Опубликовано 28 Февраля 2018 · Жалоба Небольшая иллюстрация к тезисам изложенным выше (что хочет клиент, когда пользуется автоматом): Намеренно не сокращал время записи, чтобы те, кто интересуется, смогли сами увидеть хронометраж, возможные огрехи и т.п. Комментарии: - клиент (в данном случае клиентка) - постоянный, - время начала работы мойки 08:00, - стоимость, с учётом скидки постоянным клиентам - 225 руб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2018 · Жалоба 1 час назад, Shishakov сказал: Небольшая иллюстрация к тезисам изложенным выше (что хочет клиент, когда пользуется автоматом): Намеренно не сокращал время записи, чтобы те, кто интересуется, смогли сами увидеть хронометраж, возможные огрехи и т.п. Комментарии: - клиент (в данном случае клиентка) - постоянный, - время начала работы мойки 08:00, - стоимость, с учётом скидки постоянным клиентам - 225 руб. Олег Евгеньевич, а химию всю до сих пор вражескую используете? Или кое-что уже можно использовать без потери качества? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2018 · Жалоба 7 минут назад, Никанорыч сказал: Олег Евгеньевич, а химию всю до сих пор вражескую используете? Или кое-что уже можно использовать без потери качества? Если это ко мне, то вообще-то Вячеслав Олегович А химию вражескую уже давно не использую, кроме восков и трёх-цветки, но и их скоро заменю. Моющая вся "Бихем" и качество лучше чем у вражеской... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2018 · Жалоба 49 минут назад, Shishakov сказал: Если это ко мне, то вообще-то Вячеслав Олегович А химию вражескую уже давно не использую, кроме восков и трёх-цветки, но и их скоро заменю. Моющая вся "Бихем" и качество лучше чем у вражеской... Я прошу прощения, Вячеслав Олегович! Были...были сомнения, что неправильно обратился! . За ответ спасибо. Рентабельность можно держать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2018 · Жалоба посмотрел видео. познавательно. один аспект, у меня к примеру примерно 70% клиентов заезжаю намного более грязные. А как быть со сбиванием грязи в арках? пороги тоже не протираете? у Вас видимо клиент не так избалован. У меня в стоимость любой программы входит промывка порогов. Дотирка после сушки у меня примерно столько же по времени. Но есть индивидуумы которым нужно то идеала вытереть. Таким предлагаю ехать на ручную мойку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2018 · Жалоба 3 минуты назад, eugen767 сказал: А как быть со сбиванием грязи в арках? пороги тоже не протираете?... Это самая короткая и простая программа, для запыленных машин, но некоторым она годится... В остальных программах уже включается мойка днища и арок, в двух старших программах входит и дотирка, и пороги, но это уже на сухих постах. А клиенты есть разные и некоторых так и хочется отправить, НО «клиент всегда прав...» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба а мойка арок автоматом или оператором? я некоторых клиентов отправляю, хоть и клиент всегда прав, но есть правила заведения. Ты их или принимаешь или нет. иногда просто отправляю. в 98% случаев клиент успокаивается и все. Обещает больше не приезжать, но через 2-3 недели есть опять и на мои правила не высказывает недовольства. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба Только что, eugen767 сказал: а мойка арок автоматом или оператором? Автомат конечно, но то, что не домыл автомат - домывает оператор. Это требуется далеко не всегда. Зимой, за отбой льда в арках, берем дополнительные деньги, народ большей частью понимает и не возмущается. Только что, eugen767 сказал: я некоторых клиентов отправляю, хоть и клиент всегда прав, но есть правила заведения. Это правильно, у меня тоже есть "чёрный" список... Но всегда пытаемся не доводить до острого конфликта. Хотя и очень хочется... Вот позавчерашний пример: приехал на грязном Крузаке, берет самую короткую программу, на рекомендации персонала, что не отмоется "Я сам всё знаю". Моется, уезжает, через полчаса возвращается машина уже с другим водителем и начинается: "Кто мыл?" - "Автомат" - "Почему не домыто?" - "Программа не подходит" - "Что вы мне сказки рассказываете, я сам всё знаю, я вашего хозяина знаю, брата послал, а вы его..." Перемыли и отправили с богом. В имени клиента появилась запись: "Не мыть!!! Ведёт себя по хамски". Не скажу, что таких много, но встречаются. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба 37 минут назад, Shishakov сказал: ,,,,,,,, Перемыли и отправили с богом. В имени клиента появилась запись: "Не мыть!!! Ведёт себя по хамски". Не скажу, что таких много, но встречаются. Мы так же некоторым отказываем. Но. Закон о защите прав потребителей гласит.Что мы не можем отказать человеку в услуге. Верная инфа? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба 21 минуту назад, savatage сказал: Верная инфа? К сожалению, верная... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба мы отказываем под другой причиной. Например забился фильтр... хотя делаю новые правила, для клиентов. и там отдельным пунктом указываю - мы имеем право отказать в обслуживании без объяснения причин... моей скромной статистикой, я уже готов пожертвовать клиентом, чем вступать в дебаты. Устал от таких, их не много но и этого увы достаточно для заряда бодрости на весь день) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, eugen767 сказал: мы отказываем под другой причиной. Например забился фильтр... хотя делаю новые правила, для клиентов. и там отдельным пунктом указываю - мы имеем право отказать в обслуживании без объяснения причин... моей скромной статистикой, я уже готов пожертвовать клиентом, чем вступать в дебаты. Устал от таких, их не много но и этого увы достаточно для заряда бодрости на весь день) В правилах можете писать что угодно, но согласно ст. 426 ГК РФ отказать не имеете права. Другое дело, что штрафы за это не предусмотрены, а в суд сомневаюсь, что кто-то пойдёт. Хотя долбанутых сейчас полно, из принципа могут. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование автомоек самообслуживания» 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба У автоматического оборудования начинают брезжить перспективы: а) реальные заработные платы начали расти; б) безработица уменьшается - уже 5,2% по году это рекорд , а в январе уже 4,95%. количество вакансий увеличилось со 116 до 146 на сотню работающих; в) реальные доходы стали тоже расти. Т.е. будет расти себестоимость, которая будет толкать вверх цену, а потребитель будет готов платить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Park_er сказал: У автоматического оборудования начинают брезжить перспективы: а) реальные заработные платы начали расти; б) безработица уменьшается - уже 5,2% по году это рекорд , а в январе уже 4,95%. количество вакансий увеличилось со 116 до 146 на сотню работающих; в) реальные доходы стали тоже расти. Т.е. будет расти себестоимость, которая будет толкать вверх цену, а потребитель будет готов платить А можно поподробнее по п.п.а) и в) - это где так, если не секрет? В Ма-а-а-све? Вот, если б не читал Ваши умнейшие зарУбы с Бкасом по автоматике 12-13-го годов, подумал бы, что у кого-то весеннее обострение . Да еще на фоне предвыборной обработки...А так... я чёй-то не замечаю всех этих радужных перспектив... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба Количество трудоспособного населения уменьшается. Кризис(очередной )вроде на спад пошел. Потихоньку автоматы начнут ставить.Приучать людей надо.Не доверяют люди им. По форуму посмотрите.ручная активности нет совсем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Никанорыч сказал: А можно поподробнее по п.п.а) и в) - это где так, если не секрет? В Ма-а-а-све? Почему только в Москве? Есть же цифры по стране. Конечно, нам всем бы хотелось, чтобы рост был вдвое, тогда и согласиться можно без вопросов, но и проценты размером поменьше тоже работают. И машин стали больше покупать, и жилья, и на отдых ездить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Bkas сказал: Почему только в Москве? Есть же цифры по стране. Ну...топик - стартер не ответил... Я-то сужу по Тулеевке...из 2870 тыс. населения Кузбасса - 886 тыс. пенсионеры, 256 тыс. инвалидов. Туля все распродал...работы нет, народ вАлом уезжает...кто куда. Понастроили небоскребов, они стоят пустыми...уже кое-кто из застройщиков массовое жилье дает ипотеку без первоначального взноса. Нет денег у народа...нет! Еще раз повторю - здесь...Я квартиру в феврале-марте продавал, 1 человек с деньгами был, остальные - молодежь с материнским капиталом бегает и все! А чё этот капитал...так... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба 10 минут назад, Никанорыч сказал: ...из 2870 тыс. населения Кузбасса - 886 тыс. пенсионеры, Даже пессимистичней - 2 695 тыс. А когда Туля пришел рулить было почти 3 400!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба Москва одна крайность. Наверное, у Вас другая крайность. Но общий тренд наметившегося улучшения есть. А что я хотел сказать, это то что, и небольшие проценты могут запускать бизнес-процессы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2018 · Жалоба 3 часа назад, Bkas сказал: Москва одна крайность. Наверное, у Вас другая крайность. Но общий тренд наметившегося улучшения есть. А что я хотел сказать, это то что, и небольшие проценты могут запускать бизнес-процессы. Тут мне сказать нечего- Вы лучше знаете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2018 · Жалоба 2: Никанорыч Данные по стране. Про безработицу: https://www.rbc.ru/economics/19/09/2017/59c125599a79473571f16872 Про реальные заработные платы: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2018/5a69dc3b9a7947621f973468 Реальные доходы уменьшились, а реальная заработная плата увеличилась Не надо экстраполировать данные отдельного региона. У меня есть примеры других регионов, где всё очень динамично и деньги инвесторов как проливной дождь, только вёдра подставляй 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Park_er сказал: Не надо экстраполировать данные отдельного региона. Так я здесь живу! 1 час назад, Park_er сказал: У меня есть примеры других регионов, где всё очень динамично и деньги инвесторов как проливной дождь, только вёдра подставляй Хорошо Вам...а у нас Чуркестан.... Превращенный из регион-донора, в побирушку...У крупных компаний отжимали налоги за следующий год платить..."обеспечить стабильность перед выборАми...". В долгах, как в шелках! Разворовано все напрочь... Изменено 20 Марта 2018 пользователем Никанорыч добавление текста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2018 · Жалоба У Краснодарского края федеральный долг равен годовому краевому бюджету. Но они до сих пор от олимпиады вычухаться не могут... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2018 · Жалоба В чем отличие мсо автоматов и ручных для владельца бизнеса? В ручной маржа 20-30%.Пинки от клиентов,Мойщиков не найдешь.Многие говорили что есть более выгодный и спокойный бизнес. Мсо поэтому так резко и поперли потому как нужно минимум внимания. Та же история и с автоматами.Если услуга будет востребована деньги для автоматов найдутся. Сейчас многие сектора проседают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2018 · Жалоба 6 минут назад, savatage сказал: Мсо поэтому так резко и поперли потому как нужно минимум внимания. Та же история и с автоматами.Если услуга будет востребована деньги для автоматов найдутся. Сейчас многие сектора проседают. Безусловно, автомат требует значительно меньше внимания. Но .... это при условии наличия опыта и значительных усилий по настройке первой инсталляции. При оценке эффективности - туннель значительно эффективнее, но ... стоит от 1 млн USD 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В