Pavliken

Karcher 7.85 проблема с давлением

12 сообщений в этой теме

При запуске мойки давление отличное, мотор работает нормально, но через 5-7 секунд давление начинает падать, меняется звук мотора (начинает громко работать) а давления совсем нет еле еле. Забор воды с водопровода с хорошим напором, фильтра чистые. Отключаю из сети, даю минут 10 отдыха и снова давление 5-7 секунд есть, затем падает. Если сталкивались с такой проблемой, подскажите куда лезть?

0

Поделиться этим сообщением

Pavliken писал(а):

При запуске мойки давление отличное, мотор работает нормально, но через 5-7 секунд давление начинает падать, меняется звук мотора (начинает громко работать) а давления совсем нет еле еле. Забор воды с водопровода с хорошим напором, фильтра чистые. Отключаю из сети, даю минут 10 отдыха и снова давление 5-7 секунд есть, затем падает. Если сталкивались с такой проблемой, подскажите куда лезть?

Пользуйтесь поиском. Читайте форум! Уже много раз всё разбиралось!

0

klin писал(а):

Пользуйтесь поиском. Читайте форум! Уже много раз всё разбиралось!

Поиск только не работает(((

0

Т.к. новую тему я открыть не могу прошу помощи в данной теме!!! Модераторы если это ВОЗМОЖНО перенесите мои посты в отдельную тему.

Разморозил К7 маркировок кроме К7 я не нашёл судя по начинке это К7-36. Симптомы : работает в пол силы не развивая давления.

Вот шильдик

Изображение

Изображение

В ходе разборки выявлено оторванное ухо на головке блока цилиндров через которую сочилась вода. Всё сварил аргоном собрал но результат тотже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собрал всё правильно руки и голова есть. Давления нет, при отпускании пистолета НЕ выключается а работает в половину мощности как-бы т.е что при нажатом что при отпущенном разницы нет. По звуку работал так раньше когда воду прокачивал а потом давал полную мощность теперь не даёт. ХЕЛП!!!

0

в баклуше с другой стороны есть какая-нить ещё подкачивающая помпа???

0

Поршни работают, клапаночки и впускные и выпускные на месте исправны, компрессором дул проверял, крышку ставлю воду не давит((( что за ..... . Может внутри крышки микротрещина? Садится она плотно, течи воды нет а воду не давит. Ещё пробовал выкручивал клапан из выпускнова сопла и на прикрученной крышке компрессором дул туда, по идее воздух должен упираться в клапаны ну если даже немного пройти то в поршни и в ещё одни клапаны и не попасть в низкое давление прально??? а он дуется туда без напруги почти. Где купить крышку 5.061-587 ???

0

Виктор 46 писал(а):

Поршни работают, клапаночки и впускные и выпускные на месте исправны, компрессором дул проверял, крышку ставлю воду не давит((( что за ..... . Может внутри крышки микротрещина? Садится она плотно, течи воды нет а воду не давит. Ещё пробовал выкручивал клапан из выпускнова сопла и на прикрученной крышке компрессором дул туда, по идее воздух должен упираться в клапаны ну если даже немного пройти то в поршни и в ещё одни клапаны и не попасть в низкое давление прально??? а он дуется туда без напруги почти. Где купить крышку 5.061-587 ???

снимите клапан химии, на последнем фото ершик, там все осмотрите это золотник он отвечает за перепуск

0

All-Service писал(а):

снимите клапан химии, на последнем фото ершик, там все осмотрите это золотник он отвечает за перепуск

Спасибо за ответ! Дело было именно в нём. К7работает исправно, давление давит и отключается. Теперь буду разбирать пистолет он под напором потёк 😕.

0

Виктор 46 писал(а):

Спасибо за ответ! Дело было именно в нём. К7работает исправно, давление давит и отключается. Теперь буду разбирать пистолет он под напором потёк 😕.

А вот это в 90% на мусорку.

0

Вот я и попал в те 10%счастливчиков. Пистолет цел скорее всего манжета на шланге пришла в негодность.

0

Нигде повреждений не вижу, завтра проверю под давлением, ежли что в МЕТРО пистолет этот 1680рублей стоит ;)

Изображение

Изображение

Изображение

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти