Slavik(Omsk)

Помогите с Karcher K 4.200

8 сообщений в этой теме

Всем привет,понадобилась вот ваша помощь,имею керхер 4.200 около 3 лет,пользовался ей от силы раз 20,пользую ее с конистры в гараже,и вот на днях он побежал,льется с него вода когда мою машину,сейчас приложу фото от куда бежит вода,всем заранее спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

0

Поделиться этим сообщением

всмысле вот что на 3ей фото верхняя часть?на что обратить внимание?седня еще раз внимательно гляну на наличие трещин.

0

всмысле вот что на 3ей фото верхняя часть?на что обратить внимание?седня еще раз внимательно гляну на наличие трещин.

в личку написал

0

Пока ждал ответа,намазал герметикам,сохнет,на днях проверю на работоспособность.

0

Нашол проблему откуда бежит,бежит с клапана подачи пены,теперь вопрос,как можно перекрыть этот клапан,либо купить новый и поставить на место,мне он не нужен.Не скажется ли на его работе если перекрою?

0

Нашол проблему откуда бежит,бежит с клапана подачи пены,теперь вопрос,как можно перекрыть этот клапан,либо купить новый и поставить на место,мне он не нужен.Не скажется ли на его работе если перекрою?

Клапан забора химии можно заглушить. На работу не скажется.

Также можно его разобрать и выяснить причину почему он течёт. Возможно что-то попало под шарик клапана.

0

спасибо,а чем заглушить,у меня диаметр 26мм,номерок не подскажите заглушки?а разбирать смысла нет,там видно трещина на клапане куда трубка подключаеться.

0

спасибо,а чем заглушить,у меня диаметр 26мм,номерок не подскажите заглушки?а разбирать смысла нет,там видно трещина на клапане куда трубка подключаеться.

Тогда вам поможет только новый клапан.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти