Опубликовано 29 Ноября 2015 · Жалоба Я давно собираю различные жетоны , в последнее время на разных сайтах стали показывать разные жетоны которые применяются на атомойках самообслуживания. У меня уже собралось некоторое количество разнообразных жетонов, но хотелось бы знать от первоисточника какие жетоны и где применяются, таким образом их можно будет класифицировать что будет интересно и владельцам автомоек и коллекционерам жетонов. У меня просьба, выкладывайте сюда фотографии жетонов которые применяются на вашей автомойке, если такого жетона у меня нет то я свяжусь с вами в личке для уточнений по параметрам и возможно для покапки одного екземпляра Ниже фото некоторых жетонов из моей коллекции. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2015 · Жалоба Прикольная тема. Пожалуй, тоже начну коллекционировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2015 · Жалоба Прикольная тема. Пожалуй, тоже начну коллекционировать. В Москве сейчас актуальнее коллекционировать коды открывания шлагбаумов во дворы... Некоторые коллекционируют, а потом продают "универсальный пульт". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2015 · Жалоба В Москве сейчас актуальнее коллекционировать коды открывания шлагбаумов во дворы... Некоторые коллекционируют, а потом продают "универсальный пульт". А я езжу теперь в центр только на метро, вот не пришло в голову. Спасибо... Да, я жетоны здесь заказываю, разнообразие почти бесконечно, цены лояльны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Декабря 2015 · Жалоба Представляю вам свежие пополнения в моей коллекции жетонов автомоек самообслуживания, здесь и жетоны автомойки СЛОН что в городе Житомир на ул. Ватутина 184, и мойка самообслуживания ПОСТ-МОСТ города Мариуполь что на ул. Торговая 118 и жетон с майки самообслуживания сети автозаправок ОЛАС города Ровно, жетоны автомоек города Тернополь и много других.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Декабря 2015 · Жалоба Нашел сегодня жетон с мойки IMoy (оборудование) в Питере. Вот, думаю...снять-выложить? Надо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Декабря 2015 · Жалоба обязательно выставляйте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2015 · Жалоба Нашел сегодня жетон с мойки IMoy (оборудование) в Питере. Вот, думаю...снять-выложить? Надо? Да, хочется посмотреть. У меня уже появились первые экземпляры. Если у кого есть лишний жетон, приму как сувенир или куплю при встрече или по почте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Декабря 2015 · Жалоба Да, хочется посмотреть. У меня уже появились первые экземпляры. Если у кого есть лишний жетон, приму как сувенир или куплю при встрече или по почте. А на пенсии взять коллекцию и поехать всё на услуги поменять, больше жетонов, больше маршрут. Яб поехал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2015 · Жалоба обязательно выставляйте Видимо, зря "писанулся" - сколько не пытался снять (вспышка, выкладка...правда Сонька еще самая первая - DSC-N1) - нифига не выходит! Изображение размыто и все тут! А привлекать профи с зеркалкой ради 2-х снимков...?! Считаю нецелесообразно... Так что, звиняйте..."...ну не шмоглА...!" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2015 · Жалоба Видимо, зря "писанулся" - сколько не пытался снять (вспышка, выкладка...правда Сонька еще самая первая - DSC-N1) - нифига не выходит! Изображение размыто и все тут! А привлекать профи с зеркалкой ради 2-х снимков...?! Считаю нецелесообразно... Так что, звиняйте..."...ну не шмоглА...!" Нужен сканер, а не фотоаппарат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2015 · Жалоба Нужен сканер, а не фотоаппарат. А-а-а, во я дебил ! Ну попробую в понедерник... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2015 · Жалоба Прикольная тема. Пожалуй, тоже начну коллекционировать. Ещё чуть-чуть и по приколу передромофильствовать начнёте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2015 · Жалоба Ещё чуть-чуть и по приколу передромофильствовать начнёте Чёй-то??? Не из области половых перверсий? Нужен сканер, а не фотоаппарат. Как-то так, да? Завтра попробую сканером... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) · Жалоба начнёте Чёй-то??? Не из области половых перверсий? Нет не из этой области. Но Обломы бывают разные. Ваш отнюдь не архитектурный. Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Чисто-Конкретно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2015 · Жалоба Нет не из этой области. Но Обломы бывают разные. Ваш отнюдь не архитектурный. Чита-а-а-л-чита-а-а-а-л...смотре-е-е-л-смотре-е-е-е-л...ниЧО не понял! Видимо попрыгать надо...чтоб "волну юмора" слишком высокого уровня тупой башкой поймать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2015 · Жалоба ... Видимо попрыгать надо...чтоб "волну юмора" слишком высокого уровня тупой башкой поймать... "Не бери в "башку", бери в рот" (кушай) легче выплюнуть(если попалось что-то непонятное) P.S. Точно не архитектурный!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2015 · Жалоба "Не бери в "башку", бери в рот" (кушай) легче выплюнуть(если попалось что-то непонятное) P.S. Точно не архитектурный!!! Давно пьете? На такие ответы, перед Новым Годом, "правильно" отвечать...как-то неохота настроение себе портить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) · Жалоба Давно пьете? На такие ответы, перед Новым Годом, "правильно" отвечать...как-то неохота настроение себе портить... Растолковывать шутки перед Новым годом занятие не благодарное. "Прильните к первоисточникам" сами. P.S. "Чёй-то??? Не из области половых перверсий?" "Фрейд" у вас замечательный. А облом простой, не архитектурный. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Чисто-Конкретно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) · Жалоба Большого разрешения - https://content.foto.my.mail.ru/mail/amvtl/...photo/h-346.jpg Большого разрешения - https://content.foto.my.mail.ru/mail/amvtl/...photo/h-347.jpg P.S. Не надо выкладывать фото ОГРОМНЫХ размеров. Не больших картинок и ссылок на оригинал, вполне будет достаточно. Модератор. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Февраля 2016 · Жалоба большое спасибо за фото, есть новинки о которых я не знал, будем искать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) · Жалоба Представляю вам свежие пополнения в моей коллекции жетонов автомоек самообслуживания, здесь и жетоны автомойки СЛОН что в городе Житомир на ул. Ватутина 184, и мойка самообслуживания ПОСТ-МОСТ города Мариуполь что на ул. Торговая 118 и жетон с майки самообслуживания сети автозаправок ОЛАС города Ровно, жетоны автомоек города Тернополь и много других.... Хороши жетоны, но не ново А свежачок есть? Приветствую всех в теме! А на продажу для коллекционера нет жетончиков? Буду благодарен за помощь! Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Derot 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В