Опубликовано 22 Апреля 2009 · Жалоба Нашел их по телефону. Видите ли, работают с юриками. Физиков шлют в магазин Керхера. Там накрутка. Эта насадка LS-3 стоит знаете сколько? 4.100 !!! Ну, ребятишки уже даже не кушать хотят, а просто "ЖРАТЬ ДАВАЙ, ЧЕГО СМОТРИШЬ!"... есть вариант,что Вам предложили целиком пенокомплект в сборе,вместе с курком и копьем на байонете. могу предложить пенокомплект LS-3 по цене 2600. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2009 · Жалоба Не, щас расплАчусь, честное пионерское... не плакай, посмотри личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2009 · Жалоба Посмотрел, спасибо. Насчет "предложили комплект" - не смешите мои тапочки! Комплект у них стоит около 7.000 руб. Я давно замечаю, что в Туле ребята не скромничают. Часто выгоднее метнуться не за 60 км в Тулу, а за 250 в Москву. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Разве DODGE? Тут инструкция " Как разместить фотографию на форуме?" Ждем Ваш фотоотчет Вы правы,я хотел зарегиться как U.S.ARMY,но что-то не получилось...а DODGE прошло...Пытаюсь поменять НИК,не получается ( Спасибо за советы,попробую воплотить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Ну если Вы боец Армии USA то я видел результаты Ваших экспериментов на С_С. Всё нормально получилось. Что сейчас то не выходит с фотографией? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2009 · Жалоба Проблема Доджа решена 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2009 · Жалоба Ник сменил. Аватару тоже. Где мой фауст-патрон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2009 · Жалоба ребят, а подскажите как пользоваться итальянской профнасадкой, купил себе вчера карчер К 55 и профнасадку, еще правда не пользовался, но инструкций по применению проф насадки нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2009 · Жалоба А хрен ли там инструктировать? Смотришь на хвостовик - к Керхеру подходит? Ага, не подходит... Смотришь на том рассоле, что купил для бесконтактной мойки способ разведения. Обычно что-нить 1:3 - 1:5. Плеснул в баклажку LS-3, долил водички. Накрутил голову на баклажку. Присоединил к пистолету. Выкрутил ширину выходных лепестков на LS-3 на пару мм зазора, закрутил в сторону "-" вентиль подачи рассола. Нажал на курок. Получил какую-то эмульсию. Поливая ворота соседского гаража, покручиваешь вентиль подачи рассола до получения того, что понравится лично тебе. Ширину полосы распыла - вращением "дула". Ну и все. Можно приступать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2009 · Жалоба Поискав пенную насадку (не штатную, а итальянскую "правильную") под Нилфиск и не найдя, купил под штуцер М22 х 1,5, теперь осталось токарю переходник заказать и будет ПЕНА... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Мая 2009 · Жалоба А вот и нифига! Будет ЭМУЛЬСИЯ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Мая 2009 · Жалоба Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня вопрос, прошу не смеяться только, кризис ведь, буду богаче - куплю правильную насадку. Ну а кто нибудь садовый опрыскиватель пробовал для пены? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Мая 2009 · Жалоба Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня вопрос, прошу не смеяться только, кризис ведь, буду богаче - куплю правильную насадку. Ну а кто нибудь садовый опрыскиватель пробовал для пены? не будет пены, будет эмульсия 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба А еще точнее - будет просто мыльный раствор с отдельно плавающими пузырьками, случайно образованными при распылении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба А еще точнее - будет просто мыльный раствор с отдельно плавающими пузырьками, случайно образованными при распылении. http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=792 вторая фота сверху - результат использования ДЕШЕВОЙ штатной пенной насадки (многие АДВ ей сразу комплектуются) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба Понял, всем спасибо ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба Не понял - из садового распылителя тот же вид? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Мая 2009 · Жалоба Не понял - из садового распылителя тот же вид? Уважаемый, да Вы поймите, что не вид авто под пеной важен, а результат! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Мая 2009 · Жалоба Да ясен пень. Мне вот попался VAL-100. Нихрена не моет. Добавил в него обычный Фэри. Вот теперь из насадки льется хрен знает что... Ни пена, ни эмульсия. Жиденькая эмульсия со вкраплением здоровенных (до 3 см) мыльных пузырей. Зато моет гораздо лучше чем этот самый ВАЛ-100. Короче, ищем поблизости Танкиста или Мегаполиса в литровой фасовке. Бум экспериментировать. Только, как всегда, рядом нету ничего. Один Керхер впаривают в трех-четырех местах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Июня 2009 · Жалоба Мне вот попался VAL-100. Нихрена не моет. чем моете,как разводите? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Июня 2009 · Жалоба Дык, как обычный чайник: АВД беспородный (Элмос), LS-3. Вода водопроводная (правда, из подтекающей трубы центрального водоснабжения). Развожу? Да хоть развожу 1:3-5, хоть неразбавленным... Хоть прикрывай до упора для меньшего расхода, хоть открывай так, что 1л на одну мойку... Один хрен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Июня 2009 · Жалоба Дык, как обычный чайник: АВД беспородный (Элмос), LS-3. Вода водопроводная (правда, из подтекающей трубы центрального водоснабжения). Развожу? Да хоть развожу 1:3-5, хоть неразбавленным... Хоть прикрывай до упора для меньшего расхода, хоть открывай так, что 1л на одну мойку... Один хрен. очень странно,особенно,когда вы пишите,что Фейри лучше моет .по поводу пенобразования,какие технические характеристики у вашего АВД?вполне может быть,что у вас профессиональный пенокомплект LS-3,а чтобы он корректно работал должен быть расход воды примерно от 600 л/ч и давление минимум 130-140,иначе никакой пены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Июня 2009 · Жалоба Фига се... Это явно профи показатели. Мне такое не светит. Мой безродный аппаратик дает хорошо если 100 бар и расход в 350 литров. http://www.elmos.ru/index.php?z=cat&ca...id=0&CID=80 ИМХО, это ОЕМ Аннови уровня 141 модельки. С питанием на 210-220В и водой из бака от ЗИЛа на высоте 2м через бытовой фильтр 10". Я ж говорю - чайник я... Кстати, я сказал, что не Фэри лучше моет, а сплав науки и дерьм... э, ну... в общем, понятно. ВАЛ-100 плюс Фэри плюс вода. В итоге ПАВы Фэри помогают щелочам ВАЛа. Найду нормальную химию вроде Виртуала 3000 или Танкиста - и мне, думается, будет вполне достаточно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Июня 2009 · Жалоба В итоге ПАВы Фэри помогают щелочам ВАЛа. Найду нормальную химию вроде Виртуала 3000 или Танкиста - и мне, думается, будет вполне достаточно. поверьте с таким подходом,вы и вышеперечисленные продукты будете разбавлять Фэри Val 100 ничуть не хуже(как минимум),чем продукт от Клинола. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба Мдя? Народ обсуждает - касаться ли вообще машины в процессе мойки (у кого-то остается илистый налет, у кого-то нет), а у меня при экспериментах с ВАЛ-100 не то, что налет - нормальная такая грязь оставалась... И я в принципе не люблю сравнивать нечто, не поюзанное лично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В