lisais

Засаленные седушки

58 сообщений в этой теме

Сегодня столкнулся с сильно засалеными сидушками + какие то пятна . кароче мерц 1:5 + торнадор невзял. Чистый мерц тож невзял. Всякие пенки для чистки сидений + щётка результата тож не дали. Что можете посоветовать для крепких загрязнений ( пятен) ????

Изменено пользователем klin
0

Поделиться этим сообщением

lisais писал(а):

Сегодня столкнулся с сильно засалеными сидушками + какие то пятна . кароче мерц 1:5 + торнадор невзял. Чистый мерц тож невзял. Всякие пенки для чистки сидений + щётка результата тож не дали. Что можете посоветовать для крепких загрязнений ( пятен) ????

AutoMagic #25 и #713.

Из описания: "Auto Magic Enzime Pre-Spot №25

Является профессиональным чистящим средством для ковров, тканей и обивки, который прилипает к протеиновым пятнам и пожирает их в считанные минуты.

Удаляет трудновыводимые пятна, следы от продуктов питания, травы, почвы, крови и животных.

Ткани и ковры остаются мягкими и естественными после использования.

Enzyme Pre-Spot также эффективно устраняет запахи, так как он убивает бактерии, которые вызывают запах"

"Очиститель-обезжириватель Special Cleaner №713

Auto Magic Special Cleaner очиститель-обезжириватель многоцелевого назначения, безвреден, используется преимущественно на внутренних и внешних поверхностях. Устраняет трудноудаляемые пятна и сильную грязь с ковров, тканей, виниловых обшивок"

Сам ими пользуюсь с осени. Мерц использую только на потолке и гладком пластике

0

lisais писал(а):

не сочтите за рекламу, попробуйте наш Велюр, если есть у Вас в регионе, я как то им в два прохода одной губкой и 1 салфеткой микрофибры , вычистил пятно от эксимо втоптаного дочей в заднее сиденье, так даже без торнадора отчистилось, правда потом пришлось всю подушку чистить :) так как появилось в центре чистое пятно :)

из какого Вы региона?

0

Woshemie писал(а):

не сочтите за рекламу, попробуйте наш Велюр, если есть у Вас в регионе, я как то им в два прохода одной губкой и 1 салфеткой микрофибры , вычистил пятно от эксимо втоптаного дочей в заднее сиденье, так даже без торнадора отчистилось, правда потом пришлось всю подушку чистить :) так как появилось в центре чистое пятно :)

из какого Вы региона?

неполучится наверно. я из латвии

0

lisais писал(а):

неполучится наверно. я из латвии

тогда да :) нучто ж удачи Вам

0

Woshemie писал(а):

из какого Вы региона?

Многолетняя засаленность с пятнами неизвестного происхождения (вполне возможно, что от предыдущих попыток пичистить) это вам не свежая мороженка:)

0

ёжЪ писал(а):

Многолетняя засаленность с пятнами неизвестного происхождения (вполне возможно, что от предыдущих попыток пичистить) это вам не свежая мороженка:)

мороженка была тоже не свежая, несколько месяцев руки не доходили, потом меня атаковал бешенный ФВ Транспортер, потом были полугодовые качели со страховой, месяц ремонта, и уже перед продажей было принято решение почистить это пятно, так что ему было месяцев 8-10. уже не помню точнее :)

0

Woshemie писал(а):

мороженка была тоже не свежая, несколько месяцев руки не доходили, потом меня атаковал бешенный ФВ Транспортер, потом были полугодовые качели со страховой, месяц ремонта, и уже перед продажей было принято решение почистить это пятно, так что ему было месяцев 8-10. уже не помню точнее :)

Всё равно не принимается:) мне примерно так же средство от ACG пытались впарить:) на днях заценю:)

0

ёжЪ писал(а):

Всё равно не принимается:) мне примерно так же средство от ACG пытались впарить:) на днях заценю:)

я не впаривал, просто поделился своими впячетлениями, а еще я им чищу свое белое кожанное кресло от следов джинс :)

0

Woshemie писал(а):

я не впаривал, просто поделился своими впячетлениями, а еще я им чищу свое белое кожанное кресло от следов джинс :)

Уговорили:) появится-попробуем:)

0

ёжЪ писал(а):

Уговорили:) появится-попробуем:)

:D впарил

0

Woshemie писал(а):

:D впарил

Почти:) дело осталось за малым - завести представителя в Ебурге:)

Кстати, продублирую претензию Клинолу и в ваш адрес:) что за фигня с оф. сайтом? С 13 года наверно не обновляли ни разу.

0

ёжЪ писал(а):

Почти:) дело осталось за малым - завести представителя в Ебурге:)

Кстати, продублирую претензию Клинолу и в ваш адрес:) что за фигня с оф. сайтом? С 13 года наверно не обновляли ни разу.

угу, сайт это моя головная боль, и понимаю что надо его сделать и в тоже самое время приходит по ночам жаба и душит и душит, в общем надо собраться с силами и сделать :)

0

lisais писал(а):

А как же хваленый Винет? Не пробовали?

Если сильно засаленные пятна- то не факт ,что торнадор (циклон) возьмет....без механики не обойтись.

С уважением!

0

та же проблема. только после всего прочего проявились белые пятна (видимо от пота).

0

Иван12 писал(а):

та же проблема. только после всего прочего проявились белые пятна (видимо от пота).

Скорее всего, пятна не от пота, а от остатков химии.

0

Винет или ваниш..мыть,мыть и еще раз мыть

0

mm1976 писал(а):

Винет или ваниш..мыть,мыть и еще раз мыть

Винет и ваниш скоро уйдут в историю)) Пены из автомагов оставляют пятна похуже народных средств

0

Нифига не уйдут...еще долго будут желающие ванишем помыть салон. Он еще дешевле получается всяких профамов и кенгуру...

0

mm1976 писал(а):

Нифига не уйдут...еще долго будут желающие ванишем помыть салон. Он еще дешевле получается всяких профамов и кенгуру...

возможно, экономных у нас хватает))

А профам это и есть кенгуру))

0

Под этой мулькой не только профам просто...

0

ёжЪ писал(а):

Скорее всего, пятна не от пота, а от остатков химии.

да, скорее всего. видимо, проще отдать в руки профессионалам. а не самому "народными средствами" :D

0

А главное - дешевле в итоге обойдется))) Только профессионалы тоже бывают разные...

0

mm1976 писал(а):

Под этой мулькой не только профам просто...

Не всё, что кенгуру, полная дрянь))

0

Расскажи это нашим спецам по мега-химчистке)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти