это я к тому что хотелось самому починить и свой керхер.

с уважением.,

0

по маслицу уяснил-спасибо.

кратко:той осенью - все было "ок" но , при отпускании курка во время мойки аппарат должен молчать а он начал у меня включаться и выключаться (впечатление что постоянно с интервалом 2-3сек подкачивал давление)., - тем не мение струя была в норме, нынче видимо спрогрессиловало - и в итоге мыл крайний раз на среднем положении давления на самом сопле ну и естественно когда курок отпускал так же мойка включалась и выключалась с интервалом теже 2-3 сек..., вот как-то так.

у нас крепко по деньгам берут , я сам чиню и болгарки и перфы., подшипничек стоит 40р а за его замену просят 700р-в итоге смастерил сьемнички и сам чиню - это я к тому что хотелось самому починить и свой керхер.

с уважением.,

Все понятно. Смотрите для начала узел байпаса под впускным патрубком.

Сам байпас вынимается просто пассатижами тянуть на себя. Внутри него шарик пружинка и упорная штучка такая (когда разберете поймете)

Второй вариант осмотрите полость головы где стоит байпас, возможно там трещина.

Это если нет течи воды наружу.

Проверьте клапана: нижнюю голову поверните вверх ногами и залейте в полости воды. Вода должна стоять (это значит что клапана держут).

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти