Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) · Жалоба Имеются две мойки hds 695s и hds 695m eco.Обе не берут из бачка шампунь(химию), а наоборот переполняют бачок Во время мойки в обратку водой.В чем может быть проблема? Изменено 28 Апреля 2021 пользователем morda 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2021 · Жалоба 2 часа назад, morda сказал: Имеются две мойки hds 695s и hds 695m eco.Обе не берут из бачка шампунь(химию), а наоборот переполняют бачок Во время мойки в обратку водой.В чем может быть проблема? Переполняет из-за неисправности клапана химии, там обратный клапан встроенный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) · Жалоба Разбирал и не увидел обратного клапана в связи с чем предположил что должны работать по принципу эжектора.Ткните пожалуйста где искать.Конкретнее встроенный в каком месте? Изменено 28 Апреля 2021 пользователем morda 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2021 · Жалоба 2 часа назад, morda сказал: Разбирал и не увидел обратного клапана в связи с чем предположил что должны работать по принципу эжектора.Ткните пожалуйста где искать.Конкретнее встроенный в каком месте? Конечно по принципу эжектора, как иначе. И без клапана ж никак. При мойке вода тикёт в банк, или при запенивании, или и при мойке и при запенивании? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) · Жалоба Вода течет в бак во время мойки.Функции запенивания я понимаю у мойки нет.Насадка не пенная ,а грязеотбивная.В баке находится удалитель жиров и он в зависимости от уровня регулировки подачи должен идти на пистолет. Изменено 28 Апреля 2021 пользователем morda 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, morda сказал: Вода течет в бак во время мойки.Функции запенивания я понимаю у мойки нет.Насадка не пенная ,а грязеотбивная.В баке находится удалитель жиров и он в зависимости от уровня регулировки подачи должен идти на пистолет. Ну правильно написал товарищ Клин. Клапан не держит. Искать клапан, чистить. Обычно это шарик с пружинкой. Эх...раньше у вас при тех же манипуляциях работало? Если не работало, то аппараты новые или достались от кого-то? Опишите ваш пистолет, что за такой грязевой, какие манипуляции делаете чтобы шла химия? Химию будет сосать при условии низкого давления в шлангах. То есть совсем низкого. Если не путаю, бар до пяти. Иначе в эжекторе не создаётся разряжение. То есть работает так, вы настраиваете на аппарате уровень подачи химии и все. Потом меняете насадку вд на для нанесения химии, если стандартный пистолет не имеет несколько форсунок в запасе, и химия пошла. Снимите пистолет и проверьте , идёт ли химия без пистолета. Обратный клапан возможно выглядит как штуцер на который надет шланг забора химии. Он часто залипает или из-за высохшей на нем химии не держит. Прошу прощения если написал то что вам и так известно. Изменено 28 Апреля 2021 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2021 · Жалоба 9 часов назад, apolonold сказал: Ну правильно написал товарищ Клин. Клапан не держит. Искать клапан, чистить. Обычно это шарик с пружинкой. Эх...раньше у вас при тех же манипуляциях работало? Если не работало, то аппараты новые или достались от кого-то? Опишите ваш пистолет, что за такой грязевой, какие манипуляции делаете чтобы шла химия? Химию будет сосать при условии низкого давления в шлангах. То есть совсем низкого. Если не путаю, бар до пяти. Иначе в эжекторе не создаётся разряжение. То есть работает так, вы настраиваете на аппарате уровень подачи химии и все. Потом меняете насадку вд на для нанесения химии, если стандартный пистолет не имеет несколько форсунок в запасе, и химия пошла. Снимите пистолет и проверьте , идёт ли химия без пистолета. Обратный клапан возможно выглядит как штуцер на который надет шланг забора химии. Он часто залипает или из-за высохшей на нем химии не держит. Прошу прощения если написал то что вам и так известно. Спасибо за ответы!Форсунка на пистолет называется "фреза для грязи".Нашел деталировку на эти аппараты и инструкцию по экспл на подобный и стало все ясно.У меня в обеих просто отсутствует обратный клапан.Их историю я не знаю,на работе говорят служат более 10 лет.Буду искать клапана.Еще раз спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В