Sign in to follow this  
Followers 0
red devillp

Stihl re 108 или Bosch Aquatak 1200 PLUS

7 posts in this topic

Народ, помогите, пожалуйста, какую мойку лучшу купить Stihl re 108 или Bosch Aquatak 1200 PLUS? Вроде как уже выбор был сделан в пользу Stihl, но потом здесь на форуме нашел тему по проблеме с ее постоянным отключением. Важно при выборе то, что должна брать воду не из водопровода.

0

Народ, помогите, пожалуйста, какую мойку лучшу купить Stihl re 108 или Bosch Aquatak 1200 PLUS? Вроде как уже выбор был сделан в пользу Stihl, но потом здесь на форуме нашел тему по проблеме с ее постоянным отключением. Важно при выборе то, что должна брать воду не из водопровода.

Берите любую, при условии, что это karcher! :)

0

отключение - это либо нехватка питания,либо травление воды-воздуха,ну либо единичный брак...

Stihl - это начинка Nilfisc-Alto - фирма профессионально занимающаяся клининг оборудованием.

Что есть бош - одному китайцу известно...

0

отключение - это либо нехватка питания,либо травление воды-воздуха,ну либо единичный брак...

Stihl - это начинка Nilfisc-Alto - фирма профессионально занимающаяся клининг оборудованием.

Что есть бош - одному китайцу известно...

Но ведь производство все равно Китай и у Stihl. Отключение, как писалось на другой ветке, из-за отсутствия шайбы под золотником на электродигателе. Edited by red devillp
0

Доброго времени суток! Являюсь обладателем мойки Stihl RE 108. Лично в моей мойке давление на выходе не меняется, будь то беру воду я из бочки или из водопровода.

0

Ковбой 63 тут всем Файп рекомендует

какой ещё файп ? что за бред вы пишете ???

Я за керхер, на него есть всё и наверное везде, и цена на Штиль не меньше, у нас в городе с населением

прочитайте название темы ! "Stihl re 108 или Bosch Aquatak 1200 PLUS"

у меня был 118й-менялось, 108й не пробывал

шланг потолще поставьте и будет вам счастье

Edited by Cowboy63
0

Все, поздняк метаться: взял Stihl. Всем спасибо за советы.

Edited by red devillp
0