Опубликовано 8 Апреля 2009 · Жалоба Привет друзья. Мы открываем мойку Мойка круглосуточная на 5 постов Не можем определится с графиком для мойщиков. Мойщиков 14 человек. Как правильно составить график работы,что бы мойщики имели отдых? Спасибо заранее.Очень надеюсь на Вашу помощь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2009 · Жалоба А 14 челов не маловато? Попробуйте график по 12 часов на смену. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2009 · Жалоба 2 MMX Посоветуй сколько взять тогда персонала? Я представлял себе так. 10 человек работают на 5 постов по 12 часов, а 4 мойщика выходные .Потом те 4 которые 2 дня отдыхали выходят а отдыхаю другие 4 человека Но мойка то круглосуточкая Как сделать правильно ночную работу.Как их распределить? Помоги плиз Я человек не сильно опытный в этом деле ,но придётся администрировать мойку Тоесть мне сложно судить какой график самый лучший как для хозяина и для мойщика 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2009 · Жалоба Seot мойщиками работают местое население или джамшуты? И на сколько велика ночная загрузка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2009 · Жалоба местое население Нагрузку определить сложно,так как мойка новая.Но находится возли дороги,со стороны вьезда в город. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2009 · Жалоба 2 MMX Посоветуй сколько взять тогда персонала? 10 человек работают на 5 постов по 12 часов, а 4 мойщика выходные .Потом те 4 которые 2 дня отдыхали выходят а отдыхаю другие 4 человека Чего-то я не догнал С начала работают 10 человек... а потом 4. Это плавающий график получается? У меня так: смена по 12 часов с 9 до 21, по одному на бокс. ночью кол-во такое же (работают с 21 до 9, без охраны). график 2 через 2 (2 день, 2 отдых, 2 ночь). Получается смен, в вашем случае, должно быть 4 по 5 человек, итого 20. В ажиотажные дни для усиления можно вызвать "бездельников" или ночников. С учетом того, что мойщики получают з/п от процентов, а не от фиксированных окладов - увеличивая их кол-во, вы особо не теряете... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2009 · Жалоба У меня так: смена по 12 часов с 9 до 21, по одному на бокс. ночью кол-во такое же (работают с 21 до 9, без охраны). график 2 через 2 (2 день, 2 отдых, 2 ночь). Получается смен, в вашем случае, должно быть 4 по 5 человек, итого 20. В ажиотажные дни для усиления можно вызвать "бездельников" или ночников. С учетом того, что мойщики получают з/п от процентов, а не от фиксированных окладов - увеличивая их кол-во, вы особо не теряете... тоже открываем мойку, на 4 поста. Собираюсь набирать персонал. Думала как раз про смены по 12 часов. Но у меня получается три смены (смены=4 мойщка, по одному на каждый пост + 1 администратор-кассир). Т.е. смена работает 12 часов (в день) потом сутки отдыхает, потом выходит на 12 часов (в ночь), потом снова сутки отдыхает. Как считаете такой график? пойдет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2009 · Жалоба Думала как раз про смены по 12 часов. Но у меня получается три смены (смены=4 мойщка, по одному на каждый пост + 1 администратор-кассир). Т.е. смена работает 12 часов (в день) потом сутки отдыхает, потом выходит на 12 часов (в ночь), потом снова сутки отдыхает.Это как? 1-ая смена работает днем; 2-ая смена ночью. потом 1-я и 2-я отдыхают сутки. вместо них выходит днем 3-я смена, а ночью... ? 1-я? тогда отдых не сутки. или у вас не круглосуточно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2009 · Жалоба Это как? 1-ая смена работает днем; 2-ая смена ночью. потом 1-я и 2-я отдыхают сутки. вместо них выходит днем 3-я смена, а ночью... ? 1-я? тогда отдых не сутки. или у вас не круглосуточно? 1 смена допустим с 8-00 до 20-00, вторая с 20-00 до 8-00 (в это время 1-я уже отдыхает), третья с 8-00 до 20-00 (1-я отдыхает +12 часов, вторая только начал отдыхать). Получается у каждой смены сутки на отдых. 1-я выходит в следующий раз в ночь - получается день работает/сутки отдыхает/ночь работает. Как считаете - нормальный график? и для отдыха/личных дел и для работы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2009 · Жалоба vantalia в принципе нормальный график. В среднем 240 часов в месяц это нормально. Ну личные дела работники должны под рабочий график подстраивать, а не график под них редактировать.Сутки на отдых заглаза, тем более рынок раб. силы сейчас обширен и практически любая работа востребована. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2009 · Жалоба 1 смена допустим с 8-00 до 20-00, вторая с 20-00 до 8-00 (в это время 1-я уже отдыхает), третья с 8-00 до 20-00 (1-я отдыхает +12 часов, вторая только начал отдыхать). Получается у каждой смены сутки на отдых. 1-я выходит в следующий раз в ночь - получается день работает/сутки отдыхает/ночь работает. Как считаете - нормальный график? и для отдыха/личных дел и для работы? получается, что люди работают каждый день! для примера: смена отработала ночь. днем отсыпаются, а на следующий день им с утра опять работать. наверное, какое-то время в таком форсированном режиме люди и выдержат, но, согласитесь - тяжело. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2009 · Жалоба получается, что люди работают каждый день! для примера: смена отработала ночь. днем отсыпаются, а на следующий день им с утра опять работать. наверное, какое-то время в таком форсированном режиме люди и выдержат, но, согласитесь - тяжело. ночью работа не такая напрженная как днем, если учитывать только легковой транспорт. Поэтому после ночной смены не обязательно сразу ложиться спать. А вот когда договоримся на помывку маршруток, тогда да - будем пересматривать график. по ходу дела вопрос опять же к профи-специалистам - вполне естественным будет, если запущенный изначально график возникнет мысль менять - как в смене графика может отнестись персонал (все-таки человек уже что-то планиует и т.д.), как часто можно менять график (на случай, если и второй вариант окажется нежизнеспособным)? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2009 · Жалоба Вообщем я так понял лучше собрать сначала весь персонал И потом с ними обговаривать график 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2009 · Жалоба Seot собрать пе5рсонал и обсудить сними график лишним не будет.Просто с твоим количеством работников в голову ни чего путнего не лезет.Свой график где то я уже описывал ,но если поможет то пожалуйсто(два поста): 2в день /сутки/ночь/выходной.Работают джамшуты и в принципе не ноют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба администратора лучше "привязать" к смене или разработать для админов другой график работы, чтобы не завязывались ненужные отношения (я имею ввиду какой-нить сговор и т.д.)? как считаете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2014 · Жалоба приветствую по всей видимости никому уже не интересно про графики. подскажите когда или в какое время больше всего наблюдается клиентов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2014 · Жалоба приветствую по всей видимости никому уже не интересно про графики. подскажите когда или в какое время больше всего наблюдается клиентов У нас город.С 8 до 21.На трассе по другому. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2014 · Жалоба приветствую по всей видимости никому уже не интересно про графики. подскажите когда или в какое время больше всего наблюдается клиентов Выходные и праздничные дни! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2014 · Жалоба От погоды сильно зависит.В дождь писали смс с предложением скидки 20 %на все включая мытье двигателя,салона.Ни один не приехал.Один ответил -смешно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) · Жалоба дневная смена 30%, ночью буду делать 45% - что бы не спали и было желание встречать клиента. Дневная смена с 9 до 20 , ночная с 20 до 9 утра.. Как то так... Думаю с 10 числа начну круглосуточно работать, так как на территории будут стоять машины на комиссии, а от сторожа толку 0. Пусть тогда хоть работает мойка, хоть какая то копейка, тем более у нас в городе круглосуточную мойку недавно прикрыли - только до 20 ч. У меня график день с 8 30 до 21 00.Ночь с 20 30 до 9 00. Смена на смену накладывается по 30 минут.Это важно что бы в это время клиентов мыли. Изменено 20 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2015 · Жалоба У меня график день с 8 30 до 21 00.Ночь с 20 30 до 9 00. Смена на смену накладывается по 30 минут.Это важно что бы в это время клиентов мыли. ну типо того и я сделаю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2017 · Жалоба У нас работают 7 человек, 3 работают в идут домой остаются в 4 ночь, 3 которые ушли приходят утром на сутки, 4 идут отдыхать на день, вместо них приходят те 4 что отдыхали с суток . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2017 · Жалоба 2 часа назад, Shmel134 сказал: У нас работают 7 человек, 3 работают в идут домой остаются в 4 ночь, 3 которые ушли приходят утром на сутки, 4 идут отдыхать на день, вместо них приходят те 4 что отдыхали с суток . Так отдыхать уходили 3-е, откуда в конце 4-ый взялся? ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2017 · Жалоба 4 минуты назад, klin сказал: Так отдыхать уходили 3-е, откуда в конце 4-ый взялся? ))) 7 в суточной смене, а так их по ходу 11 )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба В 17.02.2017 в 15:52, klin сказал: Так отдыхать уходили 3-е, откуда в конце 4-ый взялся? ))) 7 работают днем 4 ночью. 3 идут домой вечером и утром приходят, плюс 4 с выходного Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Shmel134 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В