Опубликовано 23 Июня 2021 · Жалоба Предлагают исследование: http://belconsult.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=36&func=fileinfo&id=235 Самому жаль 7 тысяч. Давайте пул соберём. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июня 2021 · Жалоба Давайте, я в нём. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июня 2021 · Жалоба Я б наверное тоже почитал. Давай по касарю скинемся, не будте жмотами, вы ж воротилы автомоечного бизнеса 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июня 2021 · Жалоба 3 часа назад, apolonold сказал: Я б наверное тоже почитал. Давай по касарю скинемся, не будте жмотами, вы ж воротилы автомоечного бизнеса Пока только четверо. Надо найти ещё троих 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июня 2021 · Жалоба Я тоже в теме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Июня 2021 · Жалоба Только 5 участников. Покупаю? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Июня 2021 · Жалоба 1 час назад, Park_er сказал: Только 5 участников. Покупаю? Давайте дня три подождем, у меня нищеброда зарплата 12го. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Июня 2021 · Жалоба Сколько надо заплатить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2021 · Жалоба 8 часов назад, Ilnacbr сказал: Сколько надо заплатить? 7000 руб / кол-во участников. Пока их 5 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2021 · Жалоба Я в теме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2021 · Жалоба Я тоже пожалуй присоединюсь к совместной закупке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2021 · Жалоба Итого, нас уже 7 человек. Уже нормально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Июля 2021 · Жалоба Давайте реквизит, я зарплату получил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Июля 2021 · Жалоба У меня в понедельник общение с людьми, типа "инвестор". Если мы ударим по рукам, то буду покупать на их деньги. Сыкономим детям на мороженное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июля 2021 · Жалоба Инвесторы обломались. Исследование купил, получил. Порядок такой: переводим тысячу на Сбер клиенту с номером телефона 9254081997. К переводу добавляем сообщение с паролем. В телеге или смс пишем о переводе, пароль. PDF отправлю в телеге, могу на электронную почту 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июля 2021 · Жалоба 8 часов назад, Park_er сказал: Инвесторы обломались. Исследование купил, получил. Порядок такой: переводим тысячу на Сбер клиенту с номером телефона 9254081997. К переводу добавляем сообщение с паролем. В телеге или смс пишем о переводе, пароль. PDF отправлю в телеге, могу на электронную почту Уф. Может подробности в личке? А то нехорошо читается. Как будто ммм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июля 2021 · Жалоба 6 часов назад, savatage сказал: Уф. Может подробности в личке? А то нехорошо читается. Как будто ммм. Как удобно. Двое уже заплатили и получили. Пароль нужен, чтобы без ошибок определить, кто имеет право на получение 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2021 · Жалоба Я уже получил и даже изучил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2021 · Жалоба Товарищу Park_er'у спасибо за организацию пула, все получилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2021 · Жалоба В 06.07.2021 в 09:39, savatage сказал: Уф. Может подробности в личке? А то нехорошо читается. Как будто ммм. Не знаю, как вам читается. Через личку не переслать. Там можно только изображения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2021 · Жалоба Ок. Здесь . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба Обзор получил, спасибо! Изучаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба Коллеги: savatage, 5sec, apolonold. Когда заказывал, рассчитывал, что все выполнят свои обязательства 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба 23 минуты назад, Park_er сказал: Коллеги: savatage, 5sec, apolonold. Когда заказывал, рассчитывал, что все выполнят свои обязательства Приветствую Вас. Я не брал обязательства. Вы что то путаете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба В 06.07.2021 в 11:39, savatage сказал: Уф. Может подробности в личке? А то нехорошо читается. Как будто ммм. Если это то я предлагал обсуждать покупку в личном а не здесь. Я не обещал покупать. Хотя могу и купить если интересное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В