С 5 мая 2026 года форум работает в режиме архива: все дискуссии доступны только для чтения Подробности
SilverSalt

Музыка на автомойке

10 posts in this topic

Стоит ли разрешать? Да?

Да, ес все согласны, а такого не бывает.

Бывает, в моей смене интересы одинаковы... Но есть еще слесарь развал-схождения.... Саша - выключи - безрезультатно... Комп под его руководством. Таксисты советуют - сделай девушкам подарок - заткнись...

Ну согласитессь, БИ-2 - это не альтернативно-экстремальные мелодиии....

0

Стоит ли разрешать? Да?

Да, ес все согласны, а такого не бывает.

Бывает, в моей смене интересы одинаковы... Но есть еще слесарь развал-схождения.... Саша - выключи - безрезультатно... Комп под его руководством. Таксисты советуют - сделай девушкам подарок - заткнись...

Ну согласитессь, БИ-2 - это не альтернативно-экстремальные мелодиии....

Если имеете ввиду музыку в клиентском авто, то с одной стороны я не против, с другой стороны есть ряд оговорок. Таким образом можно клиенту посадить аккумулятор (бывали случаи), чересчур громкая музыка мешает работе.

0

музыка нужна, стимулирует. в клиентской машине садит акб зачастую.

0

Музыка это +, однозначно! НО только в моечном зале. И что значит в клиент.машине? Я за такое как клиент (и как будущий владелец мойки) сразу зову старшего и выношу мозг и ему и работникам, у которых ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ ПОТЫКАТЬ КАКИЕ ТО КНОПОЧКИ В МАШИНЕ КЛИЕНТА!!!

0

Музыка это +, однозначно! НО только в моечном зале. И что значит в клиент.машине? Я за такое как клиент (и как будущий владелец мойки) сразу зову старшего и выношу мозг и ему и работникам, у которых ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ ПОТЫКАТЬ КАКИЕ ТО КНОПОЧКИ В МАШИНЕ КЛИЕНТА!!!

+1, но есть и исключения... У нас многие сами музыку включенной оставляют... Только я ее громкость регулирую, так что бы было слышно не далее чем метр от авто...

0

...ну если сам клиент не против ( тусуется в раб.зоне и тихо тащится) да и вкусы совпадают и никаких конфликтов... искл.( а не правила) могут быть

0

Я всегда запрещал и буду запрещать трогать аудио систему клиента...

А за свою карпаративную музыку я за!

0

Советую запрещать трогать систему клиента. Бывало и колонки срывали и акк сажали и вообще малоли чего там могут напортачить.

А по поводу корпоративной музыки это бред господа, вы пробовали слушать музыку хотя бы на плеере при 4-5 работающих авд?))) к тому же в таких помещениях как правило дикое эхо. поэтому неприменимо, имх.

Но как вариант вывести колонку на улицу допустим над въездом и тогда другой вопрос.

0

кто хочет - работает в мп-плейером в ушах, а так:

тихая-не услышишь, керхера перекроют

громкая-не услышишь админа, бригадира, клиента, что вообще неприемлимо

0

А мне часто приходится просить клиентов выключить музыку. Когда работают несколько АВД - её музыкальная ценность нулевая, а саб даже сквозь этот рёв настойчиво стучит по почкам. А когда возникают редкие паузы - уши тишины просят. Вот и приходится это объяснять клиентам. Вежливо.

0