Posted January 27, 2015 · Report post Уважаемые форумчане и коллеги, если кто-то из Вас обладает информацией, откройте пожалуйста глаза заблудшему. Есть такая фирма в Москве ООО "Вим Аква", точнее их две с одинаковым названием, у одной сайт vimaqua, у второй vim-aqua. Кто из них кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted January 27, 2015 · Report post Уважаемые форумчане и коллеги, если кто-то из Вас обладает информацией, откройте пожалуйста глаза заблудшему. Есть такая фирма в Москве ООО "Вим Аква", точнее их две с одинаковым названием, у одной сайт vimaqua, у второй vim-aqua. Кто из них кто? Странно как то, кто то кого то вводит в заблуждения....судя по всему новички какие то.... 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted January 27, 2015 · Report post Странно как то, кто то кого то вводит в заблуждения....судя по всему новички какие то.... действительно, странная какая то фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted March 5, 2015 · Report post Уважаемые форумчане и коллеги, если кто-то из Вас обладает информацией, откройте пожалуйста глаза заблудшему. Есть такая фирма в Москве ООО "Вим Аква", точнее их две с одинаковым названием, у одной сайт vimaqua, у второй vim-aqua. Кто из них кто? уважаемые посетители форума хочу дать небольшой совет как проверить компанию на подлинность, если она позиционирует себя как производитель химии попроситесь на производство (производитель без проблем покажет, а перекупщик или шарлатан начнет увиливать от экскурсии) Второе адрес фактический и юридический. Все серьезные или уважающие себя компании стараются, чтобы фактический и юр адреса были в одном месте. Если фактический отличается от юр адреса это говорит о не стабильности, в нутки компании. иначе говоря любит экономить и часто переезжает с места на место. Третье если хотите работать в перспективе и быть уверенными в поставщике посетите офис.он все скажет за себя. Сколько в нем сотрудников, есть ли городской телефон, количество кабинетов, и тд. Четвертое склад. Убедится в том что у компании хороший или вообще есть оборот поможет экскурсия к складу готовой продукции. Все мелкие интернет перекупщики работающие на деньги от предоплат клиентов не имеют складов и работают с калес. Получили деньги поехали закупились, отправили груз адресату или если большая предоплата просто пропали и такое бывает. Вернемся к вопросу о вим аквах. Я сделал беглый анализ сайта этих двух похожих компаний. Вимаква на дегунинской д1 адрес юр и факт совпадают у второй они разные. Фотографии производства в разделе о нас в первом случае реальные по втором варианте рисованные. Сложилось впечатление, что вим аква на привольной дом2, это попытка быть на кого то похожим. Даже названия продуктов, по названию похожи. В сайте много кривизны и непоняток, много лишнего и того что не соответствует правде... Мне кажется компания на привольной дом2 пытается копировать оригинальных производителей и маскируется под них, но не я судья просто будьте бдительны... Спасибо за внимание.. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted April 24, 2015 (edited) · Report post Ребята все гораздо проще по выпискам из ЮГРО (налоговой) что доступно абсолютно всем (ссылки ниже) Компания вим аква профисионал они же (vim-aqua.ru) на рынке с января 2013 года, а компания вимаква автокосметик они же (vimaqua.ru), с октября 2014 года. Выводы делайте сами. Ссылка (vim-aqua.ru) на выписку из ЮГРО. www.prima-inform.ru/cat/cc/vim-akva-1137746059660-7722798448 Выписка (vimaqua.ru) на ссылку из ЮГРО www.prima-inform.ru/cat/cc/vim-akva-5147746026104-7743938368 Делаем выводы что оригинальной и нормальной является vim-aqua.ru, а вторая компания под нее просто косит) Edited April 24, 2015 by Axelay 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted December 16, 2015 · Report post Друзья, скажу как клиент и тех и других. Одно время сотрудничал с ВИМ АКВА на Дегунинской, и как-то, увидев что ценник на некоторые позиции отличается, решил попробовать у «второй» ВИМ-АКВЫ (на Привольной). Результат меня не то, чтобы поразил, но заставил задуматься. Качество химии "привольных" значительно лучше. Разговорившись с менеджером, я задал вопрос , кто же «сам себе роет могилу» и продвигает бренд параллельно ? и все встало на свои места. Первой зарегистрирована компания ВИМ аква на Привольной (это действительно видно из выписки ЕГРЮЛ, доступна всем на официальном сайте) а далее, один из сотрудников решил отделиться и вести собственный бизнес, открыв почему-то компанию с таким же названием. Правильно это или нет – не мне судить, пусть сами разбираются, видимо что-то не поделили Что же касается АВД/пеногенераторов и остального оборудования – ничего сказать не могу, но думаю в этом плане они все перекупы, т.к. АВД на нашей доблестной Родине в принципе не собирается. P/S: кстати, не раз приезжал в офис на Привольную, даже напросился склад посмотреть. По поводу производства – я лично не ездил, да и мало кто думаю поедет за 100 км от Москвы, чтобы проверить насколько качественно налажено производство. Для меня результат – это качество химии, которой довольны мои личные клиенты. 0 Share this post Link to post Share on other sites В