Sign in to follow this  
Followers 0
Nawist

Аппарат для чистки и сушки ковриков

2 posts in this topic

Здравствуйте!

Рядом с боксом робо-мойки хочу установить аппарат для чистки и сушки ковриков. Какой посоветуете лучший по соотношению цена-качество? А так же у кого есть данный аппарат поделитесь статистикой по его использованию (сколько клиентов в день им пользуются). 

0

Здравствуйте, я знаю одного производителя который может действительно сделать хороший аппарат для автоматической чистки автомобильных ковриков  на заказ, я хочу сам хочу заняться этой темой, и 10.05.2025 г как раз сегодня начал рассылать свое предложение по России по этой тематике, владельцам автоматических автомоек,

вот содержание моего письма владельцам автоматических автомоек,

Здравствуйте, предлагаю  вам рассмотреть вопрос по сотрудничеству в области улучшения сервиса на ваших существующих автоматических автомойках,

суть моего предложения простая, я устанавливаю на ваших уже существующих автоматических автомойках на выезде , на улице ,автоматические аппараты по чистке и сушке автомобильных ковриков, принцип работы аппарата простой, клиент выезжает из автомойки и к примеру решает почистить свои автоковрики, далее клиент вынимает из своей машины свой автоковрик , подходит к аппарату, платит 30 рублей, окно аппарата автоматически  открывается, клиент подвешивает свой автомобильный коврик, далее дверь автоматически закрывается, спустя 40 секунд  дверь автоматически открывается и клиент забирает свой автоковрик сухой и чистый, при этом не играет роли какой коврик, резиновый или текстильный, чистка автоковрика осуществляется бесконтактным способом, насосом высокого давления 200 бар,  сушка воздушным ножом высокого давления горячим воздухом  65 градусов ,

цилк мойки автоковрика,

1- первичная мойка высоким давлением,

2- нанесение автошампуня,

3- основная мойка высоким давлением

4- дезинфекция

5- сушка автоковрика,

габарит аппарата, ширина 1.2 м. в глубину 75см, высота 2.4 мерта, аппарат всесезонный для уличной установки.

суть сотрудничества заключается в следующем, я устанавливаю за свой счёт на ваших уже работающих автомойка свои аппараты , в течении года я их эксплуатирую и получаю с них доход,  и через год вы можете  выкупить у меня этот аппарат за 350 000 рублей, либо я продолжу эксплуатацию и получение дохода  дальше или либо вы станете сами получать с этого дополнительный доход выкупив аппарат у меня, за год эксплуатации вы сможете своими глазами убедится в том что это надо вашим клиентам и этот аппарат действительно эффективно работает.

Вот только я не знаю насколько  мое предложение  будет интересно владельцам автоматических автомоек, поэтому и решил эту тему обсудить с людьми!

0