Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) · Жалоба Доброго дня! Прошу совета у матерых и бывалых.... Стаю перед выбором открыть свое дело или продолжить работать планктоном.... На данный момент компания, в которой работаю, переживает сокращение и поглощение, как итог вот - оно распутье мое. Как итог, если в кратции, родилась идея открытия автомойки. (г. Санкт-Петербург, Красносельский район). Вот и думаю, что оптимальнее начать все с нуля, или искать таки именно аренду автомойки, и развивать ее, формировать какой-нибудь капитал и потом уже открывать свою (финансовая часть вложений ясна, вопрос лишь принциального плана) Что скажите?? Изменено 15 Мая 2017 пользователем Foxn 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба В догонку... нет ли у кого нормального Эксель файла с формой бизнес-плана? обыскался интернет, нормального ненайти.... Буду очень благодарен за любую информацию 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2017 · Жалоба С арендой ты не наработаешь начальный капитал для собственной мойки. Как только твои дела пойдут в гору, ты внезапно столкнешься с повышением арендной платы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Февраля 2019 · Жалоба А кто-нибудь ставил подъемник для мойки днища? Насколько востребована эта позиция? Стоит ли заморачиваться при строительстве мойки с нуля? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2019 · Жалоба Есть более дешёвые способы помыть днище, нежели ставить подъёмник... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2019 · Жалоба 7 часов назад, klin сказал: Есть более дешёвые способы помыть днище, нежели ставить подъёмник... С подъемником можно снять защиту и тщательно вымыть, просто насадка с этим не справится. Вопрос в том, насколько это востребовано 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2019 · Жалоба Цитата нет ли у кого нормального Эксель файла с формой бизнес-плана? обыскался интернет, нормального ненайти.... Есть. Пишите в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В