savatage

Барель по 40$

212 сообщений в этой теме

Тогда вопрос:кому в здравом уме хочется быть монетой?

0

Поделиться этим сообщением

Тогда вопрос:кому в здравом уме хочется быть монетой?

Видимо тому, кто свою жизнь ставит ниже общего блага, кто понимает что значит его жизнь....тому кто хочет стать героем....

0

А цель? Что есть "общее благо"? Днепрогэс? Или Колыма? С радостью стоять по пояс в ледяной воде и сознавать, что ближайшие 25 лет ты нужен Родине как добытчик желтого металла? Я таких нездоровых на голову в своей жизни не встречал пока...

0

А цель? Что есть "общее благо"? Днепрогэс? Или Колыма? С радостью стоять по пояс в ледяной воде и сознавать, что ближайшие 25 лет ты нужен Родине как добытчик желтого металла? Я таких нездоровых на голову в своей жизни не встречал пока...

Ага Я тоже согласен что че не делай то все будет херово ....

Идея может хорошая .... но в итоге то же самое ..........

А че делать то????????????????????????????????? или жизнь на земле это и есть АД?

0

Почитай книжку Веллера "Все о жизни")))

0

Уважаю этого писателя, обязательно почитаю, слушал его интервью, очень понравилось, кстити он говорил за закон о том как в баб стрелять, что в другой теме, и объяснил что если будет закон, то будут и действия... гди Миханчик на меня наехал, тема про войну...

Еще с большим уважением Максим!

0

Нефть 39$.

Она уже год не дорожает и чего? Говорил же ни чего сильного в экономике не случится. Еще и воюем...

0

Она уже год не дорожает и чего? Говорил же ни чего сильного в экономике не случится. Еще и воюем...

Так то ничего. :)

Мож в итоге с иглы спрыгнем.

0

Так то ничего. :)

Мож в итоге с иглы спрыгнем.

Ну насчет нефтяной иглы - это фейк для американцев и европы! Не так уж мы и зависим от нее. Пытаемся весь мир в этом убедить, но это не так. Если бы мы так сильно были зависимы, то как же мы при такой низкой цене все еще под такими санкциями выжили?)))

Противник должен верить в то что он знает твои слабые места, а твоя задача его убедить в этом.

Низкая стоимость нефти как раз убивает по настоящему те экономики стран которые зависят от цены на нефть.

0

Ну насчет нефтяной иглы - это фейк для американцев и европы! Не так уж мы и зависим от нее. Пытаемся весь мир в этом убедить, но это не так. Если бы мы так сильно были зависимы, то как же мы при такой низкой цене все еще под такими санкциями выжили?)))

Противник должен верить в то что он знает твои слабые места, а твоя задача его убедить в этом.

Низкая стоимость нефти как раз убивает по настоящему те экономики стран которые зависят от цены на нефть.

"Выжили" - ключевое слово. Мы выживаем, к сожалению, а должны развиваться и процветать с такими природными ресурсами и территориями. Бюджет сверстали из расчета 50 за баррель. Стоимости ниже - он трещит по швам, пенсии не индексируют, зарплаты бюджетникам сокращают (что сейчас и происходит даже в благополучных регионах). Это еще благо, что есть пока закрома в виде фонда национального благосостояния и резервного фонда (созданных по инициативе Кудрина), но они при таком раскладе иссякнут к 18-ому году. Что тогда будет?! А вы говорите, что не так зависим от нефтяной иглы...

Нефть дешевеет - доллар дорожает - цены растут, доходы снижаются. Тут же все просто.

0

Все верно. И мы еще не в самом пике кризиса. Он в 16 году будет по полной.

Не знаю как у вас, у нас в городе сплошные "продам, аренда". Магазины закрывают, мойки продают. Даже на хлебе народ экономит. Бюджетникам зарплату задерживают, расчеты от бюджетных организаций-тоже. А вы говорите "и чего..."

0

Все верно. И мы еще не в самом пике кризиса. Он в 16 году будет по полной.

Не знаю как у вас, у нас в городе сплошные "продам, аренда". Магазины закрывают, мойки продают. Даже на хлебе народ экономит. Бюджетникам зарплату задерживают, расчеты от бюджетных организаций-тоже. А вы говорите "и чего..."

Именно так! Это и есть реальные показатели экономики! А то, что у кого-то на мойках дела обстоят хорошо и прибыль растет - ну это ж здорово! При этом легче быть оптимистом. И боже упаси быть пессимистом! Только реалистом...

0

В бизнесе лучше иметь пессимистический сценарий развития событий. Тогда иллюзий лишних не будет, а следовательно, и нежелательных сюрпризов)))

0

В бизнесе лучше иметь пессимистический сценарий развития событий. Тогда иллюзий лишних не будет, а следовательно, и нежелательных сюрпризов)))

сегодня 37,7, похоже на простуду, заказчики, которые думали, посыпали авансы, причем 100%-ные.

Посмотрим, что будет, когда температура опустится до 35.

0

Да простит меня Елисей за пессимизм.

Опек обещает не снижать квоты при снижении нефти до 40$.

Представляете как рубль рухнет?Какая заваруха будет?

Это понятно что дефолт как в 1998 пошел на благо экономике.

Как кредиты платить?Я уже думаю в банке поговорить про кредитные каникулы?Или бесполезно?

Барель конечно 60 с небольшим.Но он в конце сентября стоял 100.

Помнится в начале лета США разрешила продавать нефть из своих запасов.Появились излишки.Цена начала падать.А потом опек не снизило квоты.

Надеюсь все наладится и нефть не будет опускаться.

https://news.mail.ru/economics/24488370/?frommail=1

Ставлю на 25$ .Примерно к 15 марта.Хотя.... может и раньше.Возможно кратковременно.

По уровню жизни в прошлом году.

Общаюсь со знакомыми.

Продажа б у машин упали.

В остальном более менее.

В магазинах фрукты,орехи выросли.Мясо не очень.

Оборудование на мойку подорожало.Но не как евро.

Больше страшат ожидания краха.

В целом думал будет хуже.

Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем savatage
0

Мне вот это очень понравилось! http://cont.ws/post/71117

Прошу высказать мнение по статье!

До сих пор придерживаюсь этими данными!)))

0

...

Посмотрим, что будет, когда температура опустится до 35.

Когда было 35, было не так хреново, чем когда ниже 33. :)

0

Когда было 35, было не так хреново, чем когда ниже 33. :)

Больной оживает, уже 33,08 B)

0

Хорошая такая терапия. Больной или выживет или умрёт. Давно-ль болеет?

0

Заболел в августе 14-го. Прошел вниз точку кипения, и так с тех пор только хуже и хуже.

0

барель 20, доллар - 85.... ни чего страшного у нас в стране не произойдёт- мой прогноз)))

0

барель 20, доллар - 85.... ни чего страшного у нас в стране не произойдёт- мой прогноз)))

Я бы даже сказал, что всё пойдёт очень хорошо и замечательно. Жаль, что так поздно случилось.

0

Я бы даже сказал, что всё пойдёт очень хорошо и замечательно. Жаль, что так поздно случилось.

В том смысле, что не будет импорта, и сами всё научимся делать? Не уверен, что всё. Жили много лет без импорта, и не научились.

0

Борис, но надо учиться! Мы сумеем. Вот, даже на нашем форуме - масса умных активных людей. Вот и Park_er (Константин) спустя много лет стал захаживать. Я так рад. Достойный собеседник, а кому-то, оппонент. :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти