Posted July 14, 2014 · Report post Здравствуйте! Проблемы в следующем: 1) Аппарат перестал развивать давление: не сбивает грязь, плохо пенит и легко подношу руку к насадкам. 2) Включение происходит на прямую в розетку. Т.е. если я сначала вставлю вилку в розетку, затем поверну включатель аппарат не заработает. Только сразу повернутый включатель. А так же если при рабочем аппарате отпустить курок пистолета , то он заработает минуты через 3-4. Просто не знаю с чего начинать и куда лесть. Очередь в сервис абалденная. Надеюсь на вашу помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted July 14, 2014 · Report post Здравствуйте! Проблемы в следующем: 1) Аппарат перестал развивать давление: не сбивает грязь, плохо пенит и легко подношу руку к насадкам. 2) Включение происходит на прямую в розетку. Т.е. если я сначала вставлю вилку в розетку, затем поверну включатель аппарат не заработает. Только сразу повернутый включатель. А так же если при рабочем аппарате отпустить курок пистолета , то он заработает минуты через 3-4. Просто не знаю с чего начинать и куда лесть. Очередь в сервис абалденная. Надеюсь на вашу помощь! Смотреть байпас под клапаном химии. И проверить клапана на всякий случай (они за давление тоже отвечают) 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted July 15, 2014 · Report post Смотреть байпас под клапаном химии. И проверить клапана на всякий случай (они за давление тоже отвечают) спасибо за направление, буду смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites В