Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Всем привет! народ подскажите монтажную пену от велюровых сидений чем отчистить? какое средство подойдет, а то у знакомого такая беда случилось чем оттирать не знаем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Ну, как минимум, есть жидкость для удаления монтажной пены. Только перед экспериментами надо протестировать сам материал на взаимодействие с жидкостью, в неприметном месте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Ну, как минимум, есть жидкость для удаления монтажной пены. Только перед экспериментами надо протестировать сам материал на взаимодействие с жидкостью, в неприметном месте. а что за жидкость такая? как называется? заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба На строительном рынке или в магазине где эту пену продают, там средство для удаления этой самой пены и спросите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба На строительном рынке или в магазине где эту пену продают, там средство для удаления этой самой пены и спросите. спасибо за ответ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Строительная пена при засыхании удаляется только механическим путем.Средство удаляет живую пену. Если ошибаюсь подскажите средство. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Строительная пена при засыхании удаляется только механическим путем.Средство удаляет живую пену. Если ошибаюсь подскажите средство. я так понял там всю машину забрызгали,саму пену то убрали,а вот следы остались,я так думаю мех путем они запарятся это делать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба я так понял там всю машину забрызгали,саму пену то убрали,а вот следы остались,я так думаю мех путем они запарятся это делать))) Утверждать не буду. Есть полупрофессиональная полировка.Машинкой не обязательно. Глина может? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Утверждать не буду. Есть полупрофессиональная полировка.Машинкой не обязательно. Глина может? Вы меня не поняли,салон забрызган пеной,а не кузов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба Вы меня не поняли,салон забрызган пеной,а не кузов. А точно. Щеткой попробовать. Средство для удаления это ацетон.Будьте осторожны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2015 · Жалоба А точно. Щеткой попробовать. Средство для удаления это ацетон.Будьте осторожны. спасибо ,попробуем,о результатах напишу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба А точно. Щеткой попробовать. Средство для удаления это ацетон.Будьте осторожны. Сергей, а ты сам этот способ пробовал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Сергей, а ты сам этот способ пробовал? Каким Паша? Удалителем или щеткой?Удалителем хорошо пистолет мыть,или руки пока не засохло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Средство это убойное очень. Им сжечь- как нефиг делать. У меня строители дома на линолеум накапали и прожгли. А тут салон... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Каким Паша? Удалителем или щеткой?Удалителем хорошо пистолет мыть,или руки пока не засохло. с удалителя и ацетона паралон в сидушккх может посыпаться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Строительная пена при засыхании удаляется только механическим путем.Средство удаляет живую пену. Если ошибаюсь подскажите средство. Я не советовал очистителем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Я не советовал очистителем. ацетон не лучше 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба с удалителя и ацетона паралон в сидушккх может посыпаться Да, посыпется сто пудов! Если снять текстильную обивку, можно попробовать чем-то термоядерным, но мне кажется ничего не получится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Да, посыпется сто пудов! Если снять текстильную обивку, можно попробовать чем-то термоядерным, но мне кажется ничего не получится. самый качественный (наверно единственный) разрушитель засохшей пены это ультрафиолет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2019 · Жалоба Приехал клиент с квадратными глазами и забрызганым салоном взорвался балон с пеной. Прочитал тему и уже понимаю, что спарашивать то особо нечего, бесполезно. С ткани удалять даже и не хочет, говорит чехлы оденет, а вот пластик.... Попробовал всем арсеналом очистителей, который имел на мойке - не помогло. Может всё же кто то нашел способ? https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d41/1907/7e/5ffa58f2e9a7.jpg/htm https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c24/1907/6b/4d7ce1d87f7e.jpg/htm 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2019 · Жалоба Я бы чем-то убойным убрал и покрасил потом. Не возьмет ничего 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2019 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Я бы чем-то убойным убрал и покрасил потом. Не возьмет ничего Не буду связываться тогда, себе дороже выйдет, пластик ремонтировать я пока не научился. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2019 · Жалоба А там без вариантов по-моему. Нежные средства пену не возьмут,а все другие пластик попалят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2019 · Жалоба Жаль мужика, вот так попал на ровном месте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2019 · Жалоба Надо будет заморочиться и собрать все то, что можно отработать на пене. Может, что и выйдет толкового. Вот было бы неплохо... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В