Опубликовано 18 Февраля 2015 · Жалоба Сегодня заехала десятка на люкс, после мойки в боксах стоит запах невыносимый (воняет растворителем и хз чем), я в боксах находился всего полчаса, а голова болит уже 3 часа. Что это может быть?: 1. Реагенты (У нас в городе в основном их не поливают). 2. Происки конкурентов Облили десятку химикатами и подогнали ко мне (Завистливых много) 3. вариант не знаю в чем дело Главное что теперь делать? Яму чистить не хочу (только открылись)=(( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2015 · Жалоба Сегодня заехала десятка на люкс, после мойки в боксах стоит запах невыносимый (воняет растворителем и хз чем), я в боксах находился всего полчаса, а голова болит уже 3 часа. Что это может быть?: 1. Реагенты (У нас в городе в основном их не поливают). 2. Происки конкурентов Облили десятку химикатами и подогнали ко мне (Завистливых много) 3. вариант не знаю в чем дело Главное что теперь делать? Яму чистить не хочу (только открылись)=(( Вытяжку и все пройдет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) · Жалоба Вытяжку и все пройдет. Плюс мульен Или 1. найти эту десятку и владельца 2. используя спец. средства (табурет, утюг, паяльник и т.п.) выяснить причину появления неприятных запахов 3. дальше по обстоятельствам Изменено 18 Февраля 2015 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2015 · Жалоба Плюс мульен Или 1. найти эту десятку и владельца 2. используя спец. средства (табурет, утюг, паяльник и т.п.) выяснить причину появления неприятных запахов 3. дальше по обстоятельствам Что за мульен, это законно? =)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2015 · Жалоба Что за мульен, это законно? =)) Павел надоедливых клиентов закрывает в подсобке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2015 · Жалоба Яму чистить не хочу (только открылись)=(( я дома то же мусор не выношу, кому воняет тот пусть и выносит))) мы тут глумимся, а в боксе поди уже всё проветрилось. а дело точно в десятке, может где на мойке подгорело, например автомат какой или в аппарате? Я старый горелый автомат из чёрной керамики или текстолита возил в багажнике для образца, так воняло жуть как и голова болела. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2015 · Жалоба я дома то же мусор не выношу, кому воняет тот пусть и выносит))) мы тут глумимся, а в боксе поди уже всё проветрилось. а дело точно в десятке, может где на мойке подгорело, например автомат какой или в аппарате? Я старый горелый автомат из чёрной керамики или текстолита возил в багажнике для образца, так воняло жуть как и голова болела. У друга отец в салоне вез куриный навоз в мешках,и умер прям за рулем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В