Woshemie

Ароматизированный бесконтактный автошампунь

22 сообщения в этой теме

Господа коллеги, пробуем создать бесконтакт с ароматом, сложность в том, что отдушки не выдерживают среды, так вроде технолог нашел путь решения проблемы, вопрос, а нужен ли рынку такой продукт??? :D

Если все удастся, продукт будет благоухать парфюмом (не просто отдушка типа клубники, дыни и .д.), но цена увеличится примерно на 10-12% , нужна ли подобная жижа в наше непростое время???

<_<

0

Поделиться этим сообщением

Господа коллеги, пробуем создать бесконтакт с ароматом, сложность в том, что отдушки не выдерживают среды, так вроде технолог нашел путь решения проблемы, вопрос, а нужен ли рынку такой продукт??? :D

Если все удастся, продукт будет благоухать парфюмом (не просто отдушка типа клубники, дыни и .д.), но цена увеличится примерно на 10-12% , нужна ли подобная жижа в наше непростое время???

<_<

А почему бы и нет? Главное чтобы не едкие запахи были. С удовольствием попробовали бы

Изменено пользователем Олегатор
0

А почему бы и нет? Главное чтобы не едкие запахи были. С удовольствием попробовали бы

Предпологается, что это будет дорогой шампунь, так что ароматы подбираем приятные, сейчас тестируем мужские и женские ароматы :)

0

Предпологается, что это будет дорогой шампунь, так что ароматы подбираем приятные, сейчас тестируем мужские и женские ароматы :)

так дорогой или дороже на 10-12%?

Я лично бы попробовал, главное, чтобы на качестве мойки не влияло.

Может есть возможность разработать формулу, какого-нибудь концентрата, который можно добавлять в любой шампунь по желанию клиента?

0

так дорогой или дороже на 10-12%?

Я лично бы попробовал, главное, чтобы на качестве мойки не влияло.

Может есть возможность разработать формулу, какого-нибудь концентрата, который можно добавлять в любой шампунь по желанию клиента?

розница примерно 2300-2400, разведением 1\10-1\15 (в зависимости от региона) - в общем не дешевый шампунь.

по поводу концентрата, можно и такое придумать, но это выйдет значительно дороже в конечно итоге.

0

розница примерно 2300-2400, разведением 1\10-1\15 (в зависимости от региона) - в общем не дешевый шампунь.

существенно...

по поводу концентрата, можно и такое придумать, но это выйдет значительно дороже в конечно итоге.

зато это будет индивидуальная услуга с индивидуальной стоимостью.

0

<_<

подумайте сами, кому нужен ароматизированый БК???

мойщику пох, лишь бы не вонял:) клиентам тем более, они сидят в отдельном помещении и ждут:)

0

зато это будет индивидуальная услуга с индивидуальной стоимостью.

для кого? Для любителей поторчать в боксе? :)

с таких надо отдельно брать, именно за личный контроль.

я для таких вписал в прайс услугу-"постоять над душой"-500руб. Вышел в бокс-автоматом подписался:)

0

Нужен! Главное, чтобы...

...не едкие запахи были...

0

Нужен! Главное, чтобы...

Маленько не в тему...тефлон от Ред Фокса реально апельсинами пахнет! женская часть офигивает когда к машинке подходит. это надо видеть как они машину нюхают :)

0

А еще я заметил: например мэджик драй коховский когда используешь- потом при работе вентиляции в машине запах свежести))) попадает же ведь химия в тот же воздухозабор. Главное с вонючкой не перебарщивать

0

сейчас идут вялотекущие испытания, остановились на 2 вариантах

мужской аромат- что то типа свежести что ли,в общем "холодный" ароматик такой

женский- яркий цветочный аромат.

пока результат, при одноразовой мойке эффекта почти нет (чуть чуть пахнет ), при потоке запах начинает накапливаться, но до приторности не доходит в общем интересненько получается, но блин дорого выходит, так что пока это все в разработке.

Лично мне больше понравился цветочный аромат :) может из-за того что погода уже осенняя пасмурная?? :)

0

... но блин дорого выходит...

Я тут себе автоароматизаторы заказывал в виде пластин, простые вонючки для салона, и попросил у производителя 1-2 литра самого ароматизатора, в жидком виде... когда он меня услышал мне показалось, что его глаза у меня сейчас из трубки вылезут от его удивления... он сказал что в мире всег0 200 парфюмеров которые могут делать ароматы и что это безумно дорого и в ароматизаторы добавляются какие-то капли аромата, а тут я с вопросом продайте 1-2 литра :D, в машине буду брызгать :D

0

Я тут себе автоароматизаторы заказывал в виде пластин, простые вонючки для салона, и попросил у производителя 1-2 литра самого ароматизатора, в жидком виде... когда он меня услышал мне показалось, что его глаза у меня сейчас из трубки вылезут от его удивления... он сказал что в мире всег0 200 парфюмеров которые могут делать ароматы и что это безумно дорого и в ароматизаторы добавляются какие-то капли аромата, а тут я с вопросом продайте 1-2 литра :D, в машине буду брызгать :D

Ага как в кино парфюмер. :D

0

На самом деле не совсем так, ароматизаторы не дорого стоят до 1000 руб за кг, но это не стойкие, а вот те которые стойкие в щелочной среде те в разы дороже

0

Татк есть такой, Rein Agent s

Хорошо работает 1к 10 запах приятный что-то типа лаванды или духов каких-то

0

На всяк товар найдётся свой купец :)

У нас когда клиенту машину покроют жидким воском с запахом вишни, то бывает реально ходят и нюхают )) Нравится им это, как бы ни странно это казалось. Нравится, получите - распишитесь :) Почему бы и нет

0

На всяк товар найдётся свой купец :)

У нас когда клиенту машину покроют жидким воском с запахом вишни, то бывает реально ходят и нюхают )) Нравится им это, как бы ни странно это казалось. Нравится, получите - распишитесь :) Почему бы и нет

У меня один клиент, серьезный взрослый дядька, на нано черри реагировал как ребенок:) разве что на вкус машину не попробовал:D

0

У меня один клиент, серьезный взрослый дядька, на нано черри реагировал как ребенок:) разве что на вкус машину не попробовал:D

Вот-вот :)

0

Вот-вот :)

он еще два дня после этого всех заставлял машину нюхать:) ему казалось что она все еще пахнет:) может еще и потому что машина вишневого цвета:)

0

он еще два дня после этого всех заставлял машину нюхать:) ему казалось что она все еще пахнет:) может еще и потому что машина вишневого цвета:)

Воздух в колеса с запахом вишни?

Если клиенту нравится значит идея хорошая.

0

тесты подходят в завершению, определились с ароматом, будет нейтральный строгий "мужской" аромат с оттенком свежести,от резких и приторных решено отказаться. так что скоро будет в продаже :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти