Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) · Жалоба Люди, надо ли мне заказывать проект автомойки за денежку, или же здесь за "умеренную" плату приобрести у кого ? Просто подумал, если проект каналыги и воды заказывать отдельно, на электричество вообще проекта не надо! То зачем его покупать? Может кто поделится? а? В принципе мойку хочу самую обычную 2-х постовую. Материалы - стандартные металоконструкции, сэндвичпанели. Ведь проект по сути мне нужен только для регистрации в БТИ? и все? Изменено 4 Ноября 2014 пользователем danich 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) · Жалоба Люди, надо ли мне заказывать проект автомойки за денежку, или же здесь за "умеренную" плату приобрести у кого ? Просто подумал, если проект каналыги и воды заказывать отдельно, на электричество вообще проекта не надо! То зачем его покупать? Может кто поделится? а? В принципе мойку хочу самую обычную 2-х постовую. Материалы - стандартные металоконструкции, сэндвичпанели. Ведь проект по сути мне нужен только для регистрации в БТИ? и все? Я брал примерный проект,цифры меняли. Вы же точно по своим размерам не найдете?Или это не важно? Конечно печать конторы должна быть. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем сергей онегин 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В