Sign in to follow this  
Followers 0
Сайдекс

Интерскол или....

19 posts in this topic

Читаеш форум, и везде ток и видно Кёрхер-Кёрхер....

Но блин на маломальски приличную надо как минимум 15к рублей!

На сколько хуже другие? Смотрю в сторону Интерсколов. Вроде модельный ряд сейчас у них оч приличный.

На сколько они ломучии?

Есть владельцы с сроком эксплуатации более года?

В чём они реально уступают например тем же Кёрхер?

Сам сейчас озадачен покупкой мойки. В ближайший визит в Ростов буду брать. Вот только какую и где, совершенно не представляю...

Задача, помывка двух машин, тестя и моя. Забор воды из водопровода, либо из ёмкости, если летом отключают.

Edited by Сайдекс
0

Это китайский инструмент и по качеству Интерскол г-но полное, думаю, что и мойка не далеко уедет.

Не скупись и возьми один раз нормальную.

0

Это китайский инструмент и по качеству Интерскол г-но полное, думаю, что и мойка не далеко уедет.

Не скупись и возьми один раз нормальную.

Беспредметное утверждение.

Имею из интерскола: шуруповерт, болгарка, полировальная машинка, бензопила, мойка, перфоратор. НИ ОДНА позиция из этого списка не сломалась.

p.s. всё используется в бытовых целях. Срок службы из этого списка от 10 лет до 1 года.

p.p.s. По поводу китайского инструмента - интерскол российская фирма с производственными мощностями не только в китае, на пример бензопилы интерскол производит в европе на собственном заводе.

Edited by m_i_g
0

Читаеш форум, и везде ток и видно Кёрхер-Кёрхер....

Но блин на маломальски приличную надо как минимум 15к рублей!

На сколько хуже другие? Смотрю в сторону Интерсколов. Вроде модельный ряд сейчас у них оч приличный.

На сколько они ломучии?

Есть владельцы с сроком эксплуатации более года?

В чём они реально уступают например тем же Кёрхер?

Сам сейчас озадачен покупкой мойки. В ближайший визит в Ростов буду брать. Вот только какую и где, совершенно не представляю...

Задача, помывка двух машин, тестя и моя. Забор воды из водопровода, либо из ёмкости, если летом отключают.

конкретно по мойке - интерскол не уступает, а на голову превосходит кёрхер если брать одну ценовую категорию, потому, как за 6 тыс.рублей - представьте себе что за кёрхер будет. С функцией своей интерскол справляется, пенокомплект ни о чем, помпа - алюминий. Воду из емкости забирает без проблем. На помывку однорго дэу матиз ушло 40 литров воды, если просто отбить грязь без шампуня.

Edited by m_i_g
0

Беспредметное утверждение.

Имею из интерскола: шуруповерт, болгарка, полировальная машинка, бензопила, мойка, перфоратор. НИ ОДНА позиция из этого списка не сломалась.

p.s. всё используется в бытовых целях. Срок службы из этого списка от 10 лет до 1 года.

p.p.s. По поводу китайского инструмента - интерскол российская фирма с производственными мощностями не только в китае, на пример бензопилы интерскол производит в европе на собственном заводе.

+100

Вопрос про бытовую мойку.

Edited by сергей онегин
0

Тоже имею кучу инструмента интерскол. Ни к одному нет претензий. А вот к Бошу зеленому- есть)))

Просто если использовать инструмент в том режиме,который ему положен- вряд ли будут проблемы.

0

По поводу шланга. На всех интерсколах 5м. Норм хватает, или приходится мойку двигать? Если короткий, ни кто не заморачивался приобретением более длинного? На работу не влияет?

0

По мощности тоже не понятно.

Интерскол АМ-130/1700В

Интерскол АМ-130/1800В

Интерскол АМ-110/2000В

Интерскол АМ-130/2500В

Стоит ли гнаться за более мощной, или 1700 достаточно? Помпы во всех разные стоят, или вся разница в мощности двигателя? 1500 не рассматриваю, из за отсутствия барабана для шланга.

0

Мало 5 метров однозначно

Я решил эту проблему купив две канистры по 50 литров. Одна по одному борту машины стоит, вторая по второму, ну а мойку приходится переносить. Одну сторону 5 метров помыть хватает, хотя согласен, что шланг короткий и приходится извращаться.

0

Я решил эту проблему купив две канистры по 50 литров. Одна по одному борту машины стоит, вторая по второму, ну а мойку приходится переносить. Одну сторону 5 метров помыть хватает, хотя согласен, что шланг короткий и приходится извращаться.

Знач если Интерскол, то сразу заказывать шланг 10м. Благо контор всяких, по изготовлению предостаточно. Спецы есть? на работу сильно будет влиять увеличение длинны?

Edited by Сайдекс
0

10 м никак не повлияет. Но учтите, что шланг тыщи 2,5 обойдется если делать

0

Знач если Интерскол, то сразу заказывать шланг 10м. Благо контор всяких, по изготовлению предостаточно. Спецы есть? на работу сильно будет влиять увеличение длинны?

Мой отзыв по мойке Интерскол http://otzovik.com/review_1700827.html если интересно, почитайте

0

Мой отзыв по мойке Интерскол http://otzovik.com/review_1700827.html если интересно, почитайте

Да, спасибо. Уже читал. Вобще, хочется чуточку мощнее чтонить взять. 1800-2000. Может зря, не знаю.... Вобще я в поиске. Какая фирма и модель будет взята, пока не знаю. Хочется дёшево и сердито. А на деле - сердито это хотябы 15-20к у кёрхер. или 11-15к у интерскола, но блин шланг оч маленький. Есть ещё куча пргизводителей. Но там вобще ничего не понятно, да и цены на норм аппараты начинаются так же с 15к.

0

Вобще тему не правильно наверное назвал. Надо было называть. Кёрхер или....?

0

Один из основных параметров при выборе должно быть сервисное обслуживание и наличие запчастей, если покупать по принципу "дешевле" но нужно быть готовым к тому чтоб небыло жалко выбросить если поломается!! У нас только кёрхер имеет сервис центр и запчасти, если не в наличии то под заказ точно.

0

Товарищи, подскажите по косой шайбе, пожалуйста.

У меня АМ140/1800С. Было апрельское утро. Выглянуло солнышко, и температура воздуха поднялась существенно выше нуля. Но ночью, видимо, был минус. Я включил мойку, а под клапанами скорее всего был ледок. В итоге косая шайба не смогла двигать клапана, и поломалась. См . фото.

Мои обращения в разные конторы пока или вообще без ответа, или ""нет в наличии".

140-я мойка сильно стала дорога. Вопрос знатокам: на младших (дешёвых) моделях, АМ120/1500С и АМ100/1400С не точно ли та же шайба? А то купить 120-ю и раздирбанить? Шайба- унутрь, шланг, пистолет и насадки мне тоже не лишни. Кто знает? Или где каталог скачать с партнамберами?

Изображение

Edited by Кузалоф
0

Сам спросил, сам теперь могу частично ответить.

Шайба косая у АМ-140/1800С совпадает по партнамберу с шайбой у АМ-120/1500С. Называется 238.03.00.02.00.

Есть подозрение, что и у АМ-100/1400С она такая же, но не уверен. Ибо номерок отличается на 1 цифру: 240.03.00.02.00.

В остальных мойках вроде вообще всё иначе.

Источник-

http://инструмент-запчасти.рф/запчасти-интерскол/садовая-техника/мойки

1

Вчера инресколом 120 фрезой пытался отмыть ковер от пластилина не получилось, пришлось керхер 5 520 брать справился легко..

0