Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Лукойл в Москве сдает автомойки в аренду ....правда ли это ??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Лукойл в Москве сдает автомойки в аренду ....правда ли это ??? Все мойки при автозаправочных станциях Лукоил в Москве находятся в аренде, так было всегда. Хотя я общался с этой компанией, у них были грандиозные планы забрать все под себя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Все мойки при автозаправочных станциях Лукоил в Москве находятся в аренде, так было всегда. Хотя я общался с этой компанией, у них были грандиозные планы забрать все под себя. Интересно ,сдаются пустые помещения автомоечные или Лукойл покупает очистки и порталы и потом сдает готовые к работе автомойки ?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Интересно ,сдаются пустые помещения автомоечные или Лукойл покупает очистки и порталы и потом сдает готовые к работе автомойки ?? И не только Москве в Молдове тоже все сданы! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Интересно ,сдаются пустые помещения автомоечные или Лукойл покупает очистки и порталы и потом сдает готовые к работе автомойки ?? Я думаю мойка должна сдаваться полностью со всеми разрешительными документами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2009 · Жалоба Я думаю мойка должна сдаваться полностью со всеми разрешительными документами. Добрый вечер.....а смысл????если тот кто в ответе за здачу...может поставить своих родствеников,друзей,брата,свата...да мало ли кого и быть в доле...сидеть на попе ровно и получать процентики))))))со всех шоколадных местах....а там где нет перспективы или есть не большая....уверен что арендодатель мыслит так...Кому надо тот сам все получит и поставит!!! а мы немножко аренду скинем)))))) ИМХО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2009 · Жалоба этот рынок давно поделен и не надо думать, что их сдают "за так", те же системы откатов, те же родственники на кормушках =) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2009 · Жалоба этот рынок давно поделен и не надо думать, что их сдают "за так", те же системы откатов, те же родственники на кормушках =) Договориться можно и без взяток и "комиссионных". Более того, начальник департамент розничных продаж одной из ВИНК предлагал мне оснастить порталами 20 Московских АЗС. Только условия кабальные, и они отказываются прогарантировать долгосрочную аренду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2009 · Жалоба Странное заявление.... Портал на год поставить и ежели че то пшел вон? Получается Вы нам раскрутите точку, а далее мы сами... От гады... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2009 · Жалоба Странное заявление.... Портал на год поставить и ежели че то пшел вон? Получается Вы нам раскрутите точку, а далее мы сами... Типа того От гады... Никто ж не заставляет. Причём, я думаю, они сами бы не стали бы продолжать - им невыгодно. Они начали бы увелчивать размер арендной платы и т.п. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2009 · Жалоба Только условия кабальные, и они отказываются прогарантировать долгосрочную аренду. Вот именно! Или условия кабальные, или все давно поделено 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Апреля 2009 · Жалоба И не только Москве в Молдове тоже все сданы! Вы из Кишинева ? как там работает тунельная линия производства КРИСТ....? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2009 · Жалоба В Перми Лукойловцы пока сами мойками занимаются, потом ИМХО тоже сдадут сватам да братьям. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2009 · Жалоба В Перми Лукойловцы пока сами мойками занимаются, потом ИМХО тоже сдадут сватам да братьям. Думаю нет, я разговаривал с топами из лукойла, они собирались все сами под себя взять, думаю сначала новые объекты, потом уже работающие, кончатся сроки аренды и все. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2009 · Жалоба в Ижевске Лукойл почти поглотил одну из заправочных сетей (геральдику точно развесил). Все автомойки этой сети были сданы в аренду. Не знаю, сколько платили за аренду бывший арендаторы, но мне например, предлагали арендовать за какие-то немыслимые деньги, если соглашаться, то работать исключительно на них, ну, может, в сезон удастся заработать чуть-чуть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2009 · Жалоба Большим компаниям невыгодно мойки самим эксплуатировать - они не смогут их через ЕНВД пропустить и будут вынуждены платить НДС, налог на прибыль, полностью отчисления с ФОТ. Из плюсов только возмещение НДС на оборудование и материалы. Но плюс не компенсирует минусы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2009 · Жалоба Большим компаниям невыгодно мойки самим эксплуатировать - они не смогут их через ЕНВД пропустить и будут вынуждены платить НДС, налог на прибыль, полностью отчисления с ФОТ. Из плюсов только возмещение НДС на оборудование и материалы. Но плюс не компенсирует минусы. Может быть, Вы правы. Вы здесь специалист. Может это просто желание топов взять под себя красный кусочек, прикрываясь головной компанией. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2009 · Жалоба Может быть, Вы правы. Вы здесь специалист. Может это просто желание топов взять под себя красный кусочек, прикрываясь головной компанией. Тут упираться то же надо, это не АЗС. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В