Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 4 часа назад, 1664 сказал: Прошу отнестись ко мне с уважением. Приезжай на ИНТЕРАВТО, вот список торгашей оборудования для МСО http://gse.interauto-expo.ru/2017/expo/r/cleaning-polishing-equipment/?lang=ru и Клинол там тоже шатёр разабьет))) И все тебе все по полочкам и расскажут, там и приценишься))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 1 час назад, ПАВ-С сказал: Приезжай на ИНТЕРАВТО, вот список торгашей оборудования для МСО http://gse.interauto-expo.ru/2017/expo/r/cleaning-polishing-equipment/?lang=ru и Клинол там тоже шатёр разабьет))) И все тебе все по полочкам и расскажут, там и приценишься))) Похоже не мы одни решили забить на эту выставку - не вижу: Ehrle, Nilfisk-Alto, Imoy, IWC. С уважением, Олег Логачев ООО "Оборудование моек самообслуживания" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 · Жалоба 5 часов назад, Aquarama Rus сказал: Похоже не мы одни решили забить на эту выставку - не вижу: Ehrle, Nilfisk-Alto, Imoy, IWC. Я хоть и не из Ваших рядов, но тоже обратил внимание, что о-о-о-о-чень мало представлено... не вижу: Euro Ekol (с дочкой Techno Ekol), Питерские представители Adriatech, W-Lime, "Чистомытов", Yelka, Magic Clean...да, блин, полдня перечислять можно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 · Жалоба Мы будем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 · Жалоба 6 часов назад, werter сказал: Мы будем. В списке нет 7 часов назад, Никанорыч сказал: Я хоть и не из Ваших рядов, но тоже обратил внимание, что о-о-о-о-чень мало представлено... не вижу: Euro Ekol (с дочкой Techno Ekol), Питерские представители Adriatech, W-Lime, "Чистомытов", Yelka, Magic Clean...да, блин, полдня перечислять можно! Я с прошлогодним Интеравто сравнивал. А так да, производителей и их дилеров под сотню точно будет. У меня иногда складывается впечатление, что продавцов больше, чем количество продаваемых моек в год С уважением, Олег Логачев ООО "Оборудование моек самообслуживания" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 · Жалоба 2 часа назад, Aquarama Rus сказал: В списке нет Я с прошлогодним Интеравто сравнивал. А так да, производителей и их дилеров под сотню точно будет. У меня иногда складывается впечатление, что продавцов больше, чем количество продаваемых моек в год С уважением, Олег Логачев ООО "Оборудование моек самообслуживания" Согласен! Когда начинают писать:"...а мы 100 построили, а мы 47...!" Я тоже офигеваю! Хотя может в центрально-европейской части так и есть! А от Омска до Красноярска может десятка полтора наберется всего... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 · Жалоба я тоже думаю посетить. пора с вами начинать знакомиться в живую) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) · Жалоба Мы тоже будем. В списке должны быть) Приглашаем на стенд. Пока 610. Будет много нового. Изменено 11 Августа 2017 пользователем Михаил66 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2017 · Жалоба Уже традиционно в этом году на выставке Интеравто 2017, 23-26 августа, Москва, КрокусЭкспо будет раздел "Автомойки самообслуживания", что безусловно интересно в этой профильной ветке. В связи с этим Кто из представленных здесь производителей собирается выставляться? Отметьте тут Зал и Стенд, дабы не пропустить его посещение. Кто планирует посетить сие действо из форумчан? Открылась бесплатная регистрация: http://gse.interauto-expo.ru/view/registration/?lang=ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2017 · Жалоба "Клинол" будет традиционно "стоять шатром" напротив главного входа))) Приглашаем! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Августа 2017 · Жалоба Все к выставке готовятся усиленно. Мы на стенде 610. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Августа 2017 · Жалоба Я приеду посмотрю что там есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2017 · Жалоба Очень слабо(((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2017 · Жалоба Мой фотоотчет о выставках. Для тех, кто не был! В Москве, в конце августа, уже традиционно проходят две выставки: Автомеханика (Экспоцентр) и Интеравто (Крокус-Экспо). Почему их проводят почти параллельно — дело неведомое. Лет десять назад только на посещение Интеравто уходило 2-3 дня. В последние годы выставки получаются скромные: участников и новинок каждый раз всё меньше. В этот раз на обе выставки выделил один день. Сначала в Экспоцентр От многих участников и посетителей слышал недовольство площадкой. Уже в прошлом году на выставке нечего было смотреть. Поехал скорее по привычке. Там меня ждали свободные от посетителей павильоны. Время — двенадцатый час. Справедливости ради, это был четвертый, завершающий день экспозиции, но тем не менее. Участников тоже мало. Раньше на улице