Sign in to follow this  
Followers 0
BarsOk

Система сбора и очистки воды

2 posts in this topic

Коллеги, добрый день.

Подошел этап проектирования мойки высокого давления в подземной парковке. Парковка состоит из 2-ух этажей находящихся в земле (-1 и -2). Место под мойку выделили на -1 этаже. Высота потолков 3.1 метр.

Основная проблема в том что нельзя сделать систему сбора (Водосборный лоток) и очистки воды утопленную в пол т.е. нужно организовывать сбор воды путём каких-то сооружений.

Подскажите реально ли это сделать при такой высоте, какой должен быть градус уклона относительно средней линии, какое оборудование для этого требуется (в частности водоотстойник) и как организовать транспортировку воды от водосборного лотка до водоотстойника??

Благодарю!

Edited by BarsOk
0

Думаю, Вам нужно проштрабить желоба, на сколько это возможно, уклона пола достаточно 3 градуса, и где-то делать (выдолбить) хотя бы какой-то, исходя из возможностей, приямок для дренажного насоса, если хотите, я могу спроектировать Вам всю эту систему, стоимость данного проекта обойдется Вам от 3000 до 5000 рублей, в зависимости от исходных данных и Ваших пожеланий, мы уже реализовывали подобный проект.

0