Posted August 13, 2015 · Report post Добрый день !!! Хотел обратиться к уважаемым форумчанам с таким вопросом . Есть возможность приобрести по франшизе Мойку Макс , заинтересовало это предложение . Хотелось бы узнать мнение бывалых , может кто сталкивался или имеет какую-то информацию ? На сайте у них все очень красиво расписано , отзывов в интернете не густо , но тоже положительные . Довольно приличное количество моек открытых по их франшизе , на рынке с 2010 года . Кто что-нибудь может сказать по это у поводу ? Заранее благодарен за любую информацию !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 13, 2015 · Report post Работа по франшизе подразумевает, что франчайзи тебя всему научит (за немалые деньги), и даст свое имя, назвавшись которым ты будешь зарабатывать значительно больше (в разы), нежели без громкого имени Франчайзи. По моему разумению, какое бы громкое имя у автомойки небыло, оно не прибавит клиентов. Стабильное качество- единственный вариант постоянного потока клиентов. Научиться азам премудростей вы сможете здесь, а совершенствоваться нужно в процессе работы. Мойка это не Макдональд, на который валит обыватель. Я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 14, 2015 · Report post Я с Вами полностью согласен !!! Но начинать , думаю , лучше , когда есть готовый проект и на первых порах тебе будут помогать разобраться во всех тонкостях этого дела . У меня опыта нет совсем ! Все таки начинать дело с нуля гораздо сложнее . При том цена вопроса примерно одинаковая , если бы я начинал все сам . Вроде как эта франшиза пользуется спросом и показывает неплохие результаты . А так конечно , все зависит от качества оказываемых услуг !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 14, 2015 · Report post Интересно, кроме названия, что они ещё предлагают? 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 14, 2015 · Report post Я с Вами полностью согласен !!! Но начинать , думаю , лучше , когда есть готовый проект и на первых порах тебе будут помогать разобраться во всех тонкостях этого дела . У меня опыта нет совсем ! Все таки начинать дело с нуля гораздо сложнее . При том цена вопроса примерно одинаковая , если бы я начинал все сам . Вроде как эта франшиза пользуется спросом и показывает неплохие результаты . А так конечно , все зависит от качества оказываемых услуг !!! Вам нужен был совет? Я вам ответил. Вы вправе иметь свое мнение, и поступать так, как считаете необходимым. Это ваш выбор, и в любом случае он будет правильным, потому, что он ваш. Я поделился своим опытом. Если вы не будете задавать на форуме избитых вопросов, а уделите самообразованию для начала хотя бы три-четыре месяца ежедневного изучения интересующих вас вопросов ( а здесь есть ответы на 95% вопросов новичков), то вам не потребуется никому ничего платить в качестве поушального взноса и ежемесячных роялти. Терпение труд все перетрут. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 15, 2015 · Report post Я , в принципе , сейчас этим и занимаюсь ( изучением форума и поиском ответов на мои вопросы ) . Просто хотелось узнать что-то конкретно про эту франшизу . Может кто лично сталкивался или что-нибудь знает , вот и все . Но Вам в любом случае спасибо , что уделили время !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 16, 2015 · Report post Рад буду, если помог сэкономить деньги, предостерег от необдуманного шага. Если все сростется, тоже буду рад за вас. Единственного, чего хотел избежать - полемики о целесообразности франшизы в данном виде деятельности. Просто поделился опытом и наблюдениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted September 20, 2015 · Report post В автомоечном бизнесе никакие руководства и инструкции не помогают, если франшизер приедет к вам и наладит работу, обучит вас, и доведет до прибыли, то это классная франшиза. Это не менее 3-х месяцев усиленной работы, а дальше еще помощь в решении постоянно возникающих вопросов. А если вы покупаете имя, рекламные материалы и т.д., то вы просто потратите зря деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted October 12, 2015 · Report post Добрый день !!! Хотел обратиться к уважаемым форумчанам с таким вопросом . Есть возможность приобрести по франшизе Мойку Макс , заинтересовало это предложение . Хотелось бы узнать мнение бывалых , может кто сталкивался или имеет какую-то информацию ? На сайте у них все очень красиво расписано , отзывов в интернете не густо , но тоже положительные . Довольно приличное количество моек открытых по их франшизе , на рынке с 2010 года . Кто что-нибудь может сказать по это у поводу ? Заранее благодарен за любую информацию !!! В каком регионе открываетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted November 27, 2015 · Report post Добрый день !!! Хотел обратиться к уважаемым форумчанам с таким вопросом . Есть возможность приобрести по франшизе Мойку Макс , заинтересовало это предложение . Хотелось бы узнать мнение бывалых , может кто сталкивался или имеет какую-то информацию ? На сайте у них все очень красиво расписано , отзывов в интернете не густо , но тоже положительные . Довольно приличное количество моек открытых по их франшизе , на рынке с 2010 года . Кто что-нибудь может сказать по это у поводу ? Заранее благодарен за любую информацию !!! Да, меня тоже интересует, какой регион? 0 Share this post Link to post Share on other sites В