Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба Добрый день Есть рецепт автошампуня для бесконтактной мойки: Вода деминерализованная Трилон Б Каустическая сода Алкилбензосульфокислота Лауретсульфат натрия Алкилполиглюкозид Кокамидопропилбетаин Триполифосфат натрия Лаурет 9 Нитрит натрия Работает очень хорошо на воде с жесткостью 2,1, не моет на более жесткой воде, пена очень слабая и там и там. Подскажите пожалуйста, что сделать из того что есть в наличии, хочется и хорошую пену и универсальность мытья для разной по жесткости воды Сделайте скидку я не химик Заранее спасибо И будет ли работать следующий состав Вода прошедшая водоподготовку -763 литра Трилон Б - 50 кг 5% Каустическая сода - 50 кг 5% Лауретсульфат натрия - 80 кг 8% Алкилполиглюкозид - 40 кг 4% Кокамидопропилбетаин - 40 кг 4% Нитрит натрия - 5 кг 0,5% 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба Хана рынку химии, все секретные технологии в интернете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба ха-ха смешно а нам не до смеха когда шеф озадачивает несвойственными вещами, что делать то? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба 2 минуты назад, rom555 сказал: ха-ха смешно а нам не до смеха когда шеф озадачивает несвойственными вещами, что делать то? Уволить шефа, у меня уборщица порошка стирального добавляет для пены, а если серьёзно, то тут пару - тройка химиков на весь форум, может и посоветуют. Я просто от вопроса обалдел, с точки зрения младшего модератора, полистал форум и не придумал в какую тему вопрос перевести, раньше вроде было что то про составы, но там темы производителей были, немного не то, в ПэАш перевести, потеряется вопрос. Оставлю тут и будем ждать ответа от химического человека. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба боюсь что шеф меня быстрее, за то что оставили тему отдельное спасибо будем ждать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 · Жалоба Вам на хемпорт надо с такими вопросами, но от себя скажу, что не будет Ваш состав работать. Это что-то типа рамочной рецептуры напополам с вариантами франшизы....и еще даже у них составы подоработанней 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба И еще, когда указываете процентное содержание, если имеете в виду 100% в-во, внизу подписывайте, все данные приведены с пересчетом на "сухое", а если лауретсульфат указывается тот, который идет в продажном виде, то обязательно в этой же строке указывайте 70%-ный, например.это касается и APG и CAPB. Да всего вообще касается, кроме воды. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем cohiba 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Февраля 2017 · Жалоба Могу предложить вот такую рецептуру: АС-1 – 12-13% Щелочь – 12% ОЭДФк – 14% ИПС или БГ – 1,5-2%* Кумол/ксилол сульфонат натрия от 9% Вода до 100% * -Повышает пенообразование при применении в пенообразующих системах. Работает в жесткой воде. Разведение: - пенокомплект – от 1 к 8 до 1 к 12 - пеногенератор – от 1 к 100 до 1 к 120 Это рецептура нашего Börger Hell Fire, так что проверить работоспособность легко - достаточно купить канистру этого шампуня у любого дилера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Февраля 2017 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В