Sign in to follow this  
Followers 0
Zosim

Заинтересовал трехфазный пылик, где купить?

11 posts in this topic

Уважаемое собрание заинтересовал меня трехфазный пылесос представленный у одного из производителей на выставке Интеравто.

Попросил продать как комплектующие, отказался напрочь, а мне шкап и его электроника не нужна, у меня своя есть.

Посему Оллл подскажет, где такое добро продают и кто возит?

Очень похож на отечественный вихревой нагнетатель (в версии Яндекса), но не хочу Кулибничать, может кто знает, кто торгует и Турбиной и Ведром под нее? :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

0

http://www.maxiclean.ru/catalog/pylesosy-k...515-33-xp-inox/

Пылесос в ящик засунуть и подключить,мощность турбины 1500 квт,есть двух-трех турбинные.

Мощность пылесоса МСО 2200.

Турбины отдельно купить не проблемма,нужно их собрать герметично.Типа таких по моему есть на сушилках на автоматических мойках.

0

http://www.maxiclean.ru/catalog/pylesosy-k...515-33-xp-inox/

Пылесос в ящик засунуть и подключить,мощность турбины 1500 квт,есть двух-трех турбинные.

Мощность пылесоса МСО 2200.

Турбины отдельно купить не проблемма,нужно их собрать герметично.Типа таких по моему есть на сушилках на автоматических мойках.

Мы эти пыдики прошли год назад, интересен трехфазный, как на картинке.

0

Мы эти пыдики прошли год назад, интересен трехфазный, как на картинке.

http://zenova.ru/category/vozduhoduvki/vih...hoduvki-fpz-scl

Воздуходувка с такими характеристиками 68 тыс стоит. Ну пусть если самим возить процентов на 25 дешевле. так сколько будет пылесос сам стоить? Этот то с выставки за сколько отдают. Там похоже только жетонник стоит.

0

Воздуходувка с такими характеристиками 68 тыс стоит. Ну пусть если самим возить процентов на 25 дешевле. так сколько будет пылесос сам стоить? Этот то с выставки за сколько отдают. Там похоже только жетонник стоит.

Даже не интересовался, ибо концепция только монетник/жетонник считаю не состоятельна. Человек должен получить самую простую функцию оплаты коей является монетоприемник+купюрник - остальное ведет к задержкам и простоям оборудования.

По цене дувки, я нашел вот такую цену на эту турбину 36112, но турбина под заказ и срок поставки 6 - 8 недель, поэтому думал может кто быстрее поставит или есть в наличии)))

0

Даже не интересовался, ибо концепция только монетник/жетонник считаю не состоятельна. Человек должен получить самую простую функцию оплаты коей является монетоприемник+купюрник - остальное ведет к задержкам и простоям оборудования.

Ну так в чём вопрос. Мы же сами производим. Хотите купюроприёмник - будет Вам купюроприёмник...

0

Ну так в чём вопрос. Мы же сами производим. Хотите купюроприёмник - будет Вам купюроприёмник...

Сформулируйте пожалуйста понятно, свое предложение? :rolleyes:

0

Сформулируйте пожалуйста понятно, свое предложение? :rolleyes:

Вас остановило отсутствие купюроприёмника, правильно?

0

Вас остановило отсутствие купюроприёмника, правильно?

Нет, мне нужна турбина + ведро)

Управляющая электроника и шкап у меня есть, речь идет о модернизации используемого оборудования, нежели покупка нового, т.к. старое девать некуда)

Edited by Zosim
0

Нет, мне нужна турбина + ведро)

Управляющая электроника и шкап у меня есть, речь идет о модернизации используемого оборудования, нежели покупка нового, т.к. старое девать некуда)

ОК. Если надумаете, Вы знаете где нас искать...

0

ОК. Если надумаете, Вы знаете где нас искать...

Отправьте цены в личку, и варианты комплектаций.

0