демонстрировали МСО, играла музыка, а посетителям негде было яблоко уронить. Теперь тут можно сажать легкомоторные самолеты. Выставлялись в основном автозапчасти. Наших отраслевых участников не было совсем. Погулял минут сорок. Нашел пару китайских павильонов с полировочными машинками и тряпками… Короче! Больше сюда ни ногой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2017 · Жалоба Теперь в Крокус-Экспо Середина дня. Здесь чуть веселее: участники-акваклинигисты видны издалека. По традиции, напротив входа в экспоцентр палатка Клинола. Поболтали, попили кофе. Ребята рассказали про оборудование для переоборудования ручной мойки в МСО. Клинол я люблю! А рядом расположился Proff Line. А теперь пойду в павильоны. Сперва быстро обойду залы, чтобы оценить обстановку и посмотреть, кто и где стоит. У компании AGA — всё как обычно: роскошная машина, розыгрыш призов. Блин, где они таких девок берут? Аж в горле пересохло! Срочно попить водички! А вот GRASS. Крутое оформление, как всегда. Я не понял: а где ваще народ? Для кого выставка? Середина второго дня, а на выставке пусто! Где люди?! Люди-ииии!!! ATAS! Мда… в сравнении с Грассом всё очень скромно. Обеднели интуристы. Ну и чё? Кто еще с химией и косметикой? Никого? Четыре компании на всю выставку? Однако… 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2017 · Жалоба А что с детейлингом? О! Вот Крайтекс! Защитные покрытия по 10-20 тыщ за флакон. Что нового? Ничего? Пойдём дальше. Geyon! Оформлено по-взрослому: тачка, красивые девушки, разноцветные банки. Брайт! Полировочные пасты, круги… Помню, как несколько лет назад не мог пробиться к их демонстрационному столу. А сейчас стоит какой-то зевака — типа ему интересно. Вот и всё по детейлингу. «Две с половиной компании». Такого я еще не видел! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2017 · Жалоба Что по оборудованию? Косметик Авто представляет мобильные подъемники. Хорошая альтернатива ножничному подъемнику в детейлинг-центре. Интерпамп. Очень крутой дизайн павильона! Лиском. Хотел подойти, но люди были заняты. Оборудование — всё! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2017 · Жалоба Мойки самообслуживания На фоне остальных участников, можно сказать, что эта выставка проходит под флагом МСО. Но кое-то проигнорировал выставку. Например, Ehrle. IMOY: BKF: DKR Group: ISELF: WAVE-S: ICW. Двери открыты для всех! Поболтали с Русланом Колико о жизни D&S. По-моему, компания впервые участвует в выставке. Или были в прошлом году? Автоматические мойки К вашим услугам порталы Crist и WashTec: Вот и всё! Полтора десятка компаний, представляющих автоклининг и детейлинг. Если так пойдёт, через год придем посмотреть на одну компанию. Интересно, как прокомментируют выставку участники, и прокомментируют ли? Уходя, решил сфотографировать двух прелестных проффлайновских дам, которые скучали возле павильона. Они заметили, улыбнулись и помахали мне ручками. Подошел. Поболтали: делаете фоторепортаж?.. вы из какого издания?.. да, сегодня мало народу… завтра ожидаем наплыв… всё будет хорошо… Наши женщины — самые лучшие! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба В 18.08.2017 в 17:03, klin сказал: Я не понял: а где ваще народ? Для кого выставка? Середина второго дня, а на выставке пусто! Где люди?! Люди-ииии!!! Блин, я тоже был во второй день....жаль не встретились)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба 1 час назад, Zosim сказал: Блин, я тоже был во второй день....жаль не встретились)))) Zosim! Что-то вы мне всё чужие реплики приписываете? Фраза, постом выше, была написана Игорь Палычем (тот что Crown) .... В 25.08.2017 в 22:13, Игорь Палыч сказал: Теперь в Крокус-Экспо Середина дня. Здесь чуть веселее: участники-акваклинигисты видны издалека. ....... Я не понял: а где ваще народ? Для кого выставка? Середина второго дня, а на выставке пусто! Где люди?! Люди-ииии!!! ....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба Какие подвижки в сторону выполнения 54-ФЗ (фискальные регистраторы) демонстрируют разработчики? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: Какие подвижки в сторону выполнения 54-ФЗ (фискальные регистраторы) демонстрируют разработчики? Да. Практически все представили обменники с новыми фискальными принтерами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба Имеете ввиду жетонники? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба 26 минут назад, Senior lecturer сказал: Имеете ввиду жетонники? Поясните. Какое отношение жетоноприёмники имеют к фискальным регистраторам? Что конкретно вы имеете в виду? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2017 · Жалоба Ну идёт продажа жетона автоматом с выдачей чека. А если обменник - что на что меняем и получаем чек? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В