Sign in to follow this  
Followers 0
vovka

модель 5.55юбилей

9 posts in this topic

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все ли части данного клапана на фото. Есть ощущение что что то утеряно. На детализации вроде больше элементов. Спасибо.Изображение

Edited by vovka
0

Похоже никто не ответит... После первого включения заклинивает шток. Смазка и чистка не помогает. К сожалению до меня разбирали, поэтому кажется что чего то не хватает. На коромысло в электропакетнике давит сам шток или на него чего то ещё одевается? Спасибо.

0

Господа! Дико извиняюсь, понимаю что праздники, но ответте хоть кто нибудь... :(

0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все ли части данного клапана на фото. Есть ощущение что что то утеряно. На детализации вроде больше элементов. Спасибо.[/img]

Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Если в деталировке деталей больше чем у вас на фото .... значит что .... ??? Где остальное???

... не забудьте заглянуть в головку насоса (туда где клапан стоял) ... возможно часть недостающего найдётся ... :)

Edited by klin
0

Наконец то! Спасибо за отклик. К сожалению данный аппарат до меня разбирали, но он почему то работал. В самом корпусе нашёл только белую фторопластовую шайбу. Больше ничего нет. В детализации сия приблуда указана как <коллектор в сборе>, посему что это за остальные детали не могу понять ни хрена. Klin, если разъжуете, буду премного благодарен. P.S. не пойму, если что то утеряли, то как работало???

0

Наконец то! Спасибо за отклик. К сожалению данный аппарат до меня разбирали, но он почему то работал. В самом корпусе нашёл только белую фторопластовую шайбу. Больше ничего нет. В детализации сия приблуда указана как <коллектор в сборе>, посему что это за остальные детали не могу понять ни хрена. Klin, если разъжуете, буду премного благодарен. P.S. не пойму, если что то утеряли, то как работало???

Ну, ежели всё работало, значит в корпусе насоса (фторопластовое кольцо вы нашли) осталось уплотнительное резиновое кольцо (по диаметру штока) + вставка. На деталировке они нарисованы.

0

Дико извиняюсь,а вставка это втулка? Шток проходит через неё? Или шток давит на вставку, а она на коромысло в пакетнике?

0

Дико извиняюсь,а вставка это втулка? Шток проходит через неё? Или шток давит на вставку, а она на коромысло в пакетнике?

Да, втулка, из корпуса её вытаскивать не надо... если она там...

0

Да, втулка, из корпуса её вытаскивать не надо... если она там...

Спасибо Klin, завтра попробую собрать, ещё нашёл пару роликов на ютубе в тему, ещё я так понял много от типа смазки зависит. Когда достал шток на нем и на пружине комки смазки были довольно жесткие .Удачи форуму и терпения специалистам :)

0