savatage

Барель по 40$

212 сообщений в этой теме

Если бензин еще поднимут- будет точно социальный взрыв. Хлеб подняли на 2-4 рубля, так в продавцов булками кидались. При мне бабулька не стала брать булочку потому, что она стоит теперь не 8, а 10 рублей. А про то, что цены на все ингридиенты выросли в 2-3 раза- про это не помнит никто))) Сахар в три раза! Масло, мука...

Заметно меньше стали покупать жратвы. Лично я не знаю отрасли, где з/п подняли вслед за ценами. Грустно будет...

Хотя, переживали и не такое еще)))

Изменено пользователем mm1976
0

Поделиться этим сообщением

Если бензин еще поднимут- будет точно социальный взрыв. Хлеб подняли на 2-4 рубля, так в продавцов булками кидались. При мне бабулька не стала брать булочку потому, что она стоит теперь не 8, а 10 рублей. А про то, что цены на все ингридиенты выросли в 2-3 раза- про это не помнит никто))) Сахар в три раза! Масло, мука...

Заметно меньше стали покупать жратвы. Лично я не знаю отрасли, где з/п подняли вслед за ценами. Грустно будет...

Хотя, переживали и не такое еще)))

Ну думаю каждый сейчас это почувствовал? Продукты стал покупать обдуманно, ни чего лишнего и желательно по акции! Раньше думал что это унизительно чувствовать себя жлобом и экономить, а теперь у меня выхода нет!

0

Я щас плотно занялся антикризисным продуктом, и хочу сказать- булка пользуется спросом больше, чем пирожное))) и чем булка дешевле-тем охотнее ее берут.

0

Я щас плотно занялся антикризисным продуктом, и хочу сказать- булка пользуется спросом больше, чем пирожное))) и чем булка дешевле-тем охотнее ее берут.

Не совсем понял? Хлеб производишь что ли?

0

Не совсем понял? Хлеб производишь что ли?

Ага))) Хлеб, булочки. выпечка по типу СССР. Хлеб на опаре весь. В отличие от супермаркетовского быстрого. Он даже через 2 дня вкусный.

Ашан заинтересовался, щас работаю с Лентой и прочими по вопросу сотрудничества. Всем стал интересен хлеб и выпечка.

0

Ага))) Хлеб, булочки. выпечка по типу СССР. Хлеб на опаре весь. В отличие от супермаркетовского быстрого. Он даже через 2 дня вкусный.

Ашан заинтересовался, щас работаю с Лентой и прочими по вопросу сотрудничества. Всем стал интересен хлеб и выпечка.

Если деньги приносит,почему нет. :)

0

Здорово! Успехов! Хлеб- всему голова!

0

Если деньги приносит,почему нет. :)

Это не мойка- это каждый день берут)))

Да и я только рулю, а хозяин не я))) но качество отличное, поэтому за продукт не стыдно.

0

Это не мойка- это каждый день берут)))

Да и я только рулю, а хозяин не я))) но качество отличное, поэтому за продукт не стыдно.

А тогда ясно!

0

А тогда ясно!

На одной мойке далеко не уедешь. Зарабатывается только на зарпллату. Аренда частично, на коммуналку и вовсе нет. А семье денежки нужны.мойщиком наниматься что-то нету желания))

Если банкир мог стать мойщиком, то почему бы мойщику не стать хлебопеком)))

0

На одной мойке далеко не уедешь. Зарабатывается только на зарпллату. Аренда частично, на коммуналку и вовсе нет. А семье денежки нужны.мойщиком наниматься что-то нету желания))

Если банкир мог стать мойщиком, то почему бы мойщику не стать хлебопеком)))

К любой работе свое уважение!

0

https://news.mail.ru/politics/20950079/?frommail=1

Утром деньги,вечером стулья.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Хлеб на опаре весь.

да... это не дрожи. http://domnz.ru/node/475

кому интересно, можно и историю узнать. всем здоровья.

0

https://news.mail.ru/politics/20950079/?frommail=1

Утром деньги,вечером стулья.

Скорее Иран разбомбит СА, чем СА получит наш отказ от продажи стволов на 15млрд$.

Сирия важный момент в этой игре, война их руками интересна для РФ.

Гляди, шальной ракетой пару буровых установок снесет - опять нефть подорожает :D

Изменено пользователем Roderzo
0

Скорее Иран разбомбит СА, чем СА получит наш отказ от продажи стволов на 15млрд$.

Сирия важный момент в этой игре, война их руками интересна для РФ.

Гляди, шальной ракетой пару буровых установок снесет - опять нефть подорожает :D

Иран под санкциями, продавать нефть некому - кроме нас, по самой выгодной цене!

0

Иран под санкциями, продавать нефть некому - кроме нас, по самой выгодной цене!

Они же потихоньку с Ирана снимают запрет продажи нефти.

Все в кучу.

Сланцевая нефть из штатов.Иранская нефть.Отказ снизить квоты.

Передачу смотрел по истории опек.Как они западный мир с помощью нефти на колени ставили в 70-80.

Но теперь у дяди сема появилась демократия.И он не позволит Венесуэле Ирану и России командовать.

Это все большая политика.Кто сильнее тот и прав.

А сейчас как раз мышцами меруются кто круче.

0

Нефть уже по 56,95. Есть повод временно порадоваться.

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Нефти небольшой избыток,как она может упасть почти в три раза?Ну со 120 до 100,до 80.Но не до 45 же.Долго по моему на минимуме не продержится.

Аналитики говорят что 100 не будет стоять,но и не 45 же.

0

Арабы просто рынок рушат- убирают лишних. Вот и все))

0

Арабы просто рынок рушат- убирают лишних. Вот и все))

В том-то и дело, что "лишних" тут нет))

ОПЕК, США и РФ - остальные шушера.

И рынок уронили США своим вбросом сланцевой нефти, не пойму, правда, кто от этого больше потерял.

Будет круто, если до конца 2015 года правительство примет антикризисные меры, выделит средства (незаемные) а под конец 15 года цены опять взлетят - представляете сколько денег в бюджете появиться высвобожденных?

Кризис - это процесс оптимизации и оздоровления, "перезагрузка". Закроются левые проекты, утихнет обнал, правительство оптимизирует все направления, что бы выжат денег, дабы не прибегать к расчехлению государственного золотишка.

Если сейчас, к примеру, идут дробные суммы в регионы, проходят субсидирования бюджетом, все по чуть-чуть размеренно,. А при скочке нефти будет одна огромная сумма, от которой не будет так легко урвать, как от отлаженного потока. Хотя, опять я тут размечтался...

0

В том-то и дело, что "лишних" тут нет))

ОПЕК, США и РФ - остальные шушера.

И рынок уронили США своим вбросом сланцевой нефти, не пойму, правда, кто от этого больше потерял.

Будет круто, если до конца 2015 года правительство примет антикризисные меры, выделит средства (незаемные) а под конец 15 года цены опять взлетят - представляете сколько денег в бюджете появиться высвобожденных?

Кризис - это процесс оптимизации и оздоровления, "перезагрузка". Закроются левые проекты, утихнет обнал, правительство оптимизирует все направления, что бы выжат денег, дабы не прибегать к расчехлению государственного золотишка.

Если сейчас, к примеру, идут дробные суммы в регионы, проходят субсидирования бюджетом, все по чуть-чуть размеренно,. А при скочке нефти будет одна огромная сумма, от которой не будет так легко урвать, как от отлаженного потока. Хотя, опять я тут размечтался...

Ну США-то уронили, но нефть ползет вниз, а арабы добычу не сокращают))) То есть дорогой сланцевой придет кердык. Вернее, ее производителю))) Арабы переживут, Штаты-нет.

Да, чего-то мечты больно фантастические)))

В регионы как копейки шли-так и будут. У нас например нефтезавод в Питере платит налоги. Остальные вонючие прибыльные производства типа Техуглерода- в Москве. А нам за это вонь и подачки копеечные)))

Если даже что-то высвободится, то резко найдутся дыры типа очередной великой стройки, или полной замены асфальта в три слоя на всех КАДах))) Регионы точно ничего не увидят.

Да и сокращения все больше для вида.

0

Ну США-то уронили, но нефть ползет вниз, а арабы добычу не сокращают))) То есть дорогой сланцевой придет кердык. Вернее, ее производителю))) Арабы переживут, Штаты-нет.

Да, чего-то мечты больно фантастические)))

В регионы как копейки шли-так и будут. У нас например нефтезавод в Питере платит налоги. Остальные вонючие прибыльные производства типа Техуглерода- в Москве. А нам за это вонь и подачки копеечные)))

Если даже что-то высвободится, то резко найдутся дыры типа очередной великой стройки, или полной замены асфальта в три слоя на всех КАДах))) Регионы точно ничего не увидят.

Да и сокращения все больше для вида.

Почему кто-то должен сокращать добычу из-за "нового" игрока?))

США добились своего - уронили цену ниже себестоимости добычи сланцевой нефти.

Нефть никогда не будет выше 60-70;, потому что на этой планке США регулярно будут подключать сланцевые месторождения, они не позволят РФ зарабатывать. Как раньше не будет никогда.

Я считаю, что должны быть квоты. Например, у арабов 20% запасов мировой нефти - вот значит и долю рынка они должны 20% иметь, не больше. Почему только я так думаю <_<

Регионы получают хорошо, некоторые - ОЧЕНЬ сильно хорошо получают)))

Нас спасает отсутствие внешнего долга в большом количестве, так бы жопа была.

0

А арабам плевать просто))) Они щас США в угол загонят, потом будут лидером))) У них нефти много- они могут делать чего хотят)))

Ну если Чечню рассматривать- то да. Очень хорошо)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти