Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) · Жалоба Вот так отбивают клиентов у автомоек... Пост в группе "АВТО Гатчина" и комментарии к нему )) Кстати, отличный шанс найти возражение клиенту. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Надежда Осокина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2017 · Жалоба В 15.04.2017 в 23:43, Надежда Осокина сказал: Вот так отбивают клиентов у автомоек... Пост в группе "АВТО Гатчина" и комментарии к нему )) Кстати, отличный шанс найти возражение клиенту. А у вас есть своя группа ВК? Было бы интересно посмотреть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2017 · Жалоба У меня лично есть группа в ВК. Ссылку отправила в личку, дабы не вызывать подозрения саморекламой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2017 · Жалоба 1 час назад, Надежда Осокина сказал: У меня лично есть группа в ВК. Ссылку отправила в личку, дабы не вызывать подозрения саморекламой И мне если можно скиньте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В