Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) · Жалоба Поздравляем всех с весной, сезоном красивых и блестящих авто! Приглашаем вас на Detailer Day Expo 2017 - первую в России выставку, посвящённой детейлингу - искусству ухода за автомобилями и вообще всеми транспортными средствами. До главного события года в детейлинг-индустрии осталось чуть больше недели! 7 апреля, в День детейлера, в павильоне 11.1 экспоцентра Сокольники соберутся самые преданные почитатели и созидатели красоты и эстетики! Современные достижения индустрии автокрасоты будут демонстрировать представители известных брендов и производители автохимии, инструмента, материалов и оборудования для детейлинга, а также компании, предлагающие услуги и технологии для детейлеров и детейлинг-центров. Полный список брендов На выставку зарегистрировалось уже более полутора тысяч человек, и это число неуклонно растёт! Вас ждёт общение с профессионалами детейлинг-индустрии, выступления на злободневные детейлинг-темы в конференц-зоне, обучающие мастер-классы на стендах участников и в воркшоп-зонах! Поток информации, опыта и связей, который обидно будет пропустить! Организаторы выставки: интернет-проект Мир детейлинга Car-Care.ru и журнал «Кузов». Вход на выставку бесплатный, просто зарегистрируйтесь на сайте http://detailerday-expo.ru или прямо на месте, в welcome-зоне.Получить бесплатный билет! Формат выставки выбран таким, чтобы она оказалась максимально полезной: — желающим начать собственный детейлинг-бизнес; — руководителям и работникам детейлинг-центров; — владельцам сервисов и автомоек, планирующим ввести детейлинг в ассортимент оказываемых услуг; — мастерам-гаражникам, оказывающим услуги детейлинга; — рядовым автолюбителям, ухаживающим за авто- и мототехникой; — всем интересующимся данной тематикой Генеральный спонсор выставки — компания «БК ХИМ», отечественный разработчик и производитель линейки продуктов KRYTEX. Официальные спонсоры — 3M, Koch Chemie, CarTech, Perfecta, Leraton Общее число брендов, представленных на выставке, уже подходит к пятидесяти, регистрация участников ещё не закончена! В их числе как широко известные бренды, так и только начинающие восхождение на российский рынок компании.Получить бесплатный билет! Схема прохода к павильону от м.Сокольники (10 мин. ходьбы) Схема выставочного павильона Заходите на сайт http://detailerday-expo.ru и вписывайте своё имя в историю отечественного детейлинга! Запланируйте на 7 апреля получение новых знаний, опыта и знакомств! Встретим праздник вместе!Получить бесплатный билет! Начало регистрации посетителей: 9:30 Официальные группы и аккаунты выставки в соцсетях: Вконтакте: vk.com/detailerdayexpo Instagram: www.instagram.com/detailerdayexpo/ Facebook: www.facebook.com/detailerdayexpo/ Заходите, подписывайтесь!Ждём вас на выставке! Изменено 30 Марта 2017 пользователем olegator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2017 · Жалоба За это спасибо Игорю и его волшебный пендель! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2017 · Жалоба Постараюсь сделать репортаж с мероприятия для тех, кто не посетит! ))) Приглашаю всех коллег на первую детейлинг-выставку. Ура! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2017 · Жалоба Кто идет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2017 · Жалоба Мы будем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Хорошо вам...а тут на одну дорогу 20-ка выходит))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба 30 минут назад, mmm1976 сказал: Хорошо вам...а тут на одну дорогу 20-ка выходит))) Это нужная инвестиция 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Угу...только вопрос: кому потом этот опыт нужен кроме меня))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба 4 часа назад, mmm1976 сказал: Угу...только вопрос: кому потом этот опыт нужен кроме меня))) А кому он нужен тогда в первую очередь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Это нужно всем, кто хочет развиваться в ногу со временем, и быть впереди. К сожалению, действительно не всем удобно добираться до столицы по разным причинам. Мне повезло, я не могу поехать, но поедут коллеги, которые потом мне обо всём расскажут и покажут )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба 35 минут назад, ВладимирЫЧ сказал: А кому он нужен тогда в первую очередь? Если его не применять на практике-никому. А я пока не вижу, кому я смогу этот опыт показать/рассказать из своих партнеров. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Ребята, мы постарались учесть и такие ситуации когда люди не смогут приехать лично. На мероприятии будет вестись и видеосъемка нашими операторами. Конечно монтаж займет какое-то время, но обязательно материалы будем выкладывать на нашем официальном канале. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2017 · Жалоба Друзья! Вот мой фоторепортаж с 1-й российской детейлинг-выставки, которая прошла сегодня в московском ВКЦ «Сокольники». Как говорится, по горячим следам.НАША СПРАВКА Детейлинг (англ. «detailing», произносится «дитэйлинг») в общем случае означает процесс методичной и всесторонней обработки предмета для придания ему превосходных визуальных и потребительских характеристик. Чаще всего, понятие детейлинг относится к автодетейлингу – очистке, коррекции и защите элементов автомобильного экстерьера и интерьера. Корни отечественного детейлинга уходят в конец 90-х годов. Тогда, совсем ещё немногочисленные автомойки стали внедрять у себя дополнительную услугу – восстановительную и косметическую полировку авто. Настоящим прорывом в развитии направления послужило создание в 2009 году специализированного ресурса car-care.ru. Авторы проекта – Юра Мозгов и Олег Гренков. По легенде, именно 7-го апреля им пришла в голову идея создать русскоязычный проект, подобный западным. Итак! 7-е апреля 2017 года. Москва, станция метро Сокольники, 9 часов утра. На дворе пасмурно, накрапывает дождик, но уже по-весеннему тепло. Люблю эту погоду: воздух чистый, пахнет деревьями. Нас ждёт красивый парк Сокольники. Народ потихоньку подтягивается к павильону Ровно в 9:30 открыли двери. Народу ещё совсем немного Регистрация посетителей При входе в павильон стоит такая ласточка. И как не сфотографироваться?! Не успел сделать и пары шагов, и вот он - Юра Мозгов! Аврал: мероприятие началось, но кто-то не успел подготовить стенды... ...и натереть машину Кстати, о машинах: вот такие две игрушки для взрослых Стендов было десятка два, не больше. Выставка поместилась на 400-500 метрах В 10:00 началась конференция. Президиум (слева направо): Олег Гренков, Роман Акользин (журнал Кузов), Юрий Мозгов. Тётенька - из какого-то журнала Дмитрий Авилов (Koch Chemie) К концу конференции (около 11:00) в зале уже яблоку негде было упасть! Народ бодр и весел! Людям нравится У некоторых компаний запланированы мероприятия ещё и на завтра Каждая выставка - это встреча со старыми добрыми знакомыми... ...и жаркие дискуссии Я и Фёдор (Инсэйф) Я и Юра (Nanolex) Это я перед парнями борзый, а перед красивой девушкой - телёнок Ещё под впечатлением. От борзоты не осталось и следа Елена Лисовицкая (Koch Chemie). Просто приятная женщина. Ребята сказали, что я крутой! Но они тоже не лыком шиты На выставке было много всякого добра. Но в общем-то всё одинаковое, только в разных упаковках Без Коха никак А вот шампанское мне так и не удалось попробовать. Пока бродил, всё выпили РЕЗЮМЕ: Много говорил с участниками и посетителями. Все стараются держаться бодрячком, но чувствуется, что отрасль погружается в кризис. Ну не почувствовал я энтузиазма и оптимизма, не увидел блеска в глазах знакомых. Надеюсь... нет, не надеюсь - уверен, что это временно! Организаторам - респект и уважение. Было ещё только утро, а Юра Мозгов уже весь взмыленный. Непростое это дело - организовать такое мероприятие. Посему - троекратное: Ура! Ура! Ура! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2017 · Жалоба Я так понимаю, не особо-то и актуальное мероприятие...На манеже все те же, народ погулял между столами... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2017 · Жалоба Да, в общем и целом знакомые всё лица Завтра встречаюсь с коллегами, которые ездили туда, сказали, что в целом получилось интересно, подробности при встрече. Правда, у нас разнятся цели, для меня эта выставка больше интересна как мастеру, а коллегам - партнерство с поставщиками автохимии )) Организация таких мероприятий - архисложная задача. Здесь действительно респект. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2017 · Жалоба На выставке было много производителей, но ассортимент имеющейся у них продукции, оставлял желать лучшего на экспонатах.(хотя знающие люди, весь ассортимент, хотели его осязать в живую, но нет.. ) Мега люди выложились по полной конечно, за это им отдельный респект, сразу видно - Титаны ) Что из Мега новин? была одна мега бомба, точнее Krytex Mega quick. Новый продукт в их линейке, оттестили у нас по приезду - Бомба! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2017 · Жалоба Перебирая старые фотографии... Я, Волга, основатели Каркаре и две девицы. Вместо ребят, с удовольствием присел бы между девушками, но мне не предложили (( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2017 · Жалоба Игорь, в следующий раз надобно будет сделать табличку #форумавтомойкаком Кстати, а как на счёт собственной конференции-выставки-мероприятия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2017 · Жалоба Я не скромничал ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба Видео по теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В