Moyka51

Выбрать авд для автомойки!!!!

1 074 сообщения в этой теме

Или HDS-895. Справятся в зависимости от объема и качества эксплуатации.

0

Поделиться этим сообщением

Или HDS-895. Справятся в зависимости от объема и качества эксплуатации.

Друзья, подскажите для не большой мойки, 20-40 авто в день на два поста, вы какой аппарат карчер посоветуете? на 220в ни один не пойдет? только 380в модели? подогрев не нужен, вода жесткая.

0

Я бы на вашем месте взял роял 2880 от портотехники, около 45-50 обойдется вам. У нас стоит такой один, перед ним поставили фильтр аквафоровский и переднюю лапку аппарата засунули в покрышку вазовскую (так что бы лапа не касалась пола), не знаю на сколько это эффективно, но вибрация я думаю лишняя ни к чему аппарату. Стоит в отдельном помещении, работает в нагрузкой 20-30 машин в день, никаких проблема (только меняем масло рас в 4-5 месяцев), тьфу-тьфу :)

0

Друзья, подскажите для не большой мойки, 20-40 авто в день на два поста, вы какой аппарат карчер посоветуете? на 220в ни один не пойдет? только 380в модели? подогрев не нужен, вода жесткая.

Из Керхера на автомойку стоит брать не ниже 10-й серии (HD 10/21 HD 10/23 HD 10/25). Замена масла и сальников раз в 7-12 месяцев. Сейчас на эти АВД очень низкие цены от 52 тр до 70 тр. Реально неубиваемые аппараты. Проблемы возникают только с помпой в месте байпаса. Но есть провереный способ починки - помпа работает годами. Если интересно пишите в личку - информации море.

Изменено пользователем pumps repair
0

Здравствуйте форумчане!!Думаем поискать АВД Керхер по более низкой цене на Украине или Белоруссии. Кто имеет опыт приобретения керхера за рубежом, поделитесь пожалуйста. Стоит ли замарачиваться, такого рода поисками,или у дилеров разницы в ценах нет?

0

...Сейчас на эти АВД очень низкие цены от 52 тр до 70 тр. Реально неубиваемые аппараты. ...

Добрый день! Будьте добры, подскажите точнее на какие модели какие цены и где вы их нашли(ссылку на сайт, телефон организации).

Зрание благодарю.

Изменено пользователем АртемTERRA
0

А в ответ тишина... :(

Так вот всегда и бывает, сначала напишут, а потом в кусты :angry:

0

А в ответ тишина... :(

Так вот всегда и бывает, сначала напишут, а потом в кусты :angry:

Порой в таких "ответах" цены взяты с потолка, а оценка оборудования вообще ... слюни и эмоции. Реальность эксплуатации, порой, оказывается намного печальнее.

0

Порой в таких "ответах" цены взяты с потолка, а оценка оборудования вообще ... слюни и эмоции. Реальность эксплуатации, порой, оказывается намного печальнее.

Вот и я о том же...

Потому, что сейчас самое выгодное у Керхера из 10 серии - это HD 10/23 4S(66 тыр) у всех официалов

рекомендованая цена.

0

ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ регистрироваться заново (почему-то нельзя зайти под старым ником, странно почему это) то ответил бы сразу и про цены и про кусты...

Про печальную реальность....

Печальная она, видимо, у Вас, если дельные предложения для форумчан сливаете и порицаете.

Про слюни...

Расскажите про неубиваемость итальянских АВД, но только не лейте это мне в уши

2 АртемTERRA

Вы же официал. Откройте прайс проф. АВД и озвучьте цену на HD 10/21 4s, а не на 10/23 или еще лучше цену на HD 10/21 Cage.

PS Учавствовать в дальнейших дискуссиях не буду, мне стали понятны смысл и назначение данного форума.

Изменено пользователем CanKillYourDream
0

ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ регистрироваться заново (почему-то нельзя зайти под старым ником, странно почему это)...

Если у вас возникли какие-то проблемы, обратитесь к администратору, т.е. ко мне. Думаете klin "ворочает" никами словно карточный шулер тузами? Какой негодяй! Сегодня - тузами, завтра начнёт пить кровь пожилых младенцев.

0

ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ регистрироваться заново (почему-то нельзя зайти под старым ником, странно почему это) то ответил бы сразу и про цены и про кусты...

Про печальную реальность....

Печальная она, видимо, у Вас, если дельные предложения для форумчан сливаете и порицаете.

Про слюни...

Расскажите про неубиваемость итальянских АВД, но только не лейте это мне в уши

2 АртемTERRA

Вы же официал. Откройте прайс проф. АВД и озвучьте цену на HD 10/21 4s, а не на 10/23 или еще лучше цену на HD 10/21 Cage.

PS Учавствовать в дальнейших дискуссиях не буду, мне стали понятны смысл и назначение данного форума.

Если бы не почти 15-ти летний опыт работы со всевозможными моделями оборудования, то я сидел бы в сторонке и тихо курил (пил чай, кофе и пр.), но к сожалению практика эксплуатации, ремонта, обслуживания, собственного производства иногда даёт совершенно другой результат.

Лить вам в уши нет ни желания, ни времени, да и бесполезно ИМХО. Убить можно всё. На моих глазах новый насос Cat умер за 15 мин, не потому что он был плохой, просто у отдельных эксплуатантов кисель в голове ... Удачи вам!!!

0

Если у вас возникли какие-то проблемы, обратитесь к администратору, т.е. ко мне. Думаете klin "ворочает" никами словно карточный шулер тузами? Какой негодяй! Сегодня - тузами, завтра начнёт пить кровь пожилых младенцев.

Ага, а ещё я исповедую "вуду" и немного шаманю на стороне, ... а никами с форума я вообще торгую, бизьнесь у меня такой.... маленький .... семейный ... :D:D:D

0

Вы всё таки зря так иронизируете. У нас karcher 10/21 работает 14 месяцев, porto 2880 8 месяцев. При это к кёрхеру никаких вопросов, а у портушки недавно скрутили манометр (потёк). Понятно что это далеко не ключевой узел, но всё равно не приятно. И ещё портушка недавно учудила, жмём курок пистолета - воды нет, на подаче она есть. Каким то чудом, путём вкл-выкл-вкл-выкл заработал и работает до сих пор без проблем. В чём было дело не понятно, может вы klin подскажете.

0

Вы всё таки зря так иронизируете. У нас karcher 10/21 работает 14 месяцев, porto 2880 8 месяцев. При это к кёрхеру никаких вопросов, а у портушки недавно скрутили манометр (потёк). Понятно что это далеко не ключевой узел, но всё равно не приятно. И ещё портушка недавно учудила, жмём курок пистолета - воды нет, на подаче она есть. Каким то чудом, путём вкл-выкл-вкл-выкл заработал и работает до сих пор без проблем. В чём было дело не понятно, может вы klin подскажете.

На сегодняшний день, самый "старый" агрегат .... производимый нашей компанией .... работает больше 3-х лет. Кроме планового проведения тех обслуживания никаких ремонтов на нём не производилось ...

... к чему это я ...

.... манометр на Порто, деталь заказная, не производится именно ими, так что это скорее всего вопрос выбора комплектующих, да неприятно, но не смертельно. У многих производителей АВД манометры грешат этим, качество их последнее время оставляет желать лучшего, к сожалению. У кеши к стати тоже красиво манометры "голову срывают".

.....то, чего она там (Порто) "учудила", надо было сразу разбираться, так сказать, не отходя от кассы, а не просить меня погадать. Вариантов масса, да времени мало ... извините, не ко мне.

.... владение аппаратом Karcher это отдельная история, я уже писал об этом и не однократно, что да, аппараты хорошие, работают, но настаёт момент когда при казалось бы, на первый взгляд, не значительной поломке ... рвёт уплотнительные кольца байпаса, например ... ремонт выходит далеко не в копеечку ... и цена на эти ремонты сегодня только растёт. Если при поломке (трещина) поршня на любом аппарате с кривошипом достаточно заменить керамическую втулку и резиновое кольцо под ней, цена вопроса не более 1500 руб, то цена одного поршня кеши начинается от 4000 руб.

Заметьте я не хаю никого и не кричу на каждом углу ... кеша ОТСТОЙ!!! ... "всё остальное" ОК!!!! Старюсь вообще обходиться без указаний конкретных производителей.

Ответ один, на сегодня всё решает вопрос эксплуатации!!!! Убить можно всё что угодно!!!!

Изменено пользователем klin
0

Из моего 6 летнего опыта больше всего мне понравился насос ТС2011н он пришел на замену 151 помпы, первые наши аппараты проработали на аренде ок 2х лет без ремонта помпы, менялся только регулятор и масло, к слову регуляторы выносные: сначала 284ип, потом на ст 261 перешли, сброс в бак. А манометры и у новых керхеров вылетают, НЕУБИВАЕМЫХ нет! В своей практике встречал и новый роял который в хлам ушатали за 4 недели без возможности ремонта и элитку которая изготовлена в 1996 и до сих пор работает.

0

Добрый день, облазил весь форум, но так и ничего не нашел о lavorPro MCHPV2021PV. Открываем 2-х постовую мойку. Предложили эту технику на выгодных условиях. Что скажите? Голова уже взрывается.

0

Добрый день, облазил весь форум, но так и ничего не нашел о lavorPro MCHPV2021PV. Открываем 2-х постовую мойку. Предложили эту технику на выгодных условиях. Что скажите? Голова уже взрывается.

Ремонтировал, отвечаю на вопрос.

Многим предлогали, потом выбрасывали, техника нормальная, но проблемы с ремонтами будут, запчасти на нее продаются от силы в одном-двух местах, документовину достать очень сложно и цена запчастей неприятно удивляет, ремонтом вообще занимается одна контора и то неохотно. В общем техника нормальная, но сервисом не обеспечена, видимо по этому и редко встречается.

Выгодные условия это сколько? сечас можно выгодно купить и за 45, и за 54, вам почем предложили?

Изменено пользователем kosavto
0

49000 за штуку. А еще предлогают пылесос LX 378F за 16000. Есть ли смысл брать? За ранее спасибо за ответ.

0

49000 за штуку. А еще предлогают пылесос LX 378F за 16000. Есть ли смысл брать? За ранее спасибо за ответ.

средняя цена, а пылесосы с тремя турбинами сейчас от 12 до 16 идут. Если своевременный сервис Гарантируют! то берите, повторюсь оборудование нормальное, но сервис хромает на обе ноги) по этому их мало к то берет, а кто взял переводят на хавки и интепампы)

0

Здравствуйте,немного не в тему залез,но извиняйте если что.

Вопрос таков - хочу приобрести мойку Karcher 2.425.Привлекла функция изменения давления http://www.chisto.ru/_src/Catalog.Item/824...74-103.jpg.Есть ли смысл брать.Цель использования от авто и ковров до двора.

Вопрос второй.Если не брать предыдущий вариант,то может быть стоит взять K 2.185 Plus *EU

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5Karcher.Правда как я нарыл в интернете это вроде как фуфельная модель сделанная под заказ из более дешёвых материалов для крупных гипермаркетов,в моём случае МЕТРО.Её просто нет на оф.сайте Karcher.Стоит брать?

0

Соседнюю ветку не посещают,поэтому пришлось в эту.Так какую не купил бы - обе что ли?

0

Соседнюю ветку не посещают,поэтому пришлось в эту.Так какую не купил бы - обе что ли?

На сколько я знаю керхер позиционирует 2 серию как мойку для велосипедов и садовой мебели...

Надо учитывать, что на качество и скорость мытья напрямую влияет давление и производительность.

зы на 2ю серию даже пенник нормальный не поставишь(

0

подскажите какие авд керхер лучше установить на большой поток машин?заранее благодарю.

0

При "Падение напряжения на трех фазах до 180В" аппарат не запуститься, а сгорит, причем даже встроенная в двигатель тепловая защита не поможет, не успеет, лак на обмотках сгорит быстрее, а потом КЗ и двиг на помойку или в перемотку. По ГОСТу пределы перепадов напряжений +5%...-10%, при любом питающем напряжении. В России рабочее трёх фазное напряжение 380в, за бугром 400в. Если Вы включите такой аппарат в трёх фазную сеть 180в, то отклонение от нормы будет более чем в 2 раза. Господа очнитесь. Откройте любой учебник по электротехнике или на худой конец учебник физики.

Аппараты на 220в ещё более чувствительны к качеству напряжения, а также к качеству электрической проводки. У них большие пусковые токи, свыше 40А, хоть и кратковременно, и сечение провода надо брать с запасом для разводки розеток, да и моделей с нормальными характеристиками по давлению и производительности нет.

Однозначно аппарат только с питающим напряжением 380в.

так какой авд лучше 220 или 380в

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти