Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба 9 минут назад, Paha Fire сказал: Еще вопрос - куда сливать! СЭС поймает - штрафом наругает))) На полигон. Без договора с которым даже запуститься не дадут. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба 31 минуту назад, Aquarama Rus сказал: Без договора с которым даже запуститься не дадут. В соответствии с каким законом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Senior lecturer сказал: В соответствии с каким законом? Блин, ну я же не юрист. Номер Санпин не помню. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба А кто вообще даёт запуститься? Какая служба? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба 12 минут назад, Senior lecturer сказал: А кто вообще даёт запуститься? Какая служба? Не понял юмора. Вы чего неофициально работаете? С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» ЗЫ. Ответ на вопрос: Роспотребнадзор (СЭС) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба Я вас поэтому и спросил - в соответствии с каким законом. Изучите закон "Об уведомительном порядке начала предпринимательской деятельности" и о видах деятельности, при которых вообще нужно подавать это уведомление! P.S. М-да, "мы продаём бизнес"... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2018 · Жалоба 2 часа назад, Senior lecturer сказал: Я вас поэтому и спросил - в соответствии с каким законом. Изучите закон "Об уведомительном порядке начала предпринимательской деятельности" и о видах деятельности, при которых вообще нужно подавать это уведомление! P.S. М-да, "мы продаём бизнес"... Читаем: http://docs.cntd.ru/document/902167014 приложение 1 п.8 С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба 9 часов назад, Paha Fire сказал: Еще вопрос - куда сливать! СЭС поймает - штрафом наругает))) Логично. Варианты правильной работы есть, при хорошем участке будем экспериментировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба 7 часов назад, Aquarama Rus сказал: Читаем: http://docs.cntd.ru/document/902167014 приложение 1 п.8 8. Услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования 33.15.10, 45.20.11.100, 45.20.11.200, 45.20.12-45.20.14, 45.20.21.100, 45.20.21.200, 45.20.21.519, 45.20.22-45.20.30, 45.40.50**. Но мойка, это 45.20.3!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба Тем более это уведомление, но никак не 12 часов назад, Aquarama Rus сказал: Без договора с которым даже запуститься не дадут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба Это Вы потом Роспотребнадзору будете говорить: http://02.rospotrebnadzor.ru/content/228/35051/ С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) · Жалоба Еще раз - не все виды деятельности требуют уведомления о начале. А уже разрешения и подавно. А по ссылке - там говорится о ТО и ремонте. Может я ошибаюсь, но даже визуально подход к мойке машины отличается от её ремонта . А по видам деятельности я привёл выше... Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба 15 часов назад, Aquarama Rus сказал: На полигон. Без договора с которым даже запуститься не дадут. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» Не знаю , у нас больше половины моек работают , без всяких разрешении и договоров , и очень много моек стоят на земле под ИЖС. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба 7 минут назад, АСТ сказал: Не знаю , у нас больше половины моек работают , без всяких разрешении и договоров , и очень много моек стоят на земле под ИЖС. Я думаю, что в не очень далёкой перспективе, всё это закончится и дай Бог, чтоб не насчитали "за себя и того брата"... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2018 · Жалоба 39 минут назад, АСТ сказал: Не знаю , у нас больше половины моек работают , без всяких разрешении и договоров , и очень много моек стоят на земле под ИЖС. Нужно понимать, что риски там совершенно другими суммами, ну и снесут мойку из быстровозводимой конструкции. АВД и сендвичи отбились уже давно. Мало того, полно МСО открываются без большинства разрешений. Часть сносят оперативно, большинство работает. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2018 · Жалоба В 07.02.2018 в 19:53, Aquarama Rus сказал: На полигон. Без договора с которым даже запуститься не дадут. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование моек самообслуживания» Запустится мне никто запретить не может "без данного договора". Этот договор понадобится, когда приедет проверка деятельности мойки, они и спросят куда вывозим мусор и отходы. Ведь в подавляющем большинстве мойки замкнутого цикла с периодическим обновлением воды и аварийным переливом. А договор на воду получаем на основе использования воды для хоз. бытовых нужд, а не для мойки. Если официально оформлять воду именно для мойки и сброса в канализацию, то это отдельная, сложная и дорогая история. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Takeshi сказал: с периодическим обновлением воды Т.е. 1000 м3 в месяц это на периодическое обновление воды? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2018 · Жалоба Хоз бытовыми мы обычно обосновываем 10-20 м3 для 6 постовой, про 1000 м3 никто и не говорит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2018 · Жалоба Ну а полный ведь расход 1000... Откуда воду берете? Или скважина? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2018 · Жалоба 1 час назад, Takeshi сказал: Хоз бытовыми мы обычно обосновываем 10-20 м3 для 6 постовой, про 1000 м3 никто и не говорит. И прокатывает? У нас думаю нет , т.к там в водоканале не дурачки сидят . Подаешь им проект , они его заворачивают и говорят, а по их данным будет вот так , а дальше ваше дело принять их цифры или нет . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2018 · Жалоба 3 часа назад, АСТ сказал: И прокатывает? У нас думаю нет , т.к там в водоканале не дурачки сидят . Подаешь им проект , они его заворачивают и говорят, а по их данным будет вот так , а дальше ваше дело принять их цифры или нет . Я сам согласованиями не занимаюсь, считаю что каждый должен делать свое дело, а потому "на прокатывает" не опираюсь. Специалисты, с кем работаем, не один десяток моек согласовали, и не только в Питере, поэтому сам их услугами пользуюсь и нашим клиентам рекомендую. От проекта до запуска решают вопросы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2018 · Жалоба В 10.02.2018 в 12:30, Tdn сказал: Может на своемже участке раз место позволяет бахнуть еще такую же мойку на 4 поста и привязать клиентов какими то картами бонусными или накопительными. Вообщем пока я один надо придумать маркетинговый ход какой-то. Эх, как хочеться быть монополистом Вопросик возник, скажите, сколько электроэнергии выделено на ваш участок...киловатт? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2018 · Жалоба Ну это понятно. ... спецы. ! Но сколько кубов указать в проекте " оборотное водоснабжение" на хоз быт нужды или на автомойку с оборот или что? и сколько запросить у водоканала в итоге ? Чтобы не встрять. Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В