Опубликовано 27 Октября 2014 · Жалоба Всем доброго времени суток!!! Вот решился в первые заняться строительством автомойки на 3 поста!!! Стал выбор аппарата высокого давления и мне предложили HD 9/20-4M Керхер не кто не может не чего сказать за него?? Может у кого стоит? Какие плюсы? какие минусы?? Если что не так строго не судите новичок . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Октября 2014 · Жалоба Всем доброго времени суток!!! Вот решился в первые заняться строительством автомойки на 3 поста!!! Стал выбор аппарата высокого давления и мне предложили HD 9/20-4M Керхер не кто не может не чего сказать за него?? Может у кого стоит? Какие плюсы? какие минусы?? Если что не так строго не судите новичок . Если новичок и сравнить не с чем - что можно посоветовать? Нормальный керхер. Плюсы и минусы керхера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Если новичок и сравнить не с чем - что можно посоветовать? Нормальный керхер. Плюсы и минусы керхера. Пообщался с приятелем у него уже более 4 лет мойка на 3 поста! Он категорически против керхера. Говорит что итальянский АВД лучше и на порядок дешевле в обслуге... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Пообщался с приятелем у него уже более 4 лет мойка на 3 поста! Он категорически против керхера. Говорит что итальянский АВД лучше и на порядок дешевле в обслуге... Угробить можно что хочешь. И то и то прекрасно работает. Порто немного дешевле.Раньше разница была в два раза. Я с порто начал,поэтому ей пользуюсь. На форуме все хвалят . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В