Sign in to follow this  
Followers 0
Bl1ndSn1per

Проблемы с подключением

12 posts in this topic

Всем доброго времени суток!

Иммется скважина 20 м, насос беламос

Также имеется мойка Керхер К 2.

Подключаю её к шлангу идущему от насоса с глубины, включаю насос, вода идет по шлангу, доходит до мойки ( видно что попадает в фильтр) и сразу рвет шланг который крепится к насосу прямо в месте крепления.

Вопрос: в чём проблема? не подходит насос?, слабый шланг?

В сервисном центре Керхер сказали. что насос качает постоянно воду под давлением и вот его и срывает.

Тогда почему при подключении к крану в ванной ничего не срывает?

Или же дело все таки в слабом шланге?

Заранее благодарю за помощь...

0

Подключаю её к шлангу идущему от насоса с глубины, включаю насос, вода идет по шлангу, доходит до мойки ( видно что попадает в фильтр) и сразу рвет шланг который крепится к насосу прямо в месте крепления.

В сервисном центре Керхер сказали. что насос качает постоянно воду под давлением и вот его и срывает.

Тип соединения шланга к АВД какой???

0

Шланг который идет к мойке и к крану один и тот же или разные шланги?

0

Шланг который идет к мойке и к крану один и тот же или разные шланги?

Да, тот что я к крану в ванной подрубал в городе, он отдельно купленный, керхер.

А тот что на даче, от колодца, обычный, черный без укрепления, его рвет нахрен или скидывает с насоса.

Спасибо, что откликнулись, всю голову сломал.

Присоединение к мойке через переходник с функцией АкваСтоп, присоединение к колодцу на хомутах.

Edited by Bl1ndSn1per
0

Тип соединения шланга к АВД какой???

Если правильно понял, то соединение такое:

От колодца на хомутах 25 м шланг, к мойке через переходник Аква Стоп.

Также я пробывал подрубать мойку в городе к водопроводу, там всё нормально, врубаю кран на полную и ничего не срывало. А вот на даче с насоса в скважине постоянно рвет шланг, я вот и хочу понять в чем проблема, в херовом шланге(он реально херовый), или просто насос такой мощный и не может стравить воду которая упирается в неработающую мойку и под давлением рвет шланг??

0

Если правильно понял, то соединение такое:

От колодца на хомутах 25 м шланг, к мойке через переходник Аква Стоп.

Также я пробывал подрубать мойку в городе к водопроводу, там всё нормально, врубаю кран на полную и ничего не срывало. А вот на даче с насоса в скважине постоянно рвет шланг, я вот и хочу понять в чем проблема, в херовом шланге(он реально херовый), или просто насос такой мощный и не может стравить воду которая упирается в неработающую мойку и под давлением рвет шланг??

Врежьте тройник и пустите обратно в колодец что бы не создавалось избыточное давление. Может и правда давление большое. Или пробуйте другой шланг. Тут мне кажется всего два варианта. Или плохой шланг или очень высокое давление.

0

Врежьте тройник и пустите обратно в колодец что бы не создавалось избыточное давление. Может и правда давление большое. Или пробуйте другой шланг. Тут мне кажется всего два варианта. Или плохой шланг или очень высокое давление.

Спасибо за рекомендации. Еще пару вопросов:

1- Если я буду использовать более прочный, армированный шланг, который выдержит это давление, может это негативно сказаться на мойке, т.к. избытку давления некуда будет выйти?

2- Если я буду использовать шланг 3/4" и разветвитель к нему, какой диаметр шланга надо выводить в колодец, что бы не потерять давление совсем и мойка не работала внатяг? Можно ли пустить в колодец такой же шланг 3/4", или же лучше присоединить и пустить более узкого диаметра?

Заранее благодарю!

0

Спасибо за рекомендации. Еще пару вопросов:

1- Если я буду использовать более прочный, армированный шланг, который выдержит это давление, может это негативно сказаться на мойке, т.к. избытку давления некуда будет выйти?

2- Если я буду использовать шланг 3/4" и разветвитель к нему, какой диаметр шланга надо выводить в колодец, что бы не потерять давление совсем и мойка не работала внатяг? Можно ли пустить в колодец такой же шланг 3/4", или же лучше присоединить и пустить более узкого диаметра?

Заранее благодарю!

1. Возможно .... подчеркну, возможно!!! Может лопнуть подводящий штуцер на насосе ВД. Он как правило пластиковый.

2. Лучше диаметр уменьшить.

0

Всем доброго времени суток.

Вообщем понял я причину обрывов, насос мой самый обыкновенный работает на макс. и когда мойка не работает избыток не стравливает... Надо ставить регулятор давления и т.д.

Вообщем решил я не тратиться на доработки, а продать мойку и позже купить К5 с возможностью забора воды.

Таким образом продам новую К2 (куплена 09.07.14) в полном комплекте и идеальном состоянии.

Цену вижу 3 000 из за срочности.

Москва

Пишите в ЛС или на почту Hrazgard@gmail.com

0

Недавно взял кренделя 195 тст за пятерку без аксессуаров.Это к тому что б.у. продать сложно (у нас точно)

0