svyasev

мойка работает рывками

8 сообщений в этой теме

Никак не могу получить ответа по теме:

Керхер 5.675 работает рывками. То давление дойдет практически до нормального, то еле еле душа в теле . Период колебаний примерно сек. 5-15. На производительности близко к номинальной работает 2-3 секунды от силы. Был снят и прочищен байпасный клапан. Смазан силиконовой смазкой, но жидкой консистенции (примерно по текучести похоже на моторное масло). Плохо прочистил? Что может быть еще? Клапан ходит достаточно туго. Достается пассатижами с приличным усилием. Аппарату 1.5 года. Хочу еще раз разобрать и смазать смазкой для полиэтиленовых канализационных труб (stendorf) , вроде как на силиконовой основе, другой не нашел. Кто нибудь пользовался этой смазкой?

Может вообще какая то другая причина, а не байпас? Как свободно должен ходить байпасный клапан?

0

Поделиться этим сообщением

По описанию похож на засорения сопла насадки.

Фильтр на входе есть? Чистый? Целый?

Снимите насадку с пистолета и посмотрите на свет, соринок нет? иголкой прочистите сопло.

0

По описанию похож на засорения сопла насадки.

Фильтр на входе есть? Чистый? Целый?

Снимите насадку с пистолета и посмотрите на свет, соринок нет? иголкой прочистите сопло.

С грязевой фрезой та же проблема. Фильтра чистые. Интересно, что при переключении пистолета с максимума даже на середину, работает еще хуже?! Завоздушило? Так раньше те же условия были, да и за 5 мин работы воздух всеравно должен уйти. Или я неправ?

0

привет, я сегодня свою новую обкатывал так пока развоздушилась тоже рывками работала, но минут 5-7 поигрался и порядок с канистры сосёт и выдача мама не горюй, на максимум струёй точно не понадобится мыть бо сильно лупит.

0

Та же проблема...помогите советом

так-же но мойка STIHL 128+

помогиииииииите ! :(:(:(:(:(:(:(:(:(

0

Никак не могу получить ответа по теме:

Керхер 5.675 работает рывками. То давление дойдет практически до нормального, то еле еле душа в теле . Период колебаний примерно сек. 5-15. На производительности близко к номинальной работает 2-3 секунды от силы. Был снят и прочищен байпасный клапан. Смазан силиконовой смазкой, но жидкой консистенции (примерно по текучести похоже на моторное масло). Плохо прочистил? Что может быть еще? Клапан ходит достаточно туго. Достается пассатижами с приличным усилием. Аппарату 1.5 года. Хочу еще раз разобрать и смазать смазкой для полиэтиленовых канализационных труб (stendorf) , вроде как на силиконовой основе, другой не нашел. Кто нибудь пользовался этой смазкой?

Может вообще какая то другая причина, а не байпас? Как свободно должен ходить байпасный клапан?

Для начала убедитесь что вашему аппарату хватает воды. Ведро и секундомер помогут вам.

0

Всем кто откликнулся, спасибо! Проблема была в резиновой прокладке 95х6 (уплотнитель в полости охлаждения двигателя). Прокладка, как я понял просто сселась. Пытался ее смазать и снова засунуть. Нефига! Она просто стала тоньше! Засунул газелевскую вроде 115х6. Диаметром побольше, но аккуратно отверткой заправил после как подтянул винты и все ОК! Официалы правда не фига не продали родной смазки. Жаль, т.к. до этого снимал и чистил полость байпаса (ошибочно) и оставил его смазанным жидкой силиконовой смазкой. Но пока работает нормально.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти