Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. Отмываю автомеджиковым очистителем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Если перед сезоном покрыть ЛКП Нанопокрытием , то вопрос от мошки отпадает сам собой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Atas Laser иногда плюсом "пластилин" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2009 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. Я уже где-то писала - DLS 150 1 к 10 из распылителя на грязную машину, на пару минут. Дешево, сердито, а главное - результативно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Апреля 2009 · Жалоба Я уже где-то писала - DLS 150 1 к 10 из распылителя на грязную машину, на пару минут. Дешево, сердито, а главное - результативно. Приходит на ум цитата из "Попутчика", "...-что приходит в первое мгновение в голову жуку, врезавшемуся в лобовое стекло?..." На самом деле масса средств на рынке способных отмыть сей проблем 1. простой бесконтакт(которым вы пользуетесь), с увеличенной концентрацией, примерно в два-три раза от обычной, просто перед нанесением пены пробрызгайте проблемные места через триггер, расход, сумасшедше маленький, потом без выдержки, либо с минимальной (в 1 минуту) нанесите обычный бесконтакт на всю машину и дальше по плану, 90% самых застарелых жуков и мошек убегут 2. купите специальную химию, у Cleanol это "Cleanol Жуки", процедура работы, подобна выше описанной. Если перед сезоном покрыть ЛКП Нанопокрытием , то вопрос от мошки отпадает сам собой! т.е. жуки будут оставаться живыми, соскальзывая с лобового стекла, есть лозунг, "В защиту мошкары и разных насекомых" Простите, просто шутка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2009 · Жалоба Сохранение жизни жукам - это круто! Респект от всей моей зеленой души 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба Я уже где-то писала - DLS 150 1 к 10 из распылителя на грязную машину, на пару минут. Дешево, сердито, а главное - результативно. И отлично пожирает лак!!! Вместе с жуками... Это один из худших советов который можно дать. Вы подкладываете своим клиентам большую "свинью"... Если перед сезоном покрыть ЛКП Нанопокрытием , то вопрос от мошки отпадает сам собой! +1 Проверено проблем меньше и решаются они быстрей. Достаточно качественно помыть авто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба Vinet или подобное - разбавляем 1:10, нанесли, подождали и наносим б.к, потом всё как обычно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба И отлично пожирает лак!!! Вместе с жуками... Это один из худших советов который можно дать. Ой, вот не смешите меня только! Любое достаточно эффективное моющее ср-во пожирает лак... И никакое покрытие тот лак не защитит, ес машина по шоссе проехала летом сотню км. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба Vinet или подобное - разбавляем 1:10, нанесли, подождали и наносим б.к, потом всё как обычно. Дорогой, кто-то из нас путает назначение химии... Или названия... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба Все верно, Винет нормально смывает комаров 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2009 · Жалоба Не, оно может и так.... я же не говарю, что не отмывает.... я просто не пробовала.... Винетом мы пользуемся исключительно для х.чистки салонов... Тоже, кстати, весьма успешно.... Но Винет, он по-моему дороже DLS-ки... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2009 · Жалоба чем ожоги затереть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2009 · Жалоба Я уже где-то писала - DLS 150 1 к 10 из распылителя на грязную машину, на пару минут. Дешево, сердито, а главное - результативно. И отлично пожирает лак!!! Вместе с жуками... Это один из худших советов который можно дать. Вы подкладываете своим клиентам большую "свинью"... За две минуты? пожирает лак надо расскзать атасу, что он пожиратель лака. Я думаю при всем желании прорекламировать свое средство, все таки, эта инфа мягко говоря деза, простите пожалуйста за прямоту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2009 · Жалоба купите специальную химию, у Cleanol это "Cleanol Жуки Купил средство Cleanol очиститель насекомых не отмывает засохших насекомых остаются жирные пятна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2009 · Жалоба Купил средство Cleanol очиститель насекомых не отмывает засохших насекомых остаются жирные пятна. Засохших жуков иногда пару раз нужно замачивать, не отчаивайтесь, жирные пятна уйдут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2009 · Жалоба Мы и пластик чистим Винетом, 1:10 и стоимость получается копеечная, и чистит изумительно! Рекомендую всем! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2009 · Жалоба По моему две одинаковые ветки Попробуйте новый продукт "Cleanol Обезжирка", удаляет и жуков и битум и тополиный "пух" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Мая 2009 · Жалоба Не, оно может и так.... я же не говарю, что не отмывает.... я просто не пробовала.... Винетом мы пользуемся исключительно для х.чистки салонов... Тоже, кстати, весьма успешно.... Но Винет, он по-моему дороже DLS-ки... А вы попробуйте винет, мы уже 5 лет так отмываем мушек, на сухую машину нанесли , затем как обычно моем.Еще используем специальную тряпку тартл вакс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба попробовал Винет. Приятно удивлен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба А вот сейчас, Уважаемые Господа Собеседники, Вам придецца выслушать крик души.... Ибо, простите, за"""""ло! Из года в год, каждую весну, что ни май - то война! Как отмыть мошек, чем именно - дело пятое! Вы владельцы моек, Вы согласны, что это доп.расход химиии, стоящий денег? И помыть кузов автомобиля зимой дешевле, чем летом? И летом мухи на капоте не у всех? Каждый, каждый божий май каждого года - одна и та же фигня! Сильва, ты почему клиентов не предупреждаешь про мух? Я должна подойти к каждому клиенту и обьяснить, что, типа мошки... Так не отмоюцца... 50р дополнительно... Какие мухи? -у меня нет мух... Да есть, смотрите... Так это пальцем можно оттереть! Ес я все начну тереть пальцем, у меня к концу смены не то что пальцев - рук не будет! А ты мне не груби! А я пока и не грубила... Сильва, ес ты клиента не предупреждаешь - мы мух вычеркиваем! А потом откуда перерасход химии, вы ее пьете, что ли? Ага, заместо лимонада! Слушайте, у Вас стоит подобная проблема? И как Вы ее решаете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба Сильва не горячись! С лишнего полтинника тебе же тоже капает! Ты же спрашиваешь про пылесос, коврики или ещё что нибудь в довесок к простому заказу "кузов мне", конечно это дело админа, но и ты не немая и не первый год замужем! Зимой мойка ни чем не легче чем летом! У меня химии больше уходит именно зимой на простую мойку а\м!!! У нас правдо Москва и её МЭР, за что ему огромное спасибо за доп.работы! Просто надо общаться с клиентом и разводить с улыбкой на деньги! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2009 · Жалоба Комбат, ты не понял крик души нашей Сильвы... Она не против того что бы их убрать(отмыть). Тем более это стоит денег. Она грит про само отношение людёв к этому... У нас это тоже отдельно оплачиваемая услуга, тот же полтинник. Заказал, мы сделаем, нет, так на нет и суда нет. А на счет "пальцем потереть"... Вон на улице иди и сам три... "Что вы мне раньше не сказали, что у меня мухи"... Гы, не, пилять это чья машина? Мне что, под слоем грязи видно, мухи там у или не мухи. Но решением этих проблем и споров с клиентом занимается администратор, но ни как не мойщик... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2009 · Жалоба нашей Сильвы... Спасибо, Эгоист, было приятно... А так, для особо непонятливых я та еще ядовитая звезда... Не мухи, так отмоюцца - ну что же, сами напросились.... На черных машинах особенно хорошо получаецца - при мойке ни одна муха не пострадала)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В