Posted March 10, 2015 · Report post И снова здравствуйте! Вопрос от чего может ломать клапана высокого давления? UDOR 13/15. Аппарат стоит через бочку, течи нигде нет, фильтр большой до бочки установлен. И еще когда аппарат работает идет мелкая и частая (как-будто бетон сверлишь) дрожь по шлангу РВД. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted March 11, 2015 · Report post И снова здравствуйте! Вопрос от чего может ломать клапана высокого давления? UDOR 13/15. Аппарат стоит через бочку, течи нигде нет, фильтр большой до бочки установлен. И еще когда аппарат работает идет мелкая и частая (как-будто бетон сверлишь) дрожь по шлангу РВД. Заранее спасибо. Скорее всего не хватает воды. Либо тонкий либо сильно мягкий шланг от бочки до АВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted March 11, 2015 (edited) · Report post Шланг установлен диаметром 20 внутренний: 2 м длинной, бочка установлена выше аппарата на 50 см, выход из бочки 3/4. Думаю я сделал все правильно. Если что не так поясните. Edited March 11, 2015 by Disel 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted March 11, 2015 · Report post Шланг установлен диаметром 20 внутренний: 2 м длинной, бочка установлена выше аппарата на 50 см, выход из бочки 3/4. Думаю я сделал все правильно. Если что не так поясните. Шланги бывают разные. Есть предназначенные для работы с избыточным давлением , и с недостаточным. У вас должен быть "несплющиваемый" шланг. Есть такие спиральные. И я бы поставил не меньше дюйма. 0 Share this post Link to post Share on other sites